Анонс матчей НМФЛ 28-29 марта

1-ый дивизион "Юго-Запад", 2-ой дивизион "Легкий Юг"

Анонс матчей НМФЛ 28-29 марта
28-29 марта в 1-ом дивизионе «Юго-Запад» и во 2-ом дивизионе «Легкий Юг» пройдут очередные матчи НМФЛ.

«ФК Фэка» - «МФК Русь»

Прошлый тур для «ФК Фэка» сложился крайне неудачно: команда потерпела два поражения, причем одно из них с разгромным счетом. «Руси» же напротив удалось легко «разделаться» с «Рестарт Юнайтед», и команда подходит к новому поединку в отличном настроении. Борьба, вероятно, будет упорный, ведь футболисты «Фэки» хотят реабилитироваться за прошлый провальный игровой уикэнд. Пожелаем обоим соперникам удачи.

«Кэжлс» - «Рестарт Юнайтед»

На прошлой неделе команда «Кэжлс» в двух матчах одержала победу над «Ростсельмашем», что, безусловно, добавило футболистам уверенности в своих силах. Вероятно, им удастся одержать верх и над «Рестарт Юнайтед», которые никак не могут преодолеть проблемы с составом и должным образом настроиться на тур, уже в которой встрече уступая своим соперникам с весьма нелестным для себя счетом.

«Инферно» – «Кэжлс»

Интересный поединок между командами «Инферно» и «Кэжлс» наверняка подарит нам множество забитых мячей и напряженных игровых моментов. «Инферно» как никогда сейчас нацелены на борьбу, ведь позади них в чемпионате с минимальным отрывом следует «Реддиш». Но и «Кэжлс» терять очки вряд ли захотят, пусть даже и в матче с таким сильным соперником. Хотя вторая игра подряд, конечно, скажется на физической форме футболистов. Посмотрим, в чью пользу завершится эта встреча.

«ФК Фортуна» - ФК «Свободные агенты»

Хорошую игру в прошедшем туре продемонстрировали футболисты обеих команд. «Фортуна» на равных боролась с лидером «ЛМФК Партизан», а «Свободные агенты» в довольно непростой игре, уступая по ходу матча «ФК Фэка», смогли переломить ход встречи и вырвали победу у соперника. С уверенностью можно сказать, что обе команды будут заряжены на борьбу, и матч обещает быть очень интересным. Наиболее вероятна все же победа «ФК Фортуна».

«Электронный экспресс» - «ФК Фортуна»

Команде «Электронный экспресс» на прошлой неделе пришлось выступать без замен, и сил у футболистов в поединке против «Инферно» хватило тогда лишь на первый тайм. Посмотрим, в каком составе подойдет к этому туру команда, от этого многое будут зависеть. «Фортуна» же будет проводить свой второй матч лишь с небольшим перерывом, и наверняка в предыдущей встрече со «Свободными агентами» уже будет потрачено много сил. Велика вероятность ничейного результата.

«Реддиш» - «Вис Хард»

«Реддиш» в прошлом туре уверенно, с более чем крупным счетом обыграл своих соперников из «ФК Фэка». А вот «Вис Хард» таким же результатом похвастаться не может. При весьма неплохой игре команда все же уступила «Инферно». Шансов победить в этой встрече больше у текущего третьего места чемпионата, хотя «Вис Хард» вполне амбициозная команда, и без боя они победу «Реддишу» не отдадут.

«Электронный экспресс» - «ФК Фэка»

В завершении тура НМФЛ в дивизионе «Юго-Запад» сыграют команды «Электронный экспресс» и «ФК Фэка». Для «Фэка» очень важен будет результат прошедшего днем ранее матча с «МФК Русь», поскольку, как мы все убедились, команда довольно тяжело переживает собственные неудачи, и у футболистов далеко не всегда получается собраться после поражения и настроиться на предстоящую встречу с новым соперником. У «Электронного экспресс» проблем с настроем напротив нет, а вот с составом проблемы, как мы уже успели отметить, были. Так что исход этого поединка во многом зависит от сложившихся обстоятельств.

Во 2-ом дивизионе «Легкий Юг» пройдут четыре матча.

ФК «Свободные агенты-002» - ФК «Свободные агенты-004»

Две команды «Свободных агентов» встретятся в предстоящие выходные. Причем играть им предстоит дважды. «Свободные агенты-004» провели насыщенный игровой уикэнд на прошлой неделе, в одном поединке уступив лидеру «ИРМ», а в другом сумев одолеть «Ротор». «Свободные агенты-002» пока не имеют достаточно игровой практики, и, вероятно, им придется нелегко в этих двух матчах. Конечно, исход первой встречи повлияет на то, как сложится второй поединок между этими командами.

«Петряксы-Д» - «Ротор»

«Петряксы-Д» прошлый тур пропустили, а вот «Ротор» свой матч провел. И провел, надо сказать, весьма неплохо, вполне достойно сражаясь со «Свободными агентами-004». Немного не хватило команде, хотя по ходу второго тайма они сумели заметно прибавить, и близки были к тому, чтобы сравнять счет. Вообще надо отдать должное футболистам «Ротора» Несмотря на одно за другим поражение, они не теряют оптимизма и настраиваются на каждый матч по-боевому.

«ИРМ» - «Старая Синьора»

Из-за небольшой корректировки расписания на прошлой неделе эти команды уже встречались друг с другом. И тогда победа осталась за футболистами «Старой Синьоры». Но стоит учесть, что для «ИРМ» тот матч был уже вторым. Сейчас же обе команды будут в равных условиях и подойдут к этому поединку достаточно отдохнувшими, со свежими силами и нацеленными на победу. А как иначе, ведь «ИРМ» надо укреплять свое лидерство в чемпионате, а «Старая Синьора» уже успела зарекомендовать себя как вполне достойный соперник, и от очередных трех очков вряд ли пожелает отказаться.







Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.