Обзор матчей НМФЛ 18-19 апреля

1-ый дивизион "Юго-Запад", 2-ой дивизион "Легкий Юг"

Обзор матчей НМФЛ 18-19 апреля
18-19 апреля в 1-ом дивизионе «Юго-Запад» и во 2-ом дивизионе «Легкий Юг» состоялись очередные матчи. Предпоследний тур в этом сезоне порадовал всех зрителей интересными футбольными поединками и множеством красивых голов. Не обошлось и без неожиданностей. Обо всем подробнее далее в нашем обзоре.

«Рестарт Юнайтед» - ФК «Свободные агенты» 7:8

В начале 1-ого тайма футболисты «Рестарт Юнайтед» имели несколько неплохих шансов, чтобы открыть счет в этой встрече. Однако распорядились этими возможностями они крайне неудачно. А на 8-ой минуте ворота соперника удалось распечатать Алексею Беляеву, «Свободные агенты» повели 0:1. В следующую же минуту «Рестарт Юнайтед» ответили забитым мячом, отличился Егор Зверев (1:1). На 11-ой минуте Егор замкнул передачу от партнера по команде (2:1). Но вскоре Игорь Телегин вновь сравнял счет (2:2). Оба соперника раскрылись, пошла оживленная и динамичная игра. На 13-ой минуте «Рестарт Юнайтед» выходит вперед благодаря голу все того же Зверева (3:2). К концу первого тайма команда хозяев заметно прибавила, что вылилось в пару забитых мячей и неплохое преимущество (5:2). «Свободные агенты» забивают «в раздевалку», отыгрывая один мяч (5:3). 2-ой тайм гости начали с активных атакующих действий. На 24-ой минуте Игорь Телегин мощно пробил по воротам «Рестарт Юнайтед», не оставив голкиперу ни единого шанса парировать мяч (5:4). Спустя минуту «Свободные агенты» сравнивают счет, гол в свой актив записывает Алексей Беляев (5:5). «Рестарт Юнайтед» занервничали, и это вылилось в ряд ошибок, в частности в автогол на 27-ой минуте (5:6). Во втором тайме номинальные хозяева явно подустали, они были уже менее заметны на паркете, чем соперники. К середине второй двадцатиминутки Игорь Телегин укрепил преимущество своей команды (5:7). А в завершении матча «Свободные агенты» довели встречу до победного результата, несмотря на сопротивление соперника. Итоговый счет - 7:8.

Роман Казанаев, капитан команды «Рестарт Юнайтед»:

«Сегодня мы играли без замен. Процентов на 60 я доволен игрой, но ошибки тем не менее были. Соперник достойный, проиграли им заслуженно. Хотя забивать мы могли и больше, да и в обороне сыграли крайне слабо».

Владимир Лумпов, игрок команды «Свободные агенты»:

«Сегодня у нас был хороший состав, мы держали мяч, активно двигались. По ходу матча инициатива переходила от соперника к нам, и наоборот. Защита у нас немного проваливалась, особенно в первом тайме, но середина помогала, удерживали мяч. Во многом за счет индивидуального мастерства мы сумели выйти вперед».

«Вис Хард» - ЛМФК «Партизан» 4:0

Несмотря на то, что этот матч уже ничего не решал для чемпионов, «Партизан» вышли на паркет в полном боевом составе и в полной готовности подтвердить свой титул. И в первые минуты «черно-белые» действительно играли довольно напористо, но, тем не менее, футболисты «Вис Харда» ни коим образом не стушевались перед соперником. На 6-ой минуте Валерий Варшанидзе оказывается на ударной позиции и пробивает точно (1:0). А спустя всего три минуты Василий Горячкин удваивает этот результат (2:0). Очень нацелены на борьбу в сегодняшнем матче игроки «Вис Харда». К тому же, по первому тайму очевидно, что они очень грамотно держат оборону, полностью справляясь с атаками «Партизана». На 15-ой минуте счет возрастает до 0:3, передачу от партнера четко замкнул Кирилл Бахаев. С таким счетом команды ушли на перерыв. Во втором тайме футболисты «Вис Харда» продолжили свои атаки. На 27-ой минуте арбитр назначает опасный штрафной в ворота «Партизана». Удар Валерия Варшанидзе точен (4:0). На высоте сегодня и голкипер хозяев, несколько красивых сейвов в этой встрече на его счету. У «Партизана» игра сегодня явно не клеится, у их соперников, напротив, получается практически все. Матч завершается очень уверенной победой «Вис Харда» со счетом 4:0. Отличную игру сегодня провела команда, заслуженно заработав три очка.

Николай Крохмаль, капитан команды «Вис Хард»:

«Сегодня, наверное, была лучшая игра сезона. Мы очень довольны игрой и результатом. Под конец сезона нам удалось набрать хорошую форму. Сыграли компактно и надежно в защите, голкипер наш также был на высоте, просто не дали сопернику возможностей поразить наши ворота».

Александр Лопатин, капитан команды «Партизан»:

«Наверное, мы немного расслабились под конец сезона. В защите был провал, и очень много было брака в игре, процентов 70. Соперник взял свое, ребята сумели сыграть на наших ошибках, молодцы. Конечно, обидное поражение. Первая игра у нас в сезоне, когда мы не смогли забить ни одного мяча. Но надо сказать, вратарь у «Вис Харда» играл здорово, выручал неоднократно».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.