Анонс матчей 21-22 марта НМФЛ

1-ый дивизион "Юго-Запад", 2-ой дивизион "Легкий Юг"

Анонс матчей 21-22 марта НМФЛ
21-22 марта состоится очередной тур в НМФЛ. О предстоящих матчах в 1-ом дивизионе «Юго-Запад» и во 2-ом дивизионе «Легкий Юг» мы расскажем в нашем анонсе.

«Рестарт Юнайтед» - «МФК Русь»

Для «Рестарт Юнайтед» прошлый тур сложился, мягко говоря, не очень удачно. Команда потерпела два поражения в двух матчах, причем в обоих поединках счет на табло был разгромным. «МФК Русь» провела неплохой игровой уикэнд, сыграв в ничью с «Вис Хардом». Наш прогноз – победа «Руси». Надеемся, что у «Рестарт Юнайтед» не будет таких глобальных проблем с составом, точнее с его отсутствием, как на прошлой неделе, и что ребятам не придется переживать очередной разгром.

«Ростсельмаш» - «Кэжлс»

В этом матче в борьбу вступят команды, прямо скажем, не хватающие звезд с неба. «Ростсельмаш» занимает предпоследнее место в таблице с 12 очками, «Кэжлс» чуть повыше. Оба соперника в своих поединках на прошлой неделе уступили конкурентам, таким образом и у тех, и у других есть шанс реабилитироваться в этом туре. Наиболее вероятна все же победа «Кэжлс».

«Вис Хард» - «Инферно»

Интересной обещает быть встреча «Вис Харда», который провел очень насыщенный тур в прошлые выходные, с «Инферно», уверенно набирающем по три очка во всех последних матчах. Вряд ли «Вис Хард» будет играть от обороны, лишь изредка пытаясь подловить соперника на контратаках. Футболисты должны и будут атаковать. Ну и «Инферно» в долгу не останется. Как-никак, список лучших бомбардиров дивизиона возглавляет именно их форвард.

«ФК Фэка» - ФК «Свободные агенты»

В прошлом туре ФК «Свободные агенты» хоть и уступили «Реддишу», смотрелись очень даже неплохо. Новый состав, конечно, пока не блещет первоклассным командным взаимодействием, однако в индивидуальной игре футболисты активно проявляют себя. Посмотрим, удалось ли новичкам команды хотя бы немного сыграться к предстоящему матчу с «ФК Фэка». Одно известно наверняка: борьба будет упорной, и победа достанется одной из команд отнюдь нелегко. Хотя и вероятность ничейного результата не исключена.

«Электронный экспресс» - «Инферно»

На первый взгляд, казалось бы, сценарий этого матча предельно прост: 2-ое место чемпионата «Инферно» одержит уверенную победу над замыкающим таблицу «Электронным экспрессом». Но, во-первых, «красно-черные» будут уже слегка (а может и прилично) измотаны поединком с упорным «Вис Хардом», а во-вторых, следует учитывать тот факт, что в последних своих трех встречах «Электронный экспресс» одержал три победы. Так что без боя они вряд ли сдадутся.

«Реддиш» - «ФК Фэка»

Непросто будет «ФК Фэка» проводить второй по счету за день матч, да еще и с таким соперником, как «Реддиш». Помнится, в одном из прошлых интервью капитан «Фэки» поведал нам о том, что его команда испытывает некую робость в поединках с более сильными соперниками. Так что исход этой встречи во многом будет зависеть от настроя самих футболистов.

«ЛМФК Партизан» - «ФК Фортуна»

И вот мы приблизились к главному событию предстоящего тура в дивизионе «Юго-Запад». Лидер «ЛМФК Партизан» примет «Фортуну». Конечно, все ждут от «Партизана» победы и только победы, и, вероятнее всего, команде и удастся заработать эти три очка, но вот какой ценой? «Фортуна» - команда, не лишенная амбиций, и вполне способна дать отпор лидеру. Вердикт таков: нас ожидает очень и очень интересная встреча.

И, в завершении анонса, я расскажу немного о матчах во 2-ом дивизионе «Легкий Юг».

«Петряксы-Д» - ФК «Свободные агенты-004»

«Петряксы-Д» потерпели поражение в недавнем матче с лидерами «ИРМ». А вот «Свободные агенты-004», не игравшие на прошлой неделе, должны подойти к этому туру в хорошем настроении и со свежими силами. Так что шансов одержать победу в этом матче у них побольше, чем у соперников.

«ИРМ» - «Старая Синьора»

Еще один интересный матч пройдет в эту субботу в СПК. Лидеры дивизиона «Легкий Юг», команда «ИРМ», встретятся с упорными и уже успевшими заявить о себе новичками Лиги, «Старой Синьорой». Футболисты «Синьоры» продемонстрировали неплохую игру в прошлом туре, хотя, стоит учесть, что соперник у них тогда был значительно слабее «ИРМ». Будем ждать от этого матча много красивых атак в исполнении обеих команд и, конечно же, забитых мячей.

ФК «Свободные агенты-004» - «Ротор»

Свой второй матч команда ФК «Свободные агенты-004» проведет против «Ротора». Одно за другим поражение терпит многострадальный «Ротор». Вроде бы, в чем-то и прибавляют футболисты, но слишком много еще брака в передачах, не хватает точности в завершении атак, да и сил к концу второго тайма уже не остается. Учитывая, что соперников ждет уже вторая встреча, будем считать, что силы команд равны.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.