Анонс Кубка Лиги НМФЛ от Сергея Демидова

Анонс матчей Кубка Лиги НМФЛ в Реутове

В воскресенье стартует уникальное событие в истории НМФЛ - Кубок лиги. Сильнейшие команды из различных дивизионов Национальной мини-футбольной лиги схлеснутся между собой в беспрецедентной борьбе за главный приз и право называться лучшей командой НМФЛ. 7 матчей первого этапа пройдёт на площадке спорткомплеса «Старт» в Реутове.

«Фреддиш» - «Люксофт»


Несмотря на то, что команда «Люксофт» выступает в Лёгком Дивизионе Северо-Запад и проводит свой первый сезон в НМФЛ, она уже доказала свою состоятельность. Подтверждением этому является лидерство в Лёгком дивизионе. Однако Кубок Лиги - это совсем другой уровень. Поэтому «Люксофту» придётся поднапрячься, чтобы пройти первое испытание в лице команды дивизиона Восток «Фреддиш». «Фиолетовые» являются крепким орешком в своём турнире, на нём уже обломали свои зубы пару фаворитов. Волевая команда, бьющаяся до самого конца, чья фишка - голы на последних секундах матча. «Люксофту» ни в коем случае нельзя терять концентрацию. И тогда у команды будут шансы на выход в следующий тур.

«Атлетико» - «Ибис»


Два аутсайдера дивизиона Восток встретятся между собой в рамках Кубка Лиги. Для одного из них турнир закончится в самом начале пути. Шансы «Атлетико» буду немного выше, ведь команда начала прибавлять в регулярном чемпионате и уже потрепала нервы лидерам. «Ибис» пропускает очень много, и видно, что регулярный чемпионат утомил команду. Но не будем забывать, что это Кубок. А значит, всё начнётся с чистого листа. У «Ибиса» будет шанс забыть все свои неудачи и настроиться должным образом на одну игру. Так же на неё настроятся и «матрасники». Ведь они знают, что права на ошибку они не имеют.

«Сокол» - «ИРМ»


«Сокол» уже давно показал себя хорошим кубковым бойцом. Команда дважды выступала в Открытом кубке НМФЛ, занимала призовые места и показывала хорошую игру и волю к победе. «ИРМ» - это самая что ни на есть команда-загадка. А с такими коллективами играть, как вы понимаете, сложнее всего. Ведь не знаешь, что можно от них ожидать, где спрятана ловушка. «Сокол», однако, тоже готовит свои «капканы» для соперника. Чтобы, пройдя этот рубеж, полететь ещё дальше и взлетать ещё выше по сетке Кубка Лиги.

«Ганник» - «Дружба»


Дружбы не будет! Не пугайтесь, команда под названием «Дружба» будет играть на этом турнире. Но от неё самой не стоит ждать дружелюбия. У команды будет всего одна попытка, чтобы пройти в следующий раунд. «Ганник» может сказать то же самое про себя. Команды совсем недавно играли в Открытом кубке, правда там они так и не пересеклись. Это к тому, что противники имеют опыт выступления в кубковых баталиях, и они прекрасно понимают, что у них ничьи быть не может, а значит, дружбы не победит. Победить может либо «Дружба», либо «Ганник».

«Северное Чертаново» - «Реутов»


«Реутовчане» известны своим гостеприимством. Уютный зал, прекрасная обстановка. И команда под стать. Уютная атмосфера для гостей, проходной двор в обороне. Всё это - «Реутов» в чемпионате дивизиона Восток. Может быть, как раз в кубковой игре игроки вспомнят, что хозяевам в спорте не обязательно быть гостеприимными. Тем более, что команда много забивает. Но ещё больше пропускает, и этим может воспользоваться «Северное Чертаново». Уже только из названия становится понятно - эта команда будет биться до самого конца и вгрызаться в возможность добраться до самой вершины.

«Налётчики» - «Пегас-Д»


«Хлопай ресницами и взлетай, раскачай публику и зажигай». Такие стихи могут вполне стать девизом этого матча. Команда «основателей русского рэпа» «Налётчики», как оказывается, не только знает, как привести публику в экстаз своим речетативом, но и недурно играет в футбол. В дивизионе Север в этом уже убедились. Теперь им предстоит перелететь своих соперников, команду «Пегас-Д», выступающую в дивизионе Восток. «Пегасы» играют иногда с такой лёгкостью, что кажется, будто они и не тратят вообще сил на поле. Но в кубке такой вариант может не пройти. Выложиться на все 100 процентов. И никак иначе!

«Печатники» - «Рестарт Юнайтед»


Последняя путёвка во второй этап турнира будет разыграна как раз в этом матче. «Печатники» в который уже раз будут надеяться на суперсилу. Своих футболистов, и в особенности, своего вратаря по прозвищу «Человек-паук». Именно в форме этого героя комиксов выходит голкипер команды на каждый матч. Поможет ли эта сила команде «Печатники» - не факт. «Рестарт Юнайтед» готов доказать, что для победы не нужно ничего сверхъестественного. Достаточно сыграть в футбол правильно. Ведь в футболе побеждает прежде всего тот, кто меньше ошибается. Или, вообще не ошибается.

Сергей Демидов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.