Обзор матчей НМФЛ 4-5 апреля

1-ый дивизион "Юго-Запад", 2-ой дивизион "Легкий Юг"

Обзор матчей НМФЛ 4-5 апреля
4-5 апреля в Национальной Мини-Футбольной лиге состоялся очередной тур, а также в эти выходные прошли матчи 3-ого этапа Кубка НМФЛ. О главных событиях игрового уикэнда в 1-ом Дивизионе «Юго-Запад» и 2-ом Дивизионе «Легкий Юг» читайте далее в нашем обзоре.

«ФК Фортуна» - «ФК Фэка» 5:2

Футболисты обеих команд начали активно эту встречу. На гол Амиля Мухтарова на 3-ей минуте точным ударом ответил Алексей Казин (1:1). В первом тайме шла практически равная игра, пожалуй, игроки «Фортуны» почаще оказывались на ударной позиции и больше ударов наносили по воротам соперника. На 15-ой минуте Амиль Мухтаров забивает второй мяч и выводит свою команду вперед (2:1). Второй тайм продолжил атаки футболистов «Фортуны». На 24-ой минуте автором гола в свои ворота стал Виктор Онищенко (3:1). А спустя пару минут хет-триком отметился Амиль Мухтаров (4:1). На 27-ой минуте Иван Постол переправляет головой мяч в ворота «ФК Фэка» (5:1). К середине второго тайма инициатива окончательно перешла к футболистам «Фортуны». Даже голкипер нередко покидал свой «пост», выходил из ворот и подключался к атакам своей команды. Игроки «Фортуны» чувствовали свое превосходство на паркете. На 30-ой минуте Константин Гаврилов сыграл неудачно, срезав мяч в свои ворота (5:2). Однако на общий ход игры это не повлияло. Видно было, что футболисты «ФК Фэка» старались выжать максимум из своих атак, но им это не удалось. Итог встречи – 5:2, победа «Фортуны».

Иван Постол, игрок команды «ФК Фортуна»:

«В целом матч прошел хорошо, мы смогли одержать победу. Думаю, во втором тайме прибавили, соперник же, напротив, подустал. Сегодня был дублирующий состав, но победа осталась за нами, и это главное».

«МФК Русь» - «Инферно» 2:7

В первые минуты матча шла очень напряженная борьба, множество перехватов и отборов мяча мы наблюдали в центре площадки. Активно атаковали обе команды. К середине первого тайма «Инферно» удалось-таки распечатать ворота соперника, на 9-ой минуте это сделал Рамин Исмаилов (0:1). Спустя несколько минут он оформляет дубль (0:2). На 15-ой минуте Евгений Майоров замыкает прострел вдоль ворот точным ударом, и «Руси» удается отыграть один мяч (1:2). Но буквально тут же Рамин Исмаилов вновь не оставляет никаких шансов вратарю соперника (1:3). Во втором тайме обе команды прибавили в скорости. На 28-ой минуте забитым мячом опять отметился Рамин Исмаилов, на этот раз метким ударом в дальний угол замкнув передачу Дмитрия Гнатюка (1:4). А вскоре он же сыграл точно на добивании штрафного удара (1:5). На 35-ой минуте Дмитрий Гнатюк доводит счет до разгромного (1:6). Спустя две минуты с площадки удаляют Илью Мосова за игру рукой, и Иван Цуканов реализует назначенный арбитром пенальти (2:6). А в завершении второго тайма отлично разыгранная «красно-черными» комбинация приводит к очередному голу в ворота «Руси». Точку в матче ставит Денис Ковтун (2:7).

Дмитрий Гнатюк, игрок команды «Инферно»:

«Несмотря на счет, игра далась нам нелегко. Соперник довольно сильно сопротивлялся, и только ближе к середине второго тайма мы смогли добиться значительного перевеса в счете, забив еще несколько голов. Мы выиграли, потому что у нас в составе есть Рамин Исмаилов, который забил сегодня пять мячей и отдал одну голевую передачу. У «Руси» такого игрока нет. Во многом за счет индивидуальных действий Рамина нам удалось одержать эту победу».

Иван Цуканов, капитан команды «МФК Русь»:

«Сегодня была хорошая игра. Нашим соперникам больше повезло на контратаках, хотя и у нас были моменты. Однако я недоволен судейством. Арбитр не удалил игрока «Инферно» за явное нарушение. Что касается самой игры, думаю, нам не хватило дисциплины в защите, нужно более внимательно играть, упустили ряд моментов. Хочу сказать соперникам спасибо за этот матч».

«Реддиш» - «Рестарт Юнайтед» 8:1

С первых минут встречи футболисты «Реддиша» помчались в атаку. На 8-ой минуте Даниил Горбалетов пробил с довольно острого угла, удар получился красивым, а, главное – точным (1:0). Спустя некоторое время он вновь отличился, отправив мяч в уже пустые ворота после отлично разыгранной партнерами по команде комбинации (2:0). На 18-ой минуте Алексей Бондарь сократил разрыв в счете (2:1). С таким счетом завершился первый тайм. Стоит отметить, что футболисты «Рестарт Юнайтед» выступали совсем без замен, в то время как у «Реддиша» состав был вполне укомплектован. И во втором тайме отсутствие замен не могло не сказаться на игре «Рестарт Юнайтед». Ко второму тайму команда уже изрядно подустала, и один за другим мячи посыпались в их ворота. Отличились Денис Семенов и трижды Генадий Белынцев. На 33-ей минуте Даниил Горбалетов выходит один на один с голкипером и переигрывает его. Таким образом, к 34-ой минуте счет на табло был уже 7:1 в пользу «Реддиша». Однако, команда на этом не останавливается и продолжает атаковать. Матч завершается восьмым голом в ворота «Рестарт Юнайтед», автор забитого мяча – вновь Горбалетов. Итог встречи – 8:1, полное преимущество и безоговорочная победа «Реддиша».

Сергей Козлов, игрок команды «Реддиш»:

«Результатом матча я доволен, а вот игрой не очень. Весь первый тайм шла упорная борьба, долго держался счет 2:1. Но во втором тайме мы смогли забить еще несколько мячей и одержали-таки победу. К тому же соперники играли без замен и уже явно устали во второй половине встречи».

Роман Казанаев, капитан команды «Рестарт Юнайтед»:

«То, что играли сегодня без замен, это конечно не оправдание, но было тяжело играть. Первый тайм держались нормально, а вот во втором силы уже иссякли и начали пропускать один за другим мячи в свои ворота. Опыта нам также не хватает, организации игры, техники. Много над чем предстоит работать».

«Ростсельмаш» - «Вис-Хард» 1:6

Матч между командами «Ростсельмаш» и «Вис Хард», как и ожидалось, сложился в пользу «Вис Харда». В первом тайме соперники оказывали им сопротивление, в какой-то момент «Ростсельмаш» даже был близок к тому, чтобы сравнять счет. Встреча началась с двух быстрых голов, забитых Вадимом Алексеевым на 5-ой и 8-ой минуте (0:2). Максим Жуков сумел отыграть один мяч (1:2). Однако еще до перерыва футболистам «Вис Харда» удалось укрепить свое преимущество, сделал это Александр Березин (1:3). Во втором тайме серия атак «Вис Харда» продолжилась. К середине тайма Кирилл Бахаев и Валерий Варшанидзе довели счет до 1:5. А на 34-ой минуте автоголом отметился игрок «Ростсельмаша» Евгений Диразан, который неудачно срезал мяч в свои ворота (1:6). Спасти этот матч футболистам «Ростсельмаша» уже не удалось, да и вряд ли у них были шансы сравнять счет, игроки «Вис Хард» довольно грамотно действовали в обороне на протяжении всего поединка, да и в атаке у них практически все получалось. Таким образом, уверенную победу в этом матче одержал
«Вис Хард», итог встречи – 1:6.

«Партизан» - «Ростсельмаш» 8:2

В этой встрече лидер 1-ого Дивизиона «Юго-Запад» «Партизан» заработал три очка и продолжил свое триумфальное шествие по турнирной таблице чемпионата. Однако, начался матч для «Партизана» не очень удачно, на 5-ой минуте команда пропустила в свои ворота гол от игрока «Ростсельмаша» Аркадия Ананьяна (0:1). Однако в скором времени Александр Балабушка счет сравнял (1:1). До конца тайма дублем успел отметиться Динар Салахетдинов (3:1). А на 19-ой минуте благодаря голу Александра Фролова «Ростсельмаш» вновь приблизился к лидеру (3:2). Стоит сказать, что соперники «Партизана» в первом тайме оказывали вполне достойное сопротивление, часто оказываясь на ударных позициях и как следствие сумев дважды забить. А вот на второй тайм у «Ростсельмаша», проводившего свой второй матч в этот день, сил уже не хватило. «Партизан» поймали кураж и принялись атаковать с еще большем рвением. На 23-ей минуте к атаке команды подключился голкипер Виктор Василькин (4:2) Максим Пешехонов и Александр Лопатин также не оставили вратарю соперника никаких шансов. К 36-ой минуте счет был уже (7:2) в пользу «Партизана». Точку в матче поставил Евгений Харитонов, поразивший ворота соперника на 39-ой минуте встречи. Матч закончился со счетом 8:2, победу праздновали футболисты «Партизана».

ФК «Свободные агенты-002» - «ИРМ» 2:5

Матч между командами «Свободные агенты-002» и «ИРМ»получился весьма интересным. По любопытному сценарию развернулись события в этой встрече. После первого тайма «ИРМ» уверенно лидировали. Счет в матче открыл Константин Стасевич, на 9-ой минуте он пробил вратаря соперника (0:1). Вскоре Денис Ефремов, а затем и Вячеслав Ефремов также записали в свой актив по одному забитому мячу. Таким образом, на перерыв команды ушли со счетом 0:3. Однако во втором тайме «Свободные агенты» заметно прибавили, все чаще появлялись в штрафной площадке «ИРМ», создавали больше моментов, в целом стали действовать более активно. Так, на 23-ей минуте один гол отыгрывает Сергей Голдобин (1:3). Спустя 10 минут Денис Ефремов вновь укрепляет преимущество совей команды (1:4). Однако и на этот гол у «Свободных агентов» нашелся ответ, отличился Сергей Лещев (2:4). Но все же «ИРМ» оказались сильнее в этом матче, доказав свое превосходство на площадке пятым забитым мячом. На 39-ой минуте капитан Вячеслав Ефремов поставил финальную точку – 2:5, победа «ИРМ».

ФК «Свободные агенты-002» - «Ротор» 2:7

Очевидно, что встреча с «ИРМ» отняла у «Свободных агентов» немало сил, поскольку матч с «Ротором» они провели гораздо более тускло и вяло. На 9-ой минуте «Ротор» повел в счете, благодаря голу Павла Козьякова (0:1). Спустя пару минут Владимир Лумпов счет сравнял (1:1), однако на 14-ой минуте Максим Груздяев вновь вывел свою команду вперед (1:2). А в завершении первого тайма автогол Сергея Лещева еще больше укрепил преимущество «Ротора» (1:3). И во второй половине встрече они также сохранили инициативу. На 27-ой минуте Павел Козьяков забивает свой второй гол в этом матче (1:4). Игрок «Свободных агентов» Игорь Телегин отыгрывает один мяч (2:4), но футболисты «Ротора» своей игрой и активными действиями в штрафной соперника доказывают свое намерение увезти домой три очка. До конца встречи им удается еще трижды поразить ворота соперника. В составе команды отличились Алексей Шалыганов, Игорь Галай и Иван Пронин (2:7). Очень достойный матч провели игроки «Ротора» и одержали заслуженную победу в этом поединке.

ФК «Свободные агенты-004» - «Старая Синьора» 2:5

Счет в этом матче открыл Александр Тощев, на 4-ой минуте он вывел свою команду вперед (0:1). Ближе к концу первого тайма Иван Соловьев забивает второй мяч (0:2). На 18-ой минуте Александр Тощев берет игру на себя и мастерски исполняет удар по воротам соперника (0:3). Попытки «Свободных агентов» отыграться до свистка арбитра на перерыв успехом не увенчались. На 30-ой минуте дубль вслед за Александром Тощевым оформляет Иван Соловьев (0:4). Хорошие комбинации разыгрывают футболисты «Старой Синьоры» в штрафной противника и завершают их забитыми мячами. «Свободные агенты» также стараются комбинировать в чужой штрафной. На 32-ой минуте Сергей Лещев отыгрывает один гол (1:4), а спустя пару минут Антон Греков дает надежду партнерам по команде, у них еще остается время, чтобы отыграться (2:4). Но футболисты «Старой Синьоры» не упускают победу в этом матче. На 40-ой минуте Иван Соловьев забивает свой третий гол в этом поединке и тем самым оформляет итоговый протокол встречи (2:5).

Александр Тощев, игрок команды «Старая Синьора»:

«Игра была вялая, капитана нашего не хватало на площадке. Соперник значительно уступал нам, поэтому мы смогли одержать победу. Думаю, необходимо еще прибавить в сыгранности, создавать больше опасных моментов и реализовывать их».

Михаил Филатов, капитан команды «Свободные агенты-004»:

«Каждый раз нам приходится играть с чистого листа, потому что многие игроки не приезжают на тур, хотя и обещают. А в целом, счет по игре, команда соперников более сыгранная, более техничная, они победили заслуженно».

«Инферно» - «МФК Союз» (Север) 1:3

Счет в матче открыли футболисты «Инферно». Уже на 2-ой минуте капитан «Инферно» Евгений Голенчик проверил на прочность голкипера соперника, тот проверку не прошел (1:0). Однако игроки «Союза» не стали медлить с ответом, отличился Салават Мифтахов (1:1). А на 6-ой минуте команда укрепляет свое преимущество благодаря голу Ильи Андреева (1:2). Ближе к завершению первой двадцатиминутки с острого угла ворота соперника вновь поразил Салават Мифтахов (1:3). В первой половине встречи увереннее смотрелись футболисты «Союза». Во втором тайме упорная борьба между командами продолжилась. Игроки «Союза» создавали много опасных моментов у ворот «Инферно», те же отвечали лишь редкими контратаками и все чаще были вынуждены отходить в оборону. Но больше забитыми мячами в этом матче ни одна из команд нас не порадовала. Счет так и остался прежним. 1:3, победу одержал «МФК Союз».

Евгений Голенчик, капитан команды «Инферно»:

«У нас сегодня было две четверки, два состава. Но мы явно не успевали за соперником, уже второй матч проводили сегодня, и сил уже не хватило. Так сложилась эта встреча, что сначала повели, но потом все-таки уступили. Команда «Союз» очень сильная, отличный соперник, спасибо им за игру».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.