Анонс матчей 17-18 января дивизиона "Восток" от Сергея Демидова

Анонс на матчи НМФЛ Дивизион "Восток"

Новый год наступил, праздники закончились, самое время заняться делом! Футболом! Команды Восточного дивизиона выходят из отпуска. 2015-й год они встретили с надеждами на успех в турнире. Их игроки начнут воплощать уже в эти выходные. И вряд ли они хотят в первый же игровой день года расстраивать своих поклонников. Поэтому биться они будут как всегда бескомпромиссно.
Следует также отметить, что в эти выходные большинство игр дивизиона Восток будут проводиться в
субботу. Связано это с переездом Высшей лиги НМФЛ в Реутов, где играют команды «Востока». Но кто сказал, что игры «восточных» команд будут менее зрелищными?! Ничуть!

Суббота, 17 января


«Фреддиш» - «Реутов»


Субботний «восточный» марафон откроют хозяева площадки, «Реутов» и хорошо подтянувшийся в турнирной таблице к концу 2014-го года «Фреддиш». «Реутовчане» проявляют себя как настоящие гостеприимные хозяева, особенно на площадке, раз за разом позволяя соперникам захаживать в их штрафную площадь. Неудивительно, что «Реутов» является самой пропускающей командой дивизиона, их вратари в 9 матчах 51 раз вынимали мяч из сетки. Думается, за время новогодних каникул хозяева поля смогли подумать над налаживанием порядка в своей обороне. Проверку ей уже готова устроить команда «Фреддиш». После не самого удачного старта, «фиолетовые» набрали неплохой ход и закрепились в середине турнирной таблицы с перспективой забраться по ней ещё выше. В их нападении раскрылся Роман Себаталов, который в прошлом туре своим голом принёс команде важные 3 очка. Забьёт ли он снова победный гол или же «Реутов» сможет уйти со своей площадки на щите, увидим уже в субботу.

«Атлетико» - «Ибис»


Эти команды встретили 2015-й год в подвале турнирной таблицы. «Атлетико» пока является единственной командой, ещё не познавшей вкуса победы. Правда, и матчей на турнире «матрасники» провели немного, всего 3. И наверняка, за эти игры футболисты «азербайджанского» «Атлетико», во главе с Арифом Агаевым извлекли важные для себя уроки. На поле они пытались найти свой стиль игры. Возможно, что сейчас они его нашли, и будут показывать его на поле. И доказывать им свою конкурентоспособность. «Ибису» тоже было, чем заняться за время праздников, например, так же, как и «Реутову» наладить свою защитную линию. Ведь команда тоже очень много пропускает. «Без обороны - не будет победы». Этот известную футбольную поговорку должны вспомнить футболисты «Ибиса», когда они будут выходить на каждый следующий матч этого турнира. Может быть, тогда они покинут подвал турнирной таблицы.

«Ганник» - «Урбан Групп»


Не меньше «Ибиса» и «Атлетико» выбраться из дна мечтает и «Ганник», который идёт с одной победой в активе и наверняка под бой курантов его игроки загадали себе желание выиграть хотя бы ещё раз в этом турнире, а может и больше. На это они конечно имеют свои обоснования и козыри, такие как упорство и трудолюбие. Но на их одних вверх по таблице не заберёшься, и по матчам «Ганника» чувствуется у них недостаток мастерства. У них было достаточно времени его отточить, и теперь самое время показать всё, на что они способны. Показывать это будет и «Урбан Групп». «Бордовые» лихо играют в дивизионе «Восток», чередуя яркие победы с такими же яркими поражениями. «Урбанисты» показали себя командой с большим потенциалом, но ей пока не хватает стабильности. Быть может, именно с матча против «Ганника» они могут начать свою стабильную победную серию. Если, конечно, этого захочет соперник…

«ТРЭМ» - «Атлетико»


Три лидера дивизиона «Восток» («Союз», «Титаны» и «Сокольники») дружно пропускают этот тур. Поэтому для «ТРЭМа» появляется отличный шанс приблизиться к этой «призовой тройке», пусть пока и промежуточной. Игроки «ТРЭМа» отлично закончили прошлый год, и хотят продолжить в том же духе в году наступившем. Для разминки они сыграют против «Атлетико», который, к этому моменту, может подойти уже выжатым, как лимон, ведь это будет уже их второй матч на дню. «Матрасники» конечно же будут биться из последних сил, поэтому лёгкой прогулки «ТРЭМу» вряд ли придётся ждать. Но именно в этом матче они имеют возможность сыграть на классе и даже налегке. Это будет важно, ведь едва только этот матч закончится, футболисты «ТРЭМа» успеют только глотнуть воды, и им уже придётся выходить на следующий матч.

«ТРЭМ» - «Печатники»


А этот матч будет не просто куда более серьёзным, он будет центральным в этом туре, ибо играют прямые конкуренты за призовые места - «ТРЭМ» против «Печатников». «ТРЭМ» к тому моменту конечно уже проведёт свой первый матч, и едва успев отдохнуть, выйдет на принципиальный матч с соседом по турнирной таблице. Но на это вряд ли кто-то будет обращать внимание до начала игры. Куда больше поводов для обсуждений «ТРЭМ» уже предоставил в последних матчах календарного года. Ведь «инженеры» последовательно обыграли в них не кого-нибудь, а двух лидеров турнира - «Титанов» и «Союзом». Кстати, именно после матча с «ТРЭМом» «титаны» потеряли лидерство в чемпионате. Теперь все команды будут считаться с «инженерами», ведь из недавних дебютантов они уже выросли в настоящих претендентов если не на победу, то на медали уж точно. Доказывать свои чемпионские амбиции они будут в матче с «Печатниками». Они отлично стартовали в турнире, но к концу 2014-го года у них случился небольшой спад, и это обернулось для них потерей места в первой тройке, в которую они мечтают вернуться. Ещё одной изюминкой этого матча станет противостояние двух нападений. «ТРЭМ» может похвастаться забившим уже 10 мячей Владимиром Шпырёвым и его компанией, готовой в пух и прах разнести любую защиту. В нападении «Печатников» нет ярко выраженного лидера в нападении, но в этом их прелесть. Ведь в их команде любой человек может выстрелить, да так, что вратарю соперников останется только вытаскивать матч из сетки. При этом обе команды неплохо обучены и в тактической составляющей игры. Матч нас ждёт безумно интересный, и будем надеяться, что команды оправдают наши ожидания яркой и интересной игрой. Лучшего завершения «субботнего марафона» трудно будет придумать.

Воскресенье, 18 января


«Метеор» - «Пегас-Д»


В воскресенье любителей футбола ждут ещё два матча дивизиона «Восток», и оба они пройдут под знаком «Метеора». По крайней мере, это касается вывесок, как же получится по игре, мы пока не знаем. «Метеор» пока напоминает весы, качающиеся из одной стороны в другую. Вот и эта команда чередует победы с поражениями, хотя у них довольно большой потенциал, ещё пока не раскрытый до конца. Азарт, трудолюбие и хорошая игра в нападении может принести свои плоды для «Метеора» когда угодно, может быть уже и в первой для них встрече года, против «Пегаса-Д». «Крылатые» опережают «метеоры» всего на три очка, и для того, чтобы «Пегас-Д» почувствовал себя легче, им конечно надо обыграть конкурента. Ведь в случае своего поражения, «пегасы» не только подпустят «Метеор» к себе, но и могут пропустить его вперёд.

«Энерго» - «Метеор»


Встретившись с одним соседом по таблице, «Метеор» будет поджидать ещё один - «Энерго». И если «Метеор» в первом матче проиграет, то рискует нарваться на неприятности, в виде потери промежуточного 10 места. Вам только может показаться, что это несерьёзно, однако 10 место от 6-го отделяют всего три очка. А там и лидеры неподалёку. «Энергетики» пока уступают «метеорам» три очка, и они конечно же сделают всё, чтобы от этого расстояния ничего не осталось. Пока «Энерго», как и многие команды, стабильно чередуют победы с поражениями, и не могут похвастаться стабильностью в игре. С учётом того, что «Метеор» будет проводить вторую игру подряд, могут быть опасения, что матч может получиться пресным. Но не забывайте, что этот матч будет подан на десерт в очередном туре дивизиона «Восток». А значит, команды покажут все свои способности, чтобы порадовать своих болельщиков и начать новый, 2015-й год с победного результата и хорошего настроения.

Сергей Демидов


Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.