Обзор матчей 7-8 марта в Братеево

1-ый дивизион "Юго-Запад", 2-ой дивизион "Легкий Юг", а также матчи 2-ого этапа Кубка НМФЛ

Обзор матчей 7-8 марта в Братеево
7-8 марта в ФОКе «Братеево» прошли матчи 1-ого дивизиона "Юго-Запад", 2-ого дивизиона "Легкий Юг", а также состоялись три встречи в рамках 2-ого этапа Кубка НМФЛ. Подробнее обо всех событиях читайте в нашем обзоре.

«ЛМФК Партизан» – «Электронный экспресс» 5:4 (2:2; 3:2)

Матч между лидером и аутсайдером чемпионата выдался очень напряженным, и, вопреки ожиданиям, победа «Партизану» досталась отнюдь нелегко. После первого тайма счет на табло был равным (2:2), «Электронный экспресс» боролся до конца, но во втором тайме Партизан все-таки сумел доказать свое превосходство и одержал победу, заработав очередные три очка. Хет-трик в этом матче записал в свой актив капитан лидеров, Александр Лопатин. Итоговый счет встречи – 5:4.

«Электронный экспресс» – «Свободные агенты» 9:4 (3:3; 6:1)

В первом тайме этого матча игра шла равная, и счет стал тому подтверждением (3:3). В составе «Свободных агентов» хет-триком отметился Михаил Богатов. Во втором тайме «Экспресс» перехватил инициативу и добился победы, еще целых шесть раз сумев поразить ворота противника. Надо сказать, что очень хороший игровой уикэнд провела эта команда, продемонстрировав более чем достойную игру в двух своих поединках 7 марта. Итоговый счет 9:4. Уверенная победа «Электронного экспресса».

«ФК Фэка» – «ЛМФК Партизан» 0:4 (0:1; 0:3)

Матч между «ФК Фэка» и «ЛМФК Партизан» начался в довольно неспешном темпе. Первые минуты встречи соперники присматривались друг к другу. В начале тайма больше атаковал «Партизан», но атаки эти были какие-то вялые, видно было, что вчерашний непростой матч с «Электронным экспрессом» отнял у команды много сил. К середине тайма футболисты разыгрались, атаки обоих соперников стали более мощными, более прицельными. Много борьбы шло в центре поля. На 15-ой минуте небольшое игровое преимущество «Партизана» вылилось-таки в гол. Счет в матче открыл Евгений Харитонов (0:1). После забитого мяча темп игры вновь сбавился, и остаток тайма прошел спокойно. Второй тайм начался с атак «ФК Фэка». Но команде не хватало напора и более точной игры на завершающих стадиях атаки, а вот их соперники атаковали во всю силу. На 23-ей минуте к мячу вырвался голкипер «Партизана» Виктор Василькин и мощнейшим дальним ударом поразил ворота противника (0:2). А спустя несколько минут он вновь оказывается на ударной позиции, мяч отскакивает к Евгению Харитонову и тот завершает атаку своей команды (0:3). К середине второго тайма преимущество лидеров стало подавляющим. Вратарь «Партизана» продолжал «выстреливать» издалека, вновь и вновь подключаясь к атаке. «Фэка» полностью осела в обороне, уже даже не пытаясь подловить соперника на контратаках. «Партизан» же продолжал совершать набеги на их ворота, и на 40-ой минуте Андрей Дягелев с подачи Александра Лопатина поставил точку в этом матче (0:4). «Партизан» продолжает уверенно идти к победе в чемпионате, заработав за тур 6 очков из 6 возможных.

Алексей Казин, капитан команды «ФК Фэка»:

«Мы сыграли более достойно, чем в прошлом туре. Однако ошибок было много, за что и поплатились. Когда мы играем с сильными командами, испытываем какую-то робость, не очень много атакуем, а если мало футболистов в атаке, на что-то рассчитывать трудно. Думаю, что и соперник, возможно, играл не в полную силу. Но все равно они были сильнее».

Александр Лопатин, капитан команды «ЛМФК Партизан»:

«Сегодняшний матч дался нам очень тяжело. Уже вторую встречу на этих выходных играем без замен, потому что праздничные дни, многие ребята разъехались. Мы подключили вратаря к атаке, как обычно делаем, это тоже сыграло свою роль. И на контратаках действовали удачно. Переиграли соперника, в общем».

«Ротор» – «ФК Свободные агенты-004» 2:7 (0:4; 2:3)

«Ротор» в этом туре потерпел очередное поражение, на этот раз от новичков лиги «ФК Свободные агенты-004». Команде пока не хватает физической готовности, да и в тактическом плане они уступают соперникам. Так произошло и в этом туре. «Свободные агенты-004» уверенно обыграли конкурентов, уже после первого тайма имея преимущество в четыре мяча (0:4). Благодаря дублям Никиты Ковальчука и Антона Грекова это преимущество увеличилось во втором тайме. «Ротор» смог ответить лишь двумя голами. Таким образом, матч закончился со счетом 2:7.

Во 2-ом этапе Кубка Лиги в эти выходные в ФОКе «Братеево» состоялось три матча.

«МФК Русь» – «Одесса» 3:4 (2:2; 1:2)

На первых минутах «Одесса» действовала активнее и даже отметилась ударом в штангу. А на 5-ой минуте как по нотам разыгранная «одесситами» комбинация привела к голу в ворота «МФК Русь», Отличился Байбарза (0:1). Спустя минуту арбитр назначает опаснейший штрафной в ворота «Одессы». «Русь» получила шанс отыграться, но воспользоваться им футболистам не удалось. Много и часто атакуют игроки обеих команд. На 7-ой минуте Александр Москул совершил сольный проход по правому флангу и точным ударом послал мяч в ворота соперника (0:2). А спустя шесть минут Цуканов, получив изящный пас пяткой от партнера, сократил разрыв в счете до одного мяча (1:2). Игра изобилует жесткими единоборствами, на грани фола все время сражаются футболисты. Ближе к концу тайма арбитр назначает пенальти в ворота «Одессы». К точке подходит Цуканов, но пробивает он мимо ворот. А в самой концовке тайма вновь очень грубо играют «одесситы» и арбитр опять указывает на точку. На этот раз 5-ый номер «Руси» Андрей Абрамович точен. 2:2 после первого тайма. Второй тайм обещал быть чрезвычайно интересным, ведь уже в первой двадцатиминутке команды продемонстрировали, насколько они заряжены на борьбу. На 27-ой минуте «Одесса» вновь вырвалась вперед. Автор гола – Домбровский (2:3). Спустя некоторое время Домбровский оформляет дубль (2:4). Однако футболисты «Руси» не сдаются и продолжают атаковать. На 37-ой минуте Абрамович забивает третий мяч в ворота «Одессы» (3:4). Еще три минуты остается у «Руси», чтобы отыграться, но слишком много сил потрачено уже в этом матче. На 39-ой минуте 19-ому номер «Одессы» Севрюгину арбитр показывает красную карточку за грубый фол – подкат прямой ногой. Соперники в меньшинстве, но и время на исходе. Очень много нарушений в этом матче фиксирует арбитр. На 40-ой минуте Домбровский пробивает пенальти, но его удар неточен. Счет так и остается прежним – 3:4. Дальше проходит «Одесса».

Андрей Абрамович, игрок команды «МФК Русь»:

«Нам нужно было сегодня поспокойнее играть, подержать мяч в каких-то моментах. Торопились, очень хотели забить. Игра была довольно агрессивная, каждая команда стремилась к победе, поэтому было много игровых стыков. Думаю, мы морально «перегорели», уж очень хотели победить».

Александр Москул, капитан команды «Одесса»:

«Сегодня было приятно играть, соперник хороший нам попался, не грубый. Выиграли с трудом, благодаря командным усилиям. Но по игре есть некоторые замечания. А именно: нам не понравилось судейство. Очень накаленная была обстановка на поле. Но все же мы выиграли, вдвойне приятно, что в праздник: сделали подарок нашим женщинам».

ФК Фортуна – МФК Сойка 7:4 (3:2; 4:2)

Счет в матче открыли футболисты «МФК Сойка». На 3-ей минуте гол забил 11-ый номер Петров (0:1). Скамейка «ФК Фортуна» была совершенно пустая, команда играла без замен, и, очевидно, их ждал непростой матч. А футболисты «Сойки», между тем, продолжали атаковать. Но эти атаки успехом не увенчались, и тут сработало пресловутое правило «Не забиваешь ты – забивают тебе». И «Фортуна» забила. Случилось это на 11-ой минуте, когда ворота «ФК Сойка» подверглись мощной атаке, и их оборона не устояла. Гол на свой счет записал Мухтаров (1:1). «ФК Фортуна» медленно, но верно перехватила инициативу, им удалось забить еще один мяч, сделал это Денис Егоров (2:1). На 20-ой минуте фортуна отвернулась от «Фортуны» - Тарасенков неудачно срезал мяч в свои ворота (2:2). Но тут же футболисты «Сойки», обрадовавшись было, пропустили «в раздевалку» гол от Дениса Егорова (3:2). На 26-ой минуте игроки «Фортуны» разыграли отличную комбинацию, которая привела к четвертому мячу в ворота соперника, забил снова Егоров (4:2). А спустя буквально минуту, он же, пожалуй, самый активный футболист в сегодняшнем матче, сотряс крестовину ворот мощным ударом. «Фортуна» прижала «Сойку» к своим воротам. На 29-ой минуте Мухтаров забил свой второй гол в этом матче (5:2). Спустя пару минут последовал ответ «Сойки» - один мяч им удалось отыграть, сделал это Михаил Богомолов (5:3). В концовке матча Денис Егоров сумел забить еще дважды. Итоговый счет матча 7:4. Заслуженная победа «ФК Фортуна», они проходят дальше.

Денис Егоров, капитан команды «ФК Фортуна»:

«Спасибо сопернику за матч, они показали хорошую игру. Первый тайм был более-менее ровный, мы пытались контролировать мяч. Во втором тайме, конечно, немного подустали, но инициативу сумели удержать. В целом, я игрой доволен».

Михаил Богомолов, капитан команды «ФК Сойка»:

«Нам сегодня не хватило забитых мячей, и, конечно, опыта, все-таки у соперника его побольше. Но я считаю, что каждый игрок нашей команды выложился сегодня на все 100%, и мне не в чем никого упрекнуть. «Фортуна» очень хорошо задействовала вратаря сегодня, видно, что команда опытная и сыгранная».

«Эль Фантастика» – «Реддиш» 5:7 (1:2; 4:5)

Матч 2-ого этапа Кубка лиги между командами «Эль Фантастика» и «Реддиш» выдался очень результативным, обе команды обменивались забитыми мячами на протяжении всего поединка. В составе «Эль Фантастика» дублями отметились Алан Созиев и Влад Крачиесенский, а у «Реддиша» целых четыре гола забил Максим Мамонтов. И все-таки в столь упорном противостоянии победу праздновали футболисты команды «Реддиш» ( итоговый счет 5:7). Они и проходят в следующий этап Кубка.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.