Анонс матчей 14-15 марта

Анонс матчей 1-ого дивизиона "Юго-Запад" и 2-ого дивизиона "Легкий Юг"

Анонс матчей 14-15 марта
14-15 марта нас ждет очередной игровой уикэнд в НМФЛ. Подробнее о матчах 1-ого дивизиона "Юго-Запад" и 2-ого дивизиона "Легкий Юг" читайте в нашем анонсе.

«Вис Хард» - «МФК Русь»

В этом матче за победу поборются «соседи» по турнирной таблице. «Вис Хард» практически наступает на пятки «Руси», проигрывая всего одно очко. Так что поединок обещает быть интересным, силы соперников примерно равны. Хотя на прошлой неделе команда «МФК Русь» провела очень непростую встречу в Кубке Лиги с «Одессой», потратив много сил и в итоге потерпев поражение. «Вис Хард» же в прошлом туре не играл, посмотрим, в положительную сторону, или же наоборот этот двухнедельный отдых отразится на их игре.

«ФК Фортуна» - «Ростсельмаш»

Безусловно, «Фортуна» является фаворитом в этом матче. К тому же, команда пребывает в отличном настроении после победы в рамках 2-ого этапа Кубка Лиги на прошлой неделе. Футболисты находятся в хорошей физической форме, что они и продемонстрировали в игре с «МФК Сойка». «Ростсельмаш» же немного отдохнул, с новыми силами будет рваться в бой и, возможно, сумеет оказать достойное сопротивление сопернику.

«МФК Русь» - «Электронный экспресс»

«Электронный экспресс» в прошлый игровой уикэнд провел два очень неплохих по игре матча, хоть и не заработав очков. Если футболисты не растеряли за эту неделю свой боевой настрой, а также сумели провести результативные тренировки, то, вполне возможно, и в этом матче они будут яростно бороться с «МФК Русь» за победу. В пользу «Экспресса» еще и тот факт, что у соперника эта игра будет уже второй в субботу, что сил им, конечно, не прибавит.

«Кэжлс» - «Вис Хард»

Еще один интересный матч, в котором сыграют «Кэжлс» и «Вис Хард», нас ожидает в это воскресенье. Предугадать ход этого поединка довольно непросто. Однако «Кэжлс» будут посвежее и, скорее всего, более активны в атаке, в отличие от соперников, которые будут проводить уже вторую встречу. Шанс увезти домой три очка есть у обеих команд, но победа «Кэжлс» представляется нам наиболее вероятной.

«Рестарт Юнайтед» - «Инферно»

Футболисты «Инферно», настроившись было на насыщенный тур на прошлой неделе (их ожидал матч в своем дивизионе и встреча в Кубке), вынуждены были провести товарищескую игру. С одной стороны, это неплохо, ведь ребята слегка отдохнули, не снизив при этом игровой тонус. С другой стороны, может быть, это их слегка расслабило. А вот насколько – это мы узнаем в предстоящее воскресенье. В свою очередь , «Рестарт Юнайтед» потерпел крупное поражение в Кубке Лиги, и будет стремиться хоть как-то реабилитироваться за неудачу недельной давности.

«ЛМФК Партизан» - «Рестарт Юнайтед»

Прошлые выходные были отнюдь не легкими для «Партизана». Команда, хоть и заработала шесть очков из шести возможных, играла без замен и на пределе своих сил. В этом туре, вероятно, их скамейка увеличится, что должно позволить, особо не напрягаясь, одолеть «Рестарт Юнайтед», который уже будет прилично измотан предыдущим матчем с «Инферно».

«Реддиш» - «Свободные агенты»

Этот матч обещает быть интересным, конечно, если «Свободные агенты» появятся-таки в ФОКе «Братеево». «Реддишу» уже вряд ли удастся догнать «Партизан», а вот побороться за второе место с «Инферно» команде вполне по силам, поэтому сейчас каждое очко как никогда важно для них. И терять эти очки будет непростительной роскошью даже в поединке с далеко не слабым соперником, каким является команда «Свободных агентов».

«ИРМ» - «Петряксы-Д»

«ИРМ» уверенно возглавляют турнирную таблицу 2-ого дивизиона «Легкий Юг». «Петряксы» же провели всего одну встречу. Скорее всего игровой практики у команды недостаточно. «ИРМ» выступают ровно у себя в чемпионате, да и в Кубке им есть чем похвастаться перед соперником. Скорее всего победа в этом матче будет за ними.

«Ротор» - «Старая синьора»

«Ротору» пока никак, увы, не сопутствует удача в чемпионате. Но везет, как известно, сильнейшим, к коим причислить эту команду при всем уважении пока будет рановато. Может быть, в этом матче с новичками «Старой синьорой» они сумеют поярче проявить себя и добиться долгожданной победы? Будем следить с интересом и за этой встречей.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.