Обзор матчей НМФЛ 21-22 марта

1-ый дивизион "Юго-Запад", 2-ой дивизион "Легкий Юг"

Обзор матчей НМФЛ 21-22 марта
21-22 марта состоялись очередные матчи в рамках чемпионата НМФЛ. Подробнее о самых интересных событиях прошедшего тура в 1-ом дивизионе «Юго-Запад» и во 2-ом дивизионе «Легкий Юг» читайте далее в нашем обзоре.

«Рестарт Юнайтед» - «МФК Русь» 0:12 (0:4; 0:8)

Счет этой встречи нагдядно демонстрирует ход всей игры. Полное доминирование футболистов «Руси» в течение всего матча, одна за другой атаки, один за другим забитые мячи – все это наблюдали мы в минувшую субботу в зале СПК. Оставалось только посочувствовать футболистам «Рестарт Юнайтед». В первом тайме команда еще хоть как-то пыталась бороться с соперником, но первые два гола в исполнении Ивана Цуканова (0:1) и Андрея Абрамовича (0:2) остудили их пыл. Иван Цуканов сумел отметиться еще дважды до конца первого тайма, и счет возрос уже до 0:4. Во втором тайме футболисты «Руси» продолжили атаковать и буквально растерзали оборону противника. 8 мячей пропустил голкипер «Рестарт Юнайтед», но, конечно, ни он один виноват в таком количестве пропущенных мячей. Снова проблемы с составом подкосили команду. А у «Руси» игра шла как по маслу, до финального свистка успели отличиться снова Андрей Абрамович, Иван Цуканов (0:6). И по дублю оформили в этой встрече Виктор Леонов, Евгений Майоров и Александр Родионов (0:12).

«Вис Хард» - «Инферно» 2:4 (0:2; 2:2)

Первое время игра шла на встречных курсах, однако футболисты «Инферно» чаще оказывались на острие атаки у ворот соперника. И в скором времени это дало свои плоды. На 9-ой минуте Алексей Мельников открыл счет в матче (0:1). А уже в следующий миг преимущество своей команды точным ударом укрепил Илья Мосов (0:2). К концу первого тайма «Вис Хард» переходит в наступлении в попытках сравнять счет, но сделать это им не удается. Во втором тайме «Инферно» продолжает забивать. На 27-ой минуте Рами Исмаилов поразил ворота соперника (0:3), а вскоре Алексей Мельников забил свой второй мяч в этой встрече (0:4). Футболисты «Вис Харда» очень старались спасти эту игру, и к середине второго тайма даже смогли отыграть два мяча усилиями Кирилла Бахаева и Василия Горячкина (2:4). Однако на исход встречи это никак не повлияло. Итоговый счет - 2:4. В упорной борьбе побеждает «Инферно».

Николай Крохмаль, капитан команды «Вис Хард»:

«Играли сегодня с сильным соперником. Проиграли по делу, в общем. В какой-то момент смогли собраться, забили два гола, но для победы этого оказалось недостаточно. Нам не хватило резкости, побыстрее надо было играть и почаще исполнять удары. В целом, игра была хорошая, без фолов, очень понравилась. Спасибо сопернику».

Рамин Исмаилов, игрок команды «Инферно»:

«Победа далась нам сегодня очень тяжело. Мы допустили много ошибок, к тому же состав был не оптимален. Мы знали, что команда «Вис Хард» довольно амбициозная, и что вторым номером с ними играть нельзя. Тем не менее во втором тайме мы отдали им инициативу, решили подержать мяч, пообороняться. В целом, победой я доволен. Очки нам сейчас терять никак нельзя, будем работать над ошибками и стремиться к новым победам».

«ФК Фэка» - ФК «Свободные агенты» 3:5 (3:1; 0:4)

В начале матча активнее на площадке действовали «Свободные агенты». Но серия их атак на ворота «ФК Фэка» успехом не увенчалась. А вот практически же первая атака в исполнении футболистов «Фэка» оказалась результативной. На 6-ой минуте отличился их капитан Алексей Казин (1:0). Вскоре «Свободные агенты» сравняли счет, после розыгрыша углового мяч в ворота переправил Виктор Шокарев (1:1). Но спустя буквально минуту Алексей Казин вновь выводит свою команду вперед (2:1). А в концовке первого тайма замечательный сольный проход в исполнении все того же Казина завершился автоголом Шокарева (3:1). Однако второй тайм остался за «Свободными агентами». На 25-ой минуте Виктор Шокарев реабилитируется за свой автогол перед партнерами по команде, и разрыв в счете сокращается (3:2). Позже дубль Андрея Ковтуна практически решил исход этой встречи (3:4). Концовка матча выдалась очень напряженной, хотя «Фэка» отыграться так и не смогла. А вот «Свободные агенты» укрепили свое преимущество, благодаря голу Талгата Жалгостаева (3:5).

Роман Наумов, игрок команды «ФК Фэка»:

«Очень обидное поражение. По сути мы не уступали соперникам по игре, в первом тайме преимущество было на нашей стороне. Видимо, расслабились, после того как повели. Концентрации не хватило, чтобы доиграть матч на том же уровне, на котором его начали».

Михаил Филатов, капитан команды ФК «Свободные агенты»:

«Игрой команды я сегодня очень доволен, самоотдача была на должном уровне. В какой-то момент каждый игрок поверил, что нам по силам переломить ход матча, и все вместе смогли сделать это. Было очень большое желание победить, реабилитироваться за поражение в первом круге».

«Электронный экспресс» - «Инферно» 2:5 (2:0, 0:5)

В первые минуты встречи было очень «жарко» у ворот «Инферно». «Электронный экспресс» начал матч с активных атакующих действий . Команде необходимо было постараться выложиться на все 100% в первом тайме, поскольку играли они без замен, и во второй двадцатиминутке играть в полную силу наверняка было бы тяжело. Футболисты это отчетливо понимали и продолжали атаковать. На 18-ой минуте Алексей Нужный размочил счет в матче (1:0). А за несколько мгновений до свистка на перерыв Игорь Смоленский стал автором второго забитого мяча (2:0). Однако плану «Электронного экспресса» не суждено было осуществиться. Помешали этому футболисты «Инферно». На 25-ой минуте Рамин Исмаилов уходит от защитника и посылает мяч в ворота соперника (2:1). «Красно-черные» пошли вперед и вскоре им удалось сравнять счет благодаря точному удару Ильи Мосова (2:2). А уже на 33-ей минуте капитан Евгений Голенчик вывел свою команду вперед (2:3). «Инферно» поймали кураж, и стало ясно, что победу в этой встречи они уже не упустят. На 36-ой минуте Лев Серов забивает 4-ый гол в ворота «Электронного экспресса» (2:4). А в концовке матча он же оформляет дубль (2:5). 6 очков из 6 заработала команда «Инферно» в этом туре.

Лев Серов, игрок команды «Инферно»:

«Очень грамотный соперник был у нас сегодня, тяжелая выдалась игра. Первый тайм остался за ними. Главным образом, на игре во втором тайме сказался тот факт, что у «Электронного экспресса» не было замен, и физически им просто не хватило сил доиграть на том же уровне матч. А мы смогли воспользоваться их ошибками и в итоге победили».

Алексей Нужный, игрок команды «Электронный экспресс»:

«Мы проиграли сегодня, по сути игра шла только в первом тайме. Сил на второй тайм уже не хватило, потому что играли без замен. Начали нервничать, совершили ряд ошибок, и в результате пропустили пять мячей. Если бы так же уверенно и спокойно держались, как в начале игры, то, возможно, был бы шанс побороться».

«Реддиш» - «ФК Фэка» 13:1 (6:1; 7:0)

Футболисты «ФК Фэка» явно приуныли после упущенной победы в матче со «Свободными агентами», и это не могло не сказаться на их игре в поединке с «Реддишом». На 6-ой минуте счет в матче открыл Даниил Горбалетов (1:0). А спустя пару минут Павел Свиридов его удвоил (2:0). На 12-ой минуте футболисты «Реддиша» разыгрывают угловой, и Даниил Горбалетов вновь пробивает вратаря соперника (3:0). Вскоре Роман Наумов сумел-таки отыграть один мяч (3:1). На этом, видимо, силы у «ФК Фэка» иссякли. Тяжело давалась им эта игра, много ошибок было допущено в обороне, да и в атаке ничего не получалось. К концу первого тайма счет на табло был уже 6:1 в пользу «Реддиша», а во втором тайме разгром «ФК Фэка» продолжился. На 22-ой минуте Павел Свиридов забивает очередной гол (7:1). А спустя пару минут Денис Семенов перебрасывает мяч через вратаря соперника (8:1). Отличиться за эти двадцать минут успел практически весь состав команды, кроме, пожалуй, голкипера. Во втором тайме авторами забитых мячей стали Денис Семенов, Сергей Кузнецов, Даниил Горбалетов, Сергей Федоров. В результате «Реддиш» одержал победу над «ФК Фэка» с разгромным счетом 13:1.

Денис Семенов, игрок команды «Реддиш»:

«Игра была очень серьезная. В первом круге мы обыграли соперника всего лишь со счетом 2:1, сегодня нам немного повезло. Команда очень хорошо поработала, это и привело к успеху. Дало о себе знать и то, что у соперника эта игра была вторая, поэтому у них мало что получалось уже, наверное, просто сил не хватило».

Роман Наумов, игрок команды «ФК Фэка»:

«Соперник объективно сильнее нас, мы это знали еще перед началом матча. Нам не хватило сил после второй игры, чтобы сыграть более достойно. Ну и настроя не было нужного, расстроились после поражения в первом матче, выходили играть с какой-то внутренней напряженностью. У «Реддиша» получалось практически все, у нас же напротив игра не клеилась».

«ЛМФК Партизан» - «ФК Фортуна» 3:3 (3:0; 0:3)

И вот, в завершении игрового уикэнда» нас ждало главное событие тура в дивизионе «Юго-Запад» - матч между «ЛМФК Партизан» и «ФК Фортуна». Со стартовым свистком пошла очень динамичная игра, причем динамику эту создавали обе команды. На 3-ей минуте голкипер «Партизана» Виктор Василькин, подключившись к атаке своей команды, открыл счет в матче (1:0). А на 6-ой минуте Динар Салахетдинов точным ударом отправил мяч в дальний угол ворот «Фортуны» (2:0). В конце первого тайма капитан Александр Лопатин забивает третий мяч (3:0). Футболисты «Фортуны» старались отыграться еще по истечении первых двадцати минут, и нельзя сказать, что действовали они исключительно на контратаках. Нет, соперники «Патризана» вовсе не осели в обороне, однако их атакам не хватало точности. Таким образом, после первого тайма счет был 3:0 в пользу «Партизана», и казалось, исход этой встречи решен. Но «Фортуна» с таким вердиктом была не согласна. Перед началом второго тайма они поставили перед собой задачу: во что бы то ни стало отыграться. Первые 10 минут не принесли должного результата, но атаковать игроки «Фортуны» не перестали. И на 30-ой минуте капитан Дени Егоров смог-таки пробить голкипера соперника (3:1). На 32-ой минуте, воспользовавшись ошибкой вратаря «Партизана», который покинул свои ворота в попытке снова забить, его визави Иван Чепиков посылает мяч в пустые ворота (3:2). В концовке матча воодушевленные забитыми голами соперники продолжают наседать на ворота «Партизана». Фавориты явно занервничали, и неспроста. На 40-ой минуте Иван Постол сравнивает счет в матче. Благодаря боевому настрою и слаженной командной игре «Фортуне» удается отобрать очки у «Партизана» в этой встрече – 3:3.

Денис Егоров, капитан команды «ФК Фортуна»:

«После первого тайма мы не сдались, решили играть до конца и максимально выложиться во второй половине игры. До финального свистка атаковали, в последние минуты уже осадили ворота «Партизана». Это привело к третьему голу, но вот для победного шага времени уже не хватило. В целом, мы сыграли сегодня хорошо».

Александр Лопатин, капитан команды «ЛМФК Партизан»:

«Во втором тайме мы подустали. А соперник очень хорошо подготовился к игре, дали нам бой в концовке матча. Мы не смогли реализовать свои моменты, пара-тройка таких моментов была. Игра получилась хорошая, достойная. Сопернику спасибо за проявленный характер, смогли забрать у нас очки».

Во 2-ом дивизионе «Легкий Юг» прошли три матча в эти выходные, небольшие изменения были внесены в расписание. Так, вместо заявленной игры «Петряксы-Д»- «Свободные агенты-004» состоялась встреча «Свободных агентов» с командой «ИРМ».

«ИРМ» - «Свободные агенты-004» 10:2 (7:2; 3:0)

Обеим командам предстояло провести в эти выходные по две игры. Инициативой с первых же минут встречи завладели «ИРМ». В течение первых десяти минут Вячеслав и Денис Ефремовы на двоих забили 5 голов, и счет вырос с 0:0 до 5:0. До конца тайма «Свободным агентам» удалось отыграть два мяча, голы в свой актив записали Толгат Жалгостаев и Александр Колесников (5:2). Однако «ИРМ» ответили дважды, и на перерыв команды ушли со счетом 7:2. Во втором тайме «Свободные агенты» уже не так стремились отыграться, к тому же стало совершенно очевидно, что соперник заметно превосходит их по игре, по крайней мере в этом матче. «ИРМ» немного сбавили темп, предпочли подержать мяч. Вячеслав Ефремов до конца матча все-таки успел поразить ворота соперника еще два раза (9:2). А в концовке поединка неудачно сыграл Толгат Жалгостаев, срезав мяч в свои ворота. Таким образом, итоговый счет встречи – 10:2, уверенная победа «ИРМ».

«ИРМ» - «Старая Синьора» 2:4 (0:0; 2:4)

Второй матч команда «ИРМ» проводила против «Старой Синьоры». Не следовало лидерам дивизиона «Легкий Юг» рассчитывать на проходную игру. И матч сложился для них действительно непросто. Причина тому не только в усталости. Возможно, «ИРМ» просто растратили весь свой голевой запас в поединке со «Свободными агентами». Так или иначе в первом тайме игра шла на встречных курсах, атаковали обе команды, но вот распечатать ворота соперника не удалось ни одной из них (0:0). Все голы в этом матче были забиты во втором тайме. Счет открыл капитан «Старой Синьоры» Виталий Савченко (0:2). Случилось это на 22-ой минуте, однако основная борьба была еще спереди. В последние пять минут матча команды разыграли на поле фееричный спектакль из опасных моментов и забитых мячей. На два гола Ивана Соловьева двумя забитыми мячами ответил Денис Ефремов (2:3). И, наконец, финальную точку в матче поставил Степан Ермаченков на 40-ой минуте (1:4). Заслуженная победа «Старой Синьоры».

«Свободные агенты-004» - «Ротор» 6:4 (3:1; 3:3)

Завершала субботний вечер в СПК встреча между командами «Свободные агенты-004» и «Ротор». «Свободных агентов», казалось, поражение, которое они потерпели от «ИРМ» лишь раззадорило, и матч с «Ротором» получился весьма интересным. В первом тайме игра шла равная с небольшим преимуществом «Свободных агентов». На гол Толгата Жалгостаева (1:0) ответил Павел Козьяков (1:1). Но к концу тайма дубль Михаила Филатова вывел его команду вперед (3:1). В начале второго тайма команды взяли передышку, игра успокоилась. В какой-то момент футболисты «Ротора» активизировали игру в атаке, и гол Павла Козьякова приблизил их к тому, что сравнять счет в матче (3:2). Концовка встречи выдалась весьма насыщенной. На 32, 34 и 35 минутах Максим Вершинов записывает свою фамилию в итоговый протокол встречи как автор хет-трика (6:2). И снова «Ротор» бежит вперед, и снова пытается отыграться. И в который раз футболистам не удается сделать это. Голы Алексея Шалыганова и Ивана Пронина, увы, не помогли их команде сравнять счет в матче (6:4).

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.