Обзоры матчей 28 декабря Национальной Мини-Футбольной Лиги

Обзоры матчей НМФЛ

Обзоры матчей 28 декабря Национальной Мини-Футбольной Лиги
Вот и подошел к концу 2014 год, а вместе с ним провели последний тур в уходящем году команды Национальной Мини-Футбольной Лиги (НМФЛ). Этот тур не был многочисленным на матчи, так как многие команды уже ушли в заслуженный отпуск, но зато по настроению и по накалу страстей эти матчи заслуживают всяческих похвал.

Организаторы НМФЛ благодарят все команды за отличное качество игры, продемонстрированное за это время, и поздравляет с наступающими новогодними праздниками! Футбольных и жизненных побед в наступающем году!


1-ая лига Север.

"Дружба" - "Сила в Движении-Д" 6:2

Матч начался довольно спокойно. Обе команды играли в большинстве своем от обороны. Но быстрый гол удалось забить капитану "Дружбы" Семену Преснякову – 1:0. А через несколько минут сыграла "дружная"связка Сергея Константинова и Александра Буравлева: Константинов буквально на блюдечке преподнес мяч для Буравлева, которому оставалось только не промахнуться по пустым воротам – 2:0. Но после второго гола оборона "Дружбы" провалилась, чем успели воспользоваться игроки "Силы в Движении-Д": взятием ворот отметился Артем Загуменов – 2:1. Но счастье для "Силы в Движении-Д" было недолгим, так как Михаил Дьяченко из "Дружбы", зрячим ударом положил мяч в верхний угол ворот – 3:1, а затем опять забил игрок "Силы в Движении-Д" Алексей Чернышев – 3:2. Но после этого вновь сработала связка Буравлев-Константинов, только в этот раз ассистентом был уже Буравлев - 4:2. На этом первый тайм закончился.
Во втором тайме "Сила в Движении-Д" усилила натиск на ворота соперников, но на высоте был голкипер "Дружбы" Александр Кириллов. Затем после выверенной передачи капитана "Дружбы", Буравлев забил красивейший гол, приняв мяч на грудь и пробив слету - 5:2. Команда "Сила в Движении-Д" "поплыла", и Андрей Кондукторов довел счет до крупного - 6:2. С таким крупным счетом и закончилась эта увлекательная встреча.

Денис Гусев, вратарь команды "Сила в Движении-Д":

"Главное, что подвело нашу команду - это нескоординированность и детские ошибки в обороне, как и в предыдущих встречах. Потом полезли отыгрываться, а в замен еще пропустили несколько голевых атак".

Семен Пресняков, капитан команды "Дружба":

Наша команда приехала на этот матч в хорошем составе, мы были подготовлены, да и еще и в хорошем настроении на фоне прошлой победы. Матч начали спокойно, играли в свой футбол, хорошо отрабатывали в обороне, что и принесло плоды, мы забили быстрый гол. В первом тайме была еще нервная игра, но во второй половине встречи, благодаря отличной игре нашей команды, смогли уверенно довести матч до победы. Особенно хочется отметить активность Фуркатбека Ирисметова, которому просто не везло в этом матче, он должен был делать хэт-трик. Наши ребята закончили этот год на мажорной ноте и в отличном настроении, сами себе сделали подарок к Новому году. Всем спасибо, всех с наступающим!"

P.S.: особая благодарность Семену Преснякову за помощь в подготовке материала.

"БсБ" — МФК "Одесса" 1:5

Обе команды уверенно начали встречу. Практически всю первую половину стартовой двадцатиминутки. И вот на четырнадцатой минуте Виктор Сидорчук из "Одессы" открыл счет встречи – 0:1. А до перерыва капитан "Одессы" Алексей Вахрушев удвоил преимущество своей команды – 0:2.
Во втором тайме "Одесса" продолжила лидировать в счете, но команда "БсБ" всеми силами пыталась отыграться: голкиперу "одесситов" не давали заскучать. Но Константин Байбарза для большей уверенности сумел положить сразу два гола в сетку ворот "БсБ" – 0:4. После четвертого пропущенного гола "БсБ" смогли собраться и отквитать один гол: отличился Дмитрий Черницов – 1:4. Но спустя буквально минуту голкиперу "БсБ" вновь пришлось вытаскивать мяч из своих ворот: гол забил Святослав Домбровский – 1:5. "БсБ" усилили напор на ворота соперников, но счет до финального свистка больше не изменился.

Дмитрий Кузьмин, капитан команды "БсБ":

"Настрой на игру был сбит с самого начала, в связи с переносами игр. В общем, проиграли по делу, но если игру повторить, то, уверен, что расклад был бы другой".

Алексей Вахрушев, капитан команды "Одесса":

"Начали встречу в быстром темпе, за счёт чего захватили небольшое преимущество и первый период закончили со счетом 0:2. Во втором тайме сразу обменялись голами и парой острых моментов. Потом игра успокоилась, и мы довели счет до 1:5. Хочу отметить нашего вратаря, который пропустил всего один гол и тем самым помог нам доиграть матч спокойно и уверенно".


Легкий дивизион (Северо-Запад).

"Головино-МВД" - "Альмерия" 3:6

Андрей Руженцев, игрок команды "Альмерия":

"Я считаю, что моя команда целиком владела в этом матче инициативой, не дав сопернику показать на поле ничего необычного. Второй тайм провели заметно лучше первого все-таки соперник возрастной и физические кондиции сказались, несмотря на наличие замен. Должны были забивать больше, но чуть не везло в завершении. Ближе к концу игры градус борьбы стал немножко зашкаливать, но в итоге все остались довольны. Не все в игре пока нравиться, но будем работать и, уверен, что наша команда является в этом турнире претендентом на призовые места".

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.