Обзор матчей 1 марта

Обзор матчей 1-ого дивизиона "Юго-Запад" и 2-ого дивизиона "Легкий Юг"

Обзор матчей 1 марта
Наступила долгожданная весна, а значит чемпионат в самом разгаре. В минувшую субботу 1 марта в зале ФОКа Братеево состоялось четыре матча 1-ого дивизиона «Юго-Запад», а также прошла одна встреча во 2-ом дивизионе «Легкий Юг». Подробнее обо всех поединках читайте далее в нашем обзоре.

«ФК Фэка» - «Инферно» 1:7 (0:3; 1:4)

В первые пять минут матча команды присматривались друг к другу. Опасный момент возник у ворот «ФК Фэка» в начале тайма, однако удар 17-ого номера Рамина Исмаилова оказался неточен. Постепенно «Инферно» перехватывает инициативу. На 7-ой минуте все тот же Рамин Исмаилов забивает-таки гол прицельным дальним ударом (0:1). «Инферно» продолжает атаковать, и спустя пару минут капитан Евгений Голенчик удваивает преимущество своей команды (0:2). Соперники же к середине тайма полностью осели в обороне. Их редкие атаки успеха не имеют. На 14-ой минуте Исмаилов оформляет дубль (0:3). Во втором тайме по-прежнему на площадке продолжают доминировать футболисты «Инферно». На 24-ой минуте мастерски разыгранная футболистами в красно-черных футболках приводит к четвертому голу в ворота «ФК Фэка»: Евгений Голенчик отдает пас Рамину Исмаилову и тот точным ударом завершает эту атаку (0:4). Спустя две минуты Владимир Метелкин сумел отыграть один мяч (1:4). Но «Инферно» уже не остановить. Рамин Исмаилов, промчавшись по левому флангу, делает точный пас на Дмитрия Гнатюка, и тот не подводит партнера (1:5). Через пять минут в ворота «ФК Фэка» влетает очередной мяч, на этот раз отличился Арсений Ощепков (1:6). А на 35-ой минуте Дмитрий Гнатюк забивает свой второй гол, и ставит финальную точку в этом матче (1:7). Очень уверенная победа «Инферно».

Евгений Голенчик, игрок команды «Инферно»:

«Мы вчера играли серьезный турнир, и сегодня сил уже осталось мало, победа далась нам с трудом. Игра не по счету, думаю, поменьше должен был он быть. Соперник под конец уже просто сдался, не поверили, что могут отыграться. А мы старались и добились результата».

Алексей Казин, капитан команды «ФК Фэка»:

«Сегодня была тяжелая игра. Соперник очень достойно играл, хорошие комбинации они разыгрывали. А так все по делу, много ошибались мы. Не хватило умения играть в пас, позиционно играть. В принципе это все и решает. Так что нам есть над чем работать».

«ИРМ» - «Ротор» 10:2 (6:2; 4:0)

«ИРМ» очень активно начали встречу. На 3-ей минуте А.Грушин открывает счет (1:0). В стартовом отрезке матча арбитр фиксирует много нарушений, футболисты обеих команд вступают в жесткие единоборства. На 6-ой минуте А.Левин удваивает счет (2:0). Однако И.Пронин спустя две минуты отыгрывает один мяч (2:1). И тут же «Ротор» снова пропускает: дальним ударом Вячеслав Ефремов поражает ворота противника (3:1). «ИРМ» много, а главное, результативно, атакует. Еще два мяча забивают Мошонов и Стасевич (5:1). Чуть ли не каждую минуту вынуждены футболисты «Ротора» начинать игру с центра поля. На 17-ой минуте на добивании удачно сыграл А.Тепляков, немного сократив разницу в счете (5:2). Но в завершении первого тайма А.Левин забивает шестой мяч в ворота «Ротора» (6:2). Изобилует атакующими действиями сегодня игра «ИРМ», и очень вяло на их фоне смотрится противник. На 22-ой минуте Вячеслав Ефремов выходит один на один к воротам соперника и с легкостью обыгрывает голкипера(7:2). К середине второго тайма игра немного подуспокоилась. Футболисты«Ротора» стали чаще оказываться в чужой штрафной, но забить «ИРМ» было не так-то просто. А на 33-ей минуте очередную комбинацию умело разыграли их оппоненты, и капитан Вячеслав Ефремов оформил хет-трик (8:2). На 36-ой минуте своего партнера по команде догоняет по забитым в этом матче мячам А.Левин (9:2). «Ротор» изо всех сил старается сократить хотя бы немного разрыв в счете, но на сегодняшний день «ИРМ» сильнее. Десятый гол в самой концовке матча забивает Денис Ефремов (10:2).

Вячеслав Ефремов, капитан команды «ИРМ»:

«Игра не доставила нам неприятностей. Мы на Кубке себя продемонстрировали достойным образом, кубок нас воодушевил. Сегодня мы были на голову сильнее соперника. Но мы будем продолжать тренироваться. У нас есть игроки, которые пока не могут как следует работать с мячом, будем стараться подтягивать их в основной состав и добиваться дальнейших успехов.»

Дмитрий Удалов, капитан команды «Ротор»:

«Сегодня было заметно по игре, что соперник был сильнее нас. У нас это третья игра всего, мы первый год участвуем в лиге. Конкретная задача на каждую игру: стараться играть лучше. Конечно, сегодня было много ошибок, но все ребята старались, все молодцы. Нам нужно еще потренироваться и заниматься спортом побольше, именно физических нагрузок прибавить».

«Рестарт Юнайтед» - «ФК Фэка» 3:3 (0:2: 3:1)

С первых минут футболисты «ФК Фэка» бросились в атаку, несмотря на только что проведенный непростой матч против «Инферно». Уже на 2-ой минуте капитан Алексей Казин распечатал ворота «Рестарт Юнайтед» (0:1). А спустя пять минут красивый проход 5-ого номер «ФК Фэка» по правому флангу завершился точным ударом и вторым забитым мячом. Отличился Владимир Метелкин (0:2). Во втором тайме «Рестарт Юнайтед» начал активно атаковать в надежде сравнять счет. И на 30-ой минуте помогла им это сделать штанга, от которой отлетел мяч в ворота «ФК Фэка» после удара капитана Владислава Рау (1:2). Однако на 36-ой минуте эффектным финтом обыграв защитника, Алексей Казин забивает третий гол(1:3). Казалось бы, исход встречи ясен. Но «Рестарт Юнайтед» с таким положением вещей были явно не согласен. Сначала Сергей Корольков отыграл один мяч (2:3). А на 40-ой минуте шанс увезти домой одно очко использует Алексей Бондарь, сравнивая счет. Итог встречи – 3:3.

Владислав Рау, капитан команды «Рестарт Юнайтед»:

«У нас уже третья игра на выходных, вчера две отыграли, тяжело. В начале просели, конечно, но под конец собрались, на волевых качествах добились ничейного результата. Элементарно не хватило сил. Соперник достойно сыграл, спасибо ребятам за матч».

Алексей Казин, капитан команды «ФК Фэка»:

«Конечно, мы подустали после первого сегодняшнего матча с «Инферно». Сил не хватило в концовке, да и концентрации. Думаю, мы должны были выигрывать. Свои моменты не все реализовали и в итоге упустили победу».

«ЛМФК Партизан» - «Реддиш» 7:0 (1:0, 6:0)

С очень жестких единоборств начался этот поединок. Со стартовым свистком всем стало понятно, что обе команды настроены решительно, и победу сегодня упускать не намерен никто. Еще бы – на кону стояло лидерство в турнирной таблице. На 5-ой минуте атака «Партизана» увенчалась успехом, счет в матче открыл Евгений Харитонов (1:0). На хороших скоростях играют фавориты дивизиона «Юго-Запад», очень динамичный футбол демонстрируют обе команды. Футболисты «Реддиша» не менее активны, чем их соперник, и по игре ни в чем пока не уступают «Партизану», кроме счета. 1:0 – таков итог первого тайма, и впереди нас ждало самое интересное – продолжение борьбы за текущее первое место в чемпионате. Второй тайм вновь начался с атак «Партизана». На старте тайма обе команды очень стремились забить быстрый гол, и часто ошибались в передачах. Опасные моменты возникали и у тех, и у других ворот. В какой-то момент, казалось, «Реддиш» перехватил было инициативу, прижав «Партизан» к своим воротам. Но «черно-белые» вырвались вперед, подловив соперника на контратаке. На 32-ой минуте очень важный мяч забил Александр Лопатин. Этот гол полностью перевернул игру. Такое впечатление, что после второго пропущенного в свои ворота мяча игроки «Реддиша» просто покинули зал, а играть продолжила только одна команда – «Партизан». Да, стало понятно: они уже победу не упустят, в последующие две минуты футболисты доказали это, дважды поразив ворота соперника. Сделал это Евгений Харитонов, оба раза с передачи Андрея Дягелева (4:0). А на 36-ой минуте матча ассистент Харитонова Дягелев отличился сам (5:0). «Партизан» поймал кураж и мчался к воротам «Реддиша», как будто только что прозвучал стартовый свисток. Казалось, сил у них хватит еще на десять таких матчей. На 37-ой минуте Евгений Харитонов оформляет покер, забив свой четвертый гол в ворота противника (6:0). Футболисты в красных футболках совсем приуныли, в концовке матча они уже никак не обозначали свое присутствие на поле и даже не пытались отыграться, более того, пропустили седьмой гол все от того же неугомонного Харитонова (7:0). Таким образом, «Партизан» укрепляет свое лидерство в турнирной таблице, ну а «Реддишу» еще предстоит поработать над ошибками.

Сергей Кузнецов, защитник команды «Реддиш»:

«Игра была в принципе равна до счета 2:0. Потом, когда мы пропустили второй обидный гол после ошибки в защите, команда «поплыла». Не смогли сегодня составить конкуренцию «Партизану». Наверное, на данный момент они все-таки сильнее нас».

Александр Лопатин, капитан команды «ЛМФК Партизан»:

«На первых минутах игра была практически равная. Но вот когда мы забили второй, соперники чуть «подсели» на контратаках. Контратаки в мини-футболе – это вещь сильная. Так что за счет них мы и вырвались вперед. Тяжело было играть все равно, вязко, многие игроки у нас подустали. Но мы победили и заработали очень важные три очка. Однако расслабляться не стоит, будем продолжать бороться в каждом матче».

«ФК Фортуна» - «Вис Хард» 4:2 (0:1; 4:1)

На первых минутах матча «Вис Хард» смотрится поактивнее. Игра началась с забитого ими гола, на 2-ой минуте 11-ый номер Слепцов выводит свою команду вперед. Однако к середине первого тайма игра выравнивается, и «Фортуна» начинает отвечать на атаки соперника своими атаками. Но остаток тайма нас больше не порадовал забитыми мячами. В начале второго тайма «Фортуна» отыгралась, на 22-ой минуте отличился Евгений Щепкин. Команды раскрылись, и очень важно сейчас было, кто сможет перехватить инициативу и поразить чужие ворота. На 29-ой минуте грубо ошибся вратарь «Вис Харда», далеко выйдя из ворот, и Денис Егоров поспешил воспользоваться этим шансом забить второй мяч (2:1). Но спустя буквально пару минут ошибается и соперник: Амиль Мухтаров неудачно срезает мяч в свои ворота, и счет вновь становится равным (2:2). Красиво пофинтив в штрафной соперника, Евгений Беликов выводит свою команду вперед (3:2). Остается играть совсем немного. И опять неудачное стечение обстоятельств приводит к очередному голу в ворота «Вис Хард». Снова далеко перемещается голкипер, а защитник, пытавшийся отбить атаку «Фортуны», направляет мяч в свои ворота (4:2). Волевая, не без доли везения победа «ФК Фортуна».

Николай Крохмаль, капитан команды «Вис Хард»:

«Сегодня мы два гола сами себе «привезли», очень обидно. Не хватило удачи, я думаю. Команда соперников хорошая, играли достойно. Но мы должны были брать три очка. Просто не повезло».

Дмитрий Тарасенков, капитан «ФК Фортуна»:

«Игра была тяжелой, мы сыграли неплохо, на 4-ку. Соперник очень крепкий, неуступчивый. Но я думаю, мы посильнее были сегодня, и счет по игре. Команде «Вис Хард» большое спасибо за игру. Ребята достойно сражались».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.