Анонс на матчи дивизионов Юго-Запад и Легкий Юг НМФЛ

Анонс матчей НМФЛ

Анонс на матчи дивизионов Юго-Запад и Легкий Юг НМФЛ
1 марта 2015 года в ФОК «Братеево» состоятся 4 матча в 1-ом дивизионе «Юго-Запад» и 2 встречи в дивизионе «Легкий Юг».
Команды из 2-ой лиги дивизиона «Юг» только начинают сезон. Поэтому давать какие-либо прогнозы на предстоящие встречи еще очень рано.

«ИРМ» - «МФК Чертаново Северное»

Оба клуба провели по одной игре, и оба одержали победы. Можно предположить, что за лидерство в турнирной таблице команды будут бороться весьма яростно. Ждем интересной игры.

«Ротор» - «ФК Свободные агенты-004»

«Ротор» в своем единственном сыгранном матче потерпел поражение. А вот команда «Свободные агенты-004» - новички лиги, она в настоящий момент только комплектует состав, посмотрим, насколько готовы окажутся игроки к предстоящему поединку.

В 1-ом дивизионе «Юго-Запад» сезон в самом разгаре.

ФК «Фэка» - «Инферно»

«Инферно» в прошлом туре потерпел поражение от лидера ЛМФК «Партизан». Сумеет ли команда собраться и настроиться должным образом на встречу с довольно крепким соперником? Ответ ждет нас уже в это воскресенье в зале ФОКА «Братеево».

«Рестарт Юнайтед» - ФК «Фэка»

«Рестарт Юнайтед» уныло прозябает в конце турнирной таблицы, шансов подняться выше у команды, прямо скажем, немного. Посмотрим, насколько уверенно будет чувствовать себя их соперник в стремлении заработать 3 очка в поединке против аутсайдера лиги.

ЛМФК «Партизан» - «Реддиш»

А вот и центральный матч тура, лидер «Партизан» встретится с текущим третьим местом дивизиона «Реддиш». Вероятно, нас ожидает очень напряженная игра, полная жестких единоборств, в которой ни один из соперников не захочет уступить. Будем также надеяться, что встреча не будет скупа на забитые мячи.

ФК «Фортуна» - «Вис Хард»

«Фортуна» в прошлом туре с легкостью «разобралась» с «Электронным экспрессом», одержав более чем уверенную победу. А вот «Вис Хард» с тем же соперником сыграл в ничью. Очевидно, «Фортуна» является фаворитом встречи, однако на легкую победу ей рассчитывать вряд ли придетс

Даша Тюрина


Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.