Анонс Открытого кубка от Сергея Демидова

Анонс 2-го этапа Открытого кубка НМФЛ 2014-2015

В воскресенье, 8 февраля в Реутове пройдёт второй этап Открытого Кубка НМФЛ. Это уникальное соревнование, в котором сильнейшие команды из различных дивизионов Национальной мини-футбольной лиги могут проверить свои силы, сразится друг с другом и побороться за заветный кубок. В этот раз 6 команд в бескомпромиссной борьбе выявят победителя. Итак, представляем вам участников воскресного турнира.

МФК «Уран» (Высшая лига)


Бойцовский характер и бескомпромиссность - это отличительные черты команды «Уран». Один из сильнейших коллективов главного дивизиона НМФЛ, обладающий сбалансированным составом, направленным на активную игру в нападении. В нём солирует один из лучших игроков Высшей лиги Миграй Чуйков, и он уже готов бомбардировать ворота соперников в это воскресенье. Для футболистов «Урана» не бывает безвыходных положений. В любой момент, когда команда «прижата к стенке», она проявляет свой бойцовский характер, и несгибаемую волю к победе. Остановить «Уран» будет очень трудно любому сопернику.

«Сокол» (дивизион Север)


Далеко не последняя «птица» на просторах любительского мини-футбола. Команда «Сокол», представляющая одноимённый московский район, пока правда не является образцом стабильности. На данный момент команда находится далеко от лидирующих позиций в дивизионе Север. Однако в Открытом кубке всё начнётся с чистого листа, поэтому команда может не думать о своих неурядицах в дивизионе и настроится на один напряжённый игровой день в этом соревновании. Надо сказать, что команда любит устраивать настоящие спектакли на площадке, играя в азартный и лёгкий футбол. Правда, иногда от этой лёгкости может кружиться голова, и яркие выносы соперников (11:1 или 9:3 к примеру) могут чередоваться с крупными проигрышами (0:4 опять-таки к примеру). Но в Открытом Кубке всё будет по-другому, и у «Сокола», если они будут стабильно демонстрировать хорошую игру, будут такие же хорошие шансы на победу. Тем более, что команда играла в первом этапе Открытого кубка, поэтому опыт борьбы в этом турнире у них уже есть. «Соколу» теперь надо воспользоваться своим преимуществом.

«Дружба» (Север)


«Сокол», надо сказать, не единственная команда, которая будет участвовать уже в двух этапах Открытого кубка. Есть ещё и «Дружба», обладатель приза фэйр-плей на прошлом этапе турнира. Тогда команду тащил за собой её лучший бомбардир Александр Буравлёв, и скорее всего на него ляжет основной груз ответственности в атаке и на этот раз. Кажется, что тактику команды предугадать будет легко. Впрочем, мини-футбол, как мы знаем, игра непредсказуемая, и в любой команде может появиться свой джокер. Он может оказаться и у «Дружбы». И тогда команда не будет дружелюбной со своими соперниками. Особенно, когда на горизонте маячит суперфинал Открытого кубка НМФЛ.

«Ганник» (дивизион Восток)


С чистого листа планирует начать в этом турнире и «Ганник». Выступление этой команды в дивизионе Восток явно оставляет желать лучшего. Однако, судя по последним матчам, можно говорить о прогрессе этой команды в плане игры. Футболисты перестали опускать головы, а стали биться до конца, невзирая не результат. Стоит отметить и тот «искренний футбол», который показывает команда. Но при этом с соперниками быть искренними они не собираются. Выиграть и забрать трофей - вот их мечта.

«Метеор» (дивизион Восток)


Ещё один представитель восточного дивизиона, у которого, наряду с «Ганником», будет преимущество. Ведь каждый сантиметр площадки в Реутове они изучили вдоль и поперёк, и они знают, как играть именно здесь. Впрочем, «Метеор» берёт вверх над своими соперниками не только этим. Эффективное нападение, в котором не один игрок берёт на себе одеяло, а целая группа игроков атаки придумывает на ходу неожиданные ходы и остроумные комбинации, которые могут запутать оборону любого соперника. А за защиту ворот «Метеора» отвечает Дмитрий Рудаков, один из лучших вратарей не только дивизиона Восток, но и всей лиги. Он способен вытащить любой, даже не берущийся мяч. За свой состав «Метеор» может быть спокоен. Поэтому у них высокие шансы на успех.

МОЭСК


Команда-загадка турнира - МОЭСК. Для нас это будет, пожалуй, первое явление этого коллектива на просторах Национальной мини-футбольной лиги. От ребят, играющих в этой команде, можно ожидать любого сюрприза, вплоть до завоевания титула. Поэтому на «тёмную лошадку» турнира, МОЭСК, будут особо обращать свои взоры и футболисты, и болельщики.

Первый этап турнира был довольно зрелищным, но с каждым этапом будет ещё интереснее. Поэтому, уважаемые любители мини-футбола, призываем вас посвятить это воскресенье Открытому кубку НМФЛ. Вы не только станете свидетелями первоклассной игры и ожесточённой битвы за победу, но и сможете поучаствовать в розыгрыше призов и просто получите отличные эмоции. Скучно не будет!

Сергей Демидов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.