"Премьер-футбол" и НП "ЦСРЛС" подписали договор о сотрудничестве

Новости НМФЛ

"Премьер-футбол" и НП "ЦСРЛС" подписали договор о сотрудничестве

16 января 2015 года состоялось подписание договора о сотрудничестве между ООО "Премьер-футбол ГРУПП" и НП "Центр содействия развитию любительского спорта". Сотрудничество двух проектов обещает быть взаимовыгодным для обеих сторон.


Проект "Премьер-футбол" возник в 2009 году. За это время компания успела поработать со многими командами, в том числе и в РФПЛ. Этот проект уникальный, проект не розничного магазина, а оптово-розничного предприятия. Среди постоянных клиентов "Премьер-футбола" такие известные в футбольном сообществе личности как Анатолий Бышовец, Сергей Павлов и многие другие. У компании также есть филиалы – это Зенит "Премьер- футбол" в Санкт-Петербурге и проект в Казани: совместно с футбольным клубом Рубин окрыт фирменный магазин, где представлена клубная продукция. Магазин пользуется большим спросом у болельщиков казанского клуба. Таким образом, формат "Премьер-футбола" – это полный спектр услуг, от спортивной экипировки до сувенирной продукции.

Булатов Андрей, руководитель отдела розничных продаж ООО "Премьер-футбол ГРУПП":


"С одной стороны, для нас – это привлечение нового сегмента, новых клиентов. С другой стороны, для лиги – это достижение цели – найти стабильного партнера. Раньше, как мы поняли, они имели дело с монобрендовыми партнерами, где и экипировка, и аксессуары для тренировок – все было в монобренде. Здесь же более широкий спектр услуг. Мы готовы предоставлять такие известные спортивные бренды как Адидас, Найк, Пума, то есть клиент может выбрать из нескольких брендов как в сегменте премиальной экипировки, так и в сегменте бюджетной. Мы создали специальные условия для лиги, и футболисты смогут покупать экипировку для себя на выгодных условиях. Для нас же это сотрудничество привлечет новых клиентов, то количество, которое мы еще не успели охватить. Потому что людей, занимающихся футболом, много как в Москве, так и в других регионах.

Мы очень плотно работаем с РФС. Большинство сотрудников нашей компании не понаслышке знают о футболе, сами когда-то играли в профессиональной или же любительской лигах. С мини-футболом мы имеем дело давно, работаем с такими известными командами как МФК Дина, МФК Спартак, достаточно много знаем об этом направлении футбола, и нам интересно будет поработать уже в таком массовом общероссийском проекте. Очень надеемся, что ребята, которые еще не знают о нас, в ближайшем будущем узнают и выберут для себя наши товары. Футболом будут всегда увлекаться, но мы хотим армию своих клиентов расширить еще больше. В сотрудничестве с НП «Центр содействия развитию любительского спорта» у нас появилась великолепная возможность сделать это".

Демин Сергей, генеральный директор НП "Центр содействия развитию любительского спорта":

"Конечно, мы очень рады предоставленной возможности сотрудничества с таким крупным партнером как "Премьер-футбол". На первом этапе мы обговорили момент, что все команды получают скидочные карты. Причем уже завтра на туре капитаны команд получат их. Впоследствии при желании каждый игрок сможет получить такую же личную карточку, где будет определенное количество скидок и бонусов. Всем командам предоставляются специальные условия на оптовую покупку любых товаров, представленных в магазине "Премьер-футбол". Это спортивная обувь, одежда, а также сувенирная продукция. Команда, придя сюда, сможет полностью экипироваться".

НМФЛ в скором времени также выпустит карточки, по которым можно будет приобрести различные спортивные товары во многих магазинах, клубах и на стадионах со скидками.
Что касается соглашения с компанией "Премьер-футбол", в дальнейших планах обоих партнеров совместное развитие сотрудничества с целью популяризации мини-футбола в России.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.