Анонс матчей дивизиона Восток от Сергея Демидова

Анонс матчей дивизиона Восток НМФЛ от 15 февраля

Уже не за горами финишная прямая сезона в дивизионе Восток Национальной мини-футбольной лиги. Напряжение растёт с каждым матчем, с каждой минутой игры. Ставки высоки, на кону титул чемпиона этого сезона, и самое главное, честь. За эту честь, а также за свои победы будут бороться в очередном туре участники дивизиона. Представляем вам очередной воскресный футбольный марафон в Реутове.

«Энерго» - «Титаны»


Всегда стоит обращать особое внимание на те команды, которые проводят по два матча за один день. «О, счастливчики» - так можно охарактеризовать эту ситуацию. В ней на этот раз оказалось команда «Энерго». Они настоящие счастливчики, ведь им сразу предстоит играть против лидеров турнира - команда «Титаны». Впрочем, кто это ещё счастливчик! «Титаны» стали лидерами турнира как раз благодаря «энергетикам». Пару туров назад они обыграли «Союз», открыв «титанам» дорогу к лидерству. Вроде бы они должны теперь сделать подарок «Энерго». А вот и нет! «Титанам» лидерство очень дорого, они не имеют права раздавать очки направо и налево. Ураганное нападение команды во главе с Сергеем Козиковым способно смести любую оборону в два счёта. В этом матче лидеру надо быть на чеку. «Энергетики» могут в любой момент поймать соперника на контратаке. Так они и сбросили «союзники» с первой строчки. «Энерго» победа тоже нужна, ведь они набрали отличный ход, и готовятся покорять пьедестал. Первый матч тура будет главным! Поэтому обязательно стоит прийти именно к самому началу игрового дня!

«Метеор» - «Ганник»


В прошлое воскресенье обе команды участвовали во втором этапе Открытого кубка НМФЛ. «Метеор», чьи шансы на победу были довольно неплохими, не вышел из группы. А вот «Ганник» стал главным сюрпризом турнира, выйдя в полуфинал и немного не дотянув до пьедестала. На турнире неожиданно раскрылся бомбардирский талант Дмитрия Пивеня, который стал лучшим голеадором турнира. Будем надеяться, что у «Ганника» действительно появился достойный и стабильный бомбардир. Однако проделать дыры в защите «Метеора» будет очень непросто. Тем более, что любую дыру вмиг залатает вратарь Дмитрий Рудаков. А с нападением у «Метеора» всегда был полный порядок. И всё-таки шансы на победу в этом матче равные у обеих команд. Даже несмотря на их турнирное положение.

«Энерго» - «Фрайдей»


Отстрелявшись в матче с лидером, «Энерго» выйдет на новую дуэль, теперь его оппонентом станет «Фрайдей». Про то, что «энергетики» выйдут немного усталыми, можно даже не писать, это всегда было есть и будет. Но при всём уважении к «Фрайдею», фаворитами матча будут всё-таки не они. Нехватка стабильности и сыгранности пока что даёт о себе знать. С другой стороны, «Фрайдей» прогрессируют, и игроки получают удовольствие от того, что они делают на площадке. А когда есть и удовольствие от процесса, будет и результат. Возможно, что это будет победа уже в воскресенье. Очки «Фрайдею» очень нужны.

«Метеор» - «Ибис»


«Энерго» не одна такая команда, которая будет играть два матча. Всего же в это воскресенье таких коллективов будет сразу четыре. Один из них - «Метеор», которому предстоят два матча с аутсайдерами турнира. Но если «Ганник» уже начал добиваться какого-то прогресса в игре, то с «Ибисом» ситуация близка к катастрофической. Команда давно уже не знает побед, много пропускает и мало забивает. Рано или поздно должно «прорвать». Этот «прорыв» может случиться в матче с «Метеором». В тот момент, когда соперник этого вообще не ждёт. Пока что «Ибису» придётся надеяться на чудо, и если оно случится, то это будет настоящий праздник. Для «Ибиса», и для зрителей. Но не для «Метеора», который борется за попадание на пьедестал.

«Фреддиш» - «ТРЭМ»


«Титаны» «титанами», но лидером по потерянным очкам в дивизионе Восток является команда «ТРЭМ». И в это воскресенье «инженеры» смогут не только захватить лидерство, но и даже закрепить его, ибо они также проведут сразу два матча. Правда, лёгких побед и очков «ТРЭМу» не видать - в соперниках исключительно сильные команды, пусть пока и не хватающие звёзд с неба. «Фреддиш» уже давно себя доказал «колючей» командой, способной в любой момент «ужалить» зазевавшегося соперника. Привлекательный футбол в сочетании с атакующим потенциалом и умением забивать голы на последних минутах уже помогли «фиолетовым» завоевать себе новых поклонников. Не исключено, что после этого матча в поклонники могут себя записать «Титаны». Ведь в случае успеха «Фреддиша», они могут остаться лидерами. «ТРЭМ» уже давно мечтает взобраться на первое место, поэтому церемониться они не хотят, и будут биться за свои три очка. Матч обещает быть горячим.

«ТРЭМ» - «Пегас-Д»


Не успеют остыть страсти после матча с «Фреддишем», как тут же «ТРЭМу» предстоит играть против «Пегаса-Д». Без передышки! Думаете, что для «инженеров» это ловушка? Отнюдь! Такое испытание они уже проходили, и с честью его выдержали, одержав две победы подряд. Но важно отметить, что тогда «ТРЭМу» с соперниками повезло, и их они обыгрывали на классе. В нынешней же ситуации противники куда сильнее и искушённее, это важно. «Пегас-Д» тоже жаждит показать всю свою мощь, а она у команды есть. «ТРЭМу» легко не будет. Но ради первого места надо быть готовым на всё! Титул чемпиона так просто в руки не падает.

== «Атлетико» - «Реутов» ==

Ещё недавно эти команды были крепкими аутсайдерами турнира. Сейчас одна из них уже начала своё постепенное движение вверх, а другая так застряла в самом подвале. «Реутов» уже давно свыкся с ролью гостеприимного хозяина, получающего от своих гостей подарки в виде пропущенных мячей. И таких «подарков» у них уже много, возможно даже больше, чем у кого-либо ещё в лиге. Так что «матрасники» могут брать хозяев площадки «тёпленькими». Это так кажется. На деле же мы продолжаем надеяться, что «Реутов» перестанет путать мини-футбол с игрой в «дыр-дыр», и займётся делом всерьёз. И тогда к такому хозяину лучше будет не наведываться. Без очков можно остаться. Пока об этом мы можем только мечтать, поэтому у «Атлетико» есть реальный шанс пополнить свой очковый багаж.

«Союз» - «Сокольники»


Встречи команд из лидирующей группы всегда вызывают неподдельный интерес у всех зрителей. Вот и сейчас к этой игре приковано повышенное внимание. «Союз» встретил 2015-й год лидером соревнования, но неудачи отбросили команду на третью строчку в таблице. Обиженные «союзники» готовятся отомстить и вернуть себе лидерство. Под горячую руку им может попасться команда «Сокольники», которая пока ещё является претендентом на призовое место. Большой вопрос, однако, кто ещё кому попадёт под руку. «Сокольники» в последнее время чередуют победы с поражениями. Никто о кризисе, конечно, не заикался, но футболистам из «Сокольников» надо собраться. И тогда призовое место станет явью. Снова станет!

«Урбан Групп» - «Атлетико»


Сумасшедший футбольный день должен заканчиваться сумасшедшим матчем. В общих чертах, так и есть. Вывеска «Урбан Групп» - «Атлетико» кому-то может показаться не самой привлекательной. Не спешите делать скоропалительных выводов. Да, «Атлетико» будет играть свой второй на дню матч и будет немного вымотан. Но дать бой «урбанистам», и даже победить их, им вполне по силам. Так же, как и по силам будет тому же свежему «Урбану» разделать под орех усталых «матрасников». Сценарий матча может быть непредсказуемым, а нападение обеих команд готово устроить яркий спектакль с обилием забитых мячей. Так что, приготовились! Нас ждёт «феерия на выходе»!

Сергей Демидов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.