Обзор матчей 14-15 марта

Обзор матчей 1-ого дивизиона "Юго-Запад" и 2-ого дивизиона "Лёгкий Юг"

Обзор матчей 14-15 марта
14-15 марта состоялся очередной тур НМФЛ. О матчах, прошедших в 1-ом дивизионе «Юго-Запад» и во 2-ом дивизионе «Легкий Юг», читайте далее в нашем обзоре.

«Вис Хард» - «МФК Русь» 2:2 (1:2; 1:0)

Матч между командами «Вис Хард» и «МФК Русь» выдался одним из самых напряженных в этом туре. Зрители стали свидетелями «игры-качели», в которой инициатива переходила от одной команде к другой на протяжении всего поединка, и победить могли оба соперника. В первом тайме небольшое преимущество было у «Руси», хотя счет во встрече открыли их противники, на 3-ей минуте это сделал Евгений Комов (1:0). На гол Евгения спустя пару минут отвечает Александр Родионов (1:1). Концовка первого тайма выдалась очень активной, одну за другой атаки проводили футболисты. В итоге на перерыв команды ушли со счетом 1:2 в пользу «МФК Русь», гол на счету Евгения Майорова. А вот второй тайм остался за «Вис Хардом». Единственный мяч в тайме удалось забить именно им, сделал это Николай Крохмаль на 22-ой минуте (2:2). Упорную борьбу на площадке мы наблюдали, ни одна из команд не хотела уступать. Однако «Вис Хард», сравняв счет, так и не смогли выйти вперед. Не позволили им сделать это соперники. Очень интересная игра, и справедливая ничья в итоге встречи - 2:2. Матч победителя не выявил.

«ФК Фортуна» - «Ростсельмаш» 11:4 (6:2; 5:2)

Счет матча говорит сам за себя – «Ростсельмаш» был буквально разгромлен «Фортуной» в этой встрече. Однако, надо отдать должное гостям – они не проиграли «в сухую», выпускали коготки и периодически отвечали на атаки соперника. Как и ожидалось, распечатали ворота гостей футболисты «Фортуны», на 1-ой же минуте Максим Владимиров пробил вратаря "Ростсельмаша" (1:0). Александр Фролов точным ударом счет сравнял (1:1). Далее солировали исключительно хозяева. Покер в этом матче оформил Максим Владимиров, хет-трик на счету Евгения Беликова. Очень уверенно себя чувствовала на поле команда «ФК Фортуна», целиком и полностью инициатива была на их стороне на протяжении всего поединка. Футболисты контролировали как мяч по ходу игры, так и сам ход встречи. Один за другим влетали голы в ворота «Ростсельмаша». Таким образом, итог матча 11:4. Яркая и бесспорная победа «Фортуны».

«МФК Русь» - «Электронный Экспресс» 3:9 (1:2;2:7)

Первый тайм матча между «МФК Русь» и «Электронным экспрессом» прошел в среднем темпе, по началу команды присматривались друг к другу. Счет к середине тайма удалось размочить Евгению Майорову (1:0). А вот в оставшееся время футболисты «Электронного экспресса» провели ряд очень прицельных и хороших атак, часть из которых завершилась забитыми мячами, голы на счету Айрата Гарифулина и Игоря Осипова (1:2). И если в первом тайма игра шла более-менее равная, то в втором преимущество целиком и полностью оказалось на стороне «Электронного экспресса». Футболисты поймали кураж, и «Руси», уже немного подуставшей после очень напряженного поединка с «Вис Хардом», не удалось переломить ход этой встречи. По два мяча в составе гостей забили Айрат Гарифулин, Игорь Осипов и Алексей Нужный, хет-триком отметился Смоленский. Таким образом, итоговый счет матча 3:9. «Электронный экспресс» продолжает демонстрировать очень уверенную игру, вновь добившись победы и заработав в этом туре три очка.

«ИРМ» - «Петряксы-Д» 9:2 (4:2; 5:0)

«ИРМ» продолжают уверенно лидировать во 2-ом дивизионе «Легкий Юг», в каждом матче побеждая с завидным преимуществом. Так и случилось на этот раз – «жертвами» лидеров стала команда «Петряксы-Д». Первый тайм соперники «ИРМ» сражались вполне достойно и даже смогли дважды забить (голы на счету Рамиля Аляутдинова и Дениса Башлыкова). Однако футболисты «ИРМ» атаковали больше и результативнее. После первого тайма счет был 4:2 в их пользу, а к середине второго тайма он возрос уже до 6:2. Хет-трик в этом матче оформил капитан хозяев Вячеслав Ефремов. В концовке матча футболисты из команды «Петряксы-Д» уже перестали сопротивляться натиску соперников, позволили им беспрепятственно проходить к своим воротам и забивать очередные голы. На 33-ей минуте отличился Андрей Левин (7:2), а на 35-ой целых два мяча влетело в ворота гостей. Авторы – Святослав Никифоров и Денис Ефремов. В итоге «ИРМ» отпраздновали очередную победу на этот раз со счетом 9:2.

«Рестарт Юнайтед» -«Инферно» 1:9 (1:5; 0:4)

Матч начался с активной игры в атаке футболистов «Инферно». Уже в стартовом отрезке встречи хет-триком успел отличиться Денис Ковтун. Таким образом, после первых восьми минут поединка счет на табло был уже 0:3 в пользу «Инферно». Дмитрий Гнатюк и Рамин Исмаилов довели его до разгромного по истечении первого тайма (1:5). На 25-ой минуте Рамин Исмаилов снова пробивает вратаря «Рестарт Юнайтед» (1:6), а в следующую минуту он же, продвигаясь по правому флангу, уходит от защитника, отдает пас в центр Дмитрию Гнатюку и тот забивает 7-ой мяч (1:7). Матч для команды «Рестарт Юнайтед» выдался очень тяжелым, потому что им пришлось играть без замен. На 29-ой минуте на острие атаке оказывается Антон Мясоедов, он умело распоряжается мячом (1:8). К концу поединка четверка полевых футболистов «Рестарт Юнайтед» уже из последних сил передвигается по площадке. Финальным аккордом этой встречи стал 9-ый гол, автором которого выступил Рамин Исмаилов. Итог матча – 1:9, три очка у «Инферно».

Дмиртий Гнатюк, игрок команды «Инферно»:

«В целом, я игрой доволен. Счет показывает, что мы владели инициативой на протяжении всего матча, особых проблем у нас не возникло. Если бы соперник более организованно подошел к этой игре , возможно была бы более упорная борьба. Нам есть что улучшать, прежде всего игру в пас».

Владислав Рау, капитан команды «Рестарт Юнайтед»:

«Игра была тяжелая, мы пока не готовы играть с такими сильными соперниками. Начали в меньшинстве, без замен, состав опоздал. Оправданий искать не будем – сами виноваты».

«Ротор» - «Старая Синьора» 1:4 (1:3, 0:1)

Первый тайм стартовал с атак гостей, на 3-ей минуте Александр Тощев размочил счет (0:1). В последующие 5-7 минут у ворот «Ротора» вновь неоднократно возникали опасные моменты, но уверенно играл голкипер Дмитрий Удалов. Однако на 16-ой минуте он не сумел парировать удар Виталия Савченко (0:2). Спустя пару минут футболисты «Ротора» отвечают забитым мячом – гол на счету Павла Козьякова (1:2). И все-таки на перерыв «Старая Синьора» уходит с преимуществом в два мяча благодаря голу Михаила Тахтарова (1:3). Второй тайм этого матча выдался довольно скучным и практически безрезультатным для обеих команд. Лишь на 40-ой минуте капитан гостей Виталий Савченко укрепил преимущество своей команды (1:4). Футболисты Ротора же, хоть и «обстреляли» все штанги и перекладину ворот соперника, забить больше так и не смогли. Итог встречи - 1:4. Победу праздновали новички лиги «Старая Синьора».

Дмитрий Удалов, капитан команды «Ротор»:

«Сегодня у нас была интересная игра. Соперник хорошо владел мячом, комбинировал, да и мы старались. Но было тяжело играть, честно признаемся. По-прежнему не хватает физических возможностей, и технику надо нарабатывать».

Виталий Савченко, капитан команды «Старая Синьора»:

«Слабенькая была игра, мы можем и должны играть лучше. Для большей результативности нам не хватило организации и взаимопонимания, сыгранности элементарно. Мы все играем в ЛФЛ, но все в разных командах. Будем работать над этим».

«ЛМФК Партизан» - «Рестарт Юнайтед» 10:0 (8:0; 2:0)

Со стартовым свистком футболисты «Партизана» помчались в атаку. Измотанным после первого матча с «Инферно» игрокам «Рестарт Юнайтед» предстояло очередное испытание. Уже с первых минут на площадке «запахло» разгромом. Счет в мачте открыл капитан Александр Лопатин (1:0), а спустя пару минут отличился Денис Крючков (2:0). В первом тайме в составе «Партизана» забивали практически все. Авторы мячей - Динар Салахетдинов, Максим Пешехонов, Александр Балабушка. А на 18-ой минуте к атаке подключился и голкипер Виктор Василькин. Таким образом, к началу второго тайма счет был уже 8:0. Видимо, свой основной голевой запас футболисты «Партизана» исчерпали в первом тайме, хотя атаковать они не перестали. Пару атак удалось провести и их соперникам, но, увы, успехом они не увенчались. На 37-ой минуте Андрей Дягилев забил и свой гол в это матче (0:9). А Александр Лопатин, как и подобает капитану, поставил красивую точку в этом поединке (10:0).

Александр Лопатин, капитан команды «ЛМФК Партизан»:

«Соперники наши играли уже второй матч, выглядели не очень свежими. Но всё по игре сегодня, мы сыграли легко, где-то уже пижонили, позволяли попроще сделать. Во втором тайме голов было меньше, хотели забить, но не получалось. А так, результат закономерен».

Владислав Рау, капитан команды «Рестарт Юнайтед»:

«Вторая игра сегодня тоже тяжело нам далась. Прибавлять нужно во всем: в физике, в технике, и в мотивации, не хватает ее пока. С составом тоже проблемы, многие не приехали сегодня».

«Реддиш»- «Свободные агенты» 7:4 (4:2; 3:2)

Счет в матче открыли футболисты «Реддиша», на 3-ей минуте оказался точен Павел Свиридов (1:0). Но тут же «Свободные агенты» ответили забитым мячом Виктора Шокарева (1:1). К середине первого тайма «Реддиш» благодаря усилиям Павла Свиридова вновь выходит вперед (2:1). В целом, в первом тайме идет равная игра, атакуют обе команды. Футболисты активны и полны желания доказать свое превосходство голами. На 13-ой минуте хозяева разыгрывают классную комбинацию, и уже хет-трик в активе Павла Свиридова (3:1). Нельзя сказать, что к концу тайма «Реддиш» полностью перехватил инициативу, но они довольно уверенно контролировали ход встречи, продолжая укреплять свое преимущество. К концу тайма счет на табло был 4:1 в пользу хозяев. Однако, интрига сохранялась, голом «в раздевалку» отметился Денис Борисов (4:2). Во втором тайме «Свободным агентам» в какой-то момент удалось сравнять счет, голы на свой счет записали Греков и Борисов (4:4). Но «Реддиш» был явно не намерен упускать победу в этом матче. Дубль Даниила Горбалетова выводит команду вперед (6:4). Хорошую, яркую игру провели сегодня обе команды. Итог встречи – 7:4, «Реддиш» оказался сильнее.

Михаил Филатов, капитан команды «Свободные агенты»:

«Эта игра для нас была экспериментальной, потому что на прошлой неделе у нас полкоманды ушло. Сейчас набрали новых игроков, первый раз мы вышли этим составом. Понятно, что ребята хотели показать какое-то индивидуальное мастерство, не ориентировались на командную игру. Я считаю, что первый блин комом. Будем стараться, работать есть над чем».

Максим Сенин, капитан команды «Реддиш»:

«Игра была тяжелой. В начале повели большой разницей, потом расслабились, пропустили несколько мячей, счет стал ничейный, пришлось начинать все заново. Думаю, что победить во многом нам удалось за счет случая. Будем прибавлять в реализации моментов, в физике, в командном взаимодействии».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.