Анонс матчей дивизиона Восток от Сергея Демидова

Анонс на матчи дивизиона Восток 1 февраля

Анонс матчей дивизиона Восток от Сергея Демидова
В первый день февраля команды дивизиона Восток готовятся порадовать своих почитателей очередной порцией первоклассного мини-футбола. По мере приближения финиша турнира, градус напряжения становится всё выше. Мы не сомневаемся, что эти матчи будут напряжёнными. Потому что это будут настоящие битвы за очки.

«Атлетико» - «Фрайдей»


Вторую неделю подряд футболистам из «Атлетико» придётся выдержать тяжёлый марафон в виде двух матчей подряд. Хотя больше это будет похоже на спринт. Надо сказать, что большинство команд, которые сыграют в этом туре, проведут два матча, но «Атлетико» проведёт за 2 недели сразу 4 игры. Такой темп выдержит не каждая команда даже в большом футболе, но наши «матрасники» стараются. На прошлой неделе они в одной встрече победили, а в другой проиграли. «Азербайджанцы», похоже, освоились в лиге, и сейчас прибавляют от матча к матчу. Непросто будет «Фрайдею», особенно с учётом того, что их соперники в последнем матче выиграли с крупным счётом. Но и сам «Фрайдей» тоже не лыком шит. Команда с бойцовским характером, готовая пойти на что угодно, чтобы добиться нужного для себя результата. Сам «Фрайдей» в лиге уже давно, но пока их игру трудно назвать стабильной. Но возможно, что именно в этом календарном году команде удастся набрать ход, а вместе с ней и очки.

«Фреддиш» - «Метеор»


Роман Себаталов против Алексея Афанасова. Два ярких бомбардира будут противостоять друг другу в очном сражении своих команд - «Фреддиш» против «Метеор». Конечно, эти команды пока идут только в середине таблицы. Но по той игре, которую они показывают, можно сказать, что они пока ещё в середине. Потенциал у них гораздо больший, чем нынешний результат, поэтому от них можно ожидать дальнейшего прогресса. Тем более, что футбол они, несмотря ни на что, показывают яркий, интересный и атакующий. «Фреддиш» в последнее время проявляет ещё и недюжинные бойцовские качества, умудряясь вытаскивать, казалось бы, безнадёжные матчи, и даже одерживать в них победы. Некоторые из этих матчей выигрывались благодаря голам Романа Себаталова, который вполне может, если продолжит в том же духе, закрепить за собой звание мастера по голам на последних минутах. Так называемый, «суперсаб». Его визави по «Метеору» Алексей Афанасов лишь по какому-то недоразумению пока не входит в списки лучших бомбардиров турнира. Но это тоже пока. Дело в том, что атака «Метеора» очень универсальна. В одной атаке футболист может начать атаку и сделать результативную передачу, а в другой уже сам завершает атаку результативным ударом. Столкновение двух разных стилей игры, двух атакующих стихий обещает нам поистине взрывной центральный матч тура. И будем надеяться, что наши ожидания оправдаются. И они не будут нашими проблемами.

«Атлетико» - «Энерго»


Все поклонники команды «Союз» всю неделю наверняка ссылают скрытые проклятия в адрес команды «Энерго». Ещё бы, ведь именно «энергетики» обыграли «союзников» в прошлом туре и лишили их первого места в турнирной таблице. Сам же «Энерго», правда, остался во второй половине турнирной таблицы, но он уже вполне может приспособиться к роли «убийцы гигантов». Так что, больше ни одна команда не подойдёт к этому матчу расслабленно. Но это надо учесть и самим игрокам из «Энерго», что теперь, ни одного соперника не получится обыграть на его расслабленности. Хотя «энергетики» постепенно прибавляют и заставляют уже своих соперников выходить с дрожью в коленках. Однако их первый соперник в этом туре, «Атлетико», вряд ли выйдет с этой самой дрожью, потому что к тому моменту один матч они уже проведут. А вот их самих - уже не проведёшь. Кстати, в этом матче, можно сказать, «Атлетико» передаст эстафетную палочку команде «Энерго». Потому что эта игра станет для «матрасников» уже второй, а вот для «энергетиков» после этого матча предстоит ещё один.

«Метеор» - «ТРЭМ»


Собственно, в этом матче «Метеор» тоже передаст эстафету «ТРЭМу», у которого также будут две игры в это первое февральское воскресенье. «Метеор» наверняка будет утомлён после матча с «Фреддишем», а значит у «инженеров» будет больше шансов на победу. Конечно, это ничего не будет значить на площадке, «метеоры» выйдут биться и побеждать. Однако именно для «ТРЭМа» наступает шанс из шансов во всём чемпионате. Обе команды, лидирующие в турнире, «Титаны» и «Союз», этот тур дружно пропускают. А вот «инженеры» проведут сразу две игры. У них на счету пока 7 побед в восьми матчах и 21 очко в копилке. Если они выиграют обе игры этого воскресенья, то у них будет уже 27 баллов. И они мало того, что всего одно очко будут уступать лидеру, но ещё и будет игра в запасе. Однако свои матчи «ТРЭМу» надо ещё выиграть, а с «Метеором» сделать это будет проблематично. Доказывать свои претензии на лидерство надо именно на поле.

«Энерго» - «Реутов»


«Реутов», конечно, гость в этом матче только номинальный. А так это самый что ни на есть хозяин этого турнира, поэтому у него обеспечена сумасшедшая поддержка зрителей. Жаль только, что болельщики не смогут помочь команде обрести гармонию в плане игры, и особенно, в плане тактики. Многие действия «реутовчан» рождаются в сумбуре. Отдельного внимания заслуживает защита, которая чаще, пока что, напоминает проходной двор, о чём свидетельствуют 54 пропущенных мяча в 10 матчах. И как следствие, «Реутов» по среднему показателю является самой пропускающей командой чемпионата. Но как знать, может быть именно в этой игре, против чуточку утомлённого «Энерго» им удастся вспомнить базовые элементы игры в защите. Но и про атаку не стоит забывать, потому что не будет голов - не будет и победы. «Энерго» тоже не стоит забывать этот тезис.

«ТРЭМ» - «Ганник»


Казалось бы, что особенного в матче, в котором играет один из лидеров чемпионата против явного аутсайдера турнира. Один коллектив несётся на всех парах к заветному лидерству, другой может похвастаться только одной победой за весь сезон. «ТРЭМ» - очевидный фаворит этого матча. Но не забывайте - это мини-футбол. Здесь сюрпризы возможны в абсолютно каждой игре. Поэтому пренебрежительно относится к «Ганнику» - опасное дело. «Жёлто-зелёные», несмотря на отсутствие результата, сильны духом и готовятся дать настоящий бой одному из фаворитов чемпионата дивизиона Восток. Они могут преподнести настоящую сенсацию и подарить сказку своим поклонникам. Что ж, дело за малым, написать эту самую сказку. То есть, обыграть «ТРЭМ».

Сергей Демидов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.