Дивизион «Восток», превью на 21 декабря

Превью на матчи НМФЛ от Сергея Демидова

Дивизион «Восток», превью на 21 декабря
14 команд дивизиона «Восток» вновь ждёт футбольное воскресенье. В Реутове они схлестнутся друг с другом в бескомпромиссных битвах за лидерство, за свою честь и за красивый футбол. Кто сумеет в эти выходные порадовать своих болельщиков, покажет игра. А вот кто с кем будет биться, мы уже знаем. И готовы об этом рассказать.


«Атлетико» - «Фреддиш»


Азербайджанская команда (а её без всяких кавычек можно назвать азербайджанской) на прошлой неделе дебютировали в дивизионе «Восток». Как водится по классике, первый блин у них вышел комом, в дебютной игре они не устояли перед шквалом атак «Ганника», который до того матча ни разу не познавал вкуса победы. Теперь это сладкое чувство хочет испытать и «Атлетико». Но так просто ему победа не достанется, потому что её так же хочется добиться и «Фреддиш». Неделю назад они потерпели обидное поражение, и у них было время на зализывание ран. Теперь «Фреддиш» снова готов ринуться в бой за 3 очка.


«Союз» - «Метеор»


«Союз» в отличном настроении подходит к этому туру. На прошлой неделе они «хлопнули» своих прямых конкурентов из «Печатников» и теперь выше их только лидеры турнира. «Союз» будет изо всех сил стараться сбросить его с трона и самому занять первое место. Но для этого им надо побеждать в каждом матче. А их следующий соперник очень непрост, и у него такие же высокие амбиции. «Метеор», неделю назад обыгравший хозяев площадки, готов броситься в борьбу за первую тройку. Две хорошие команды с большими амбициями и большими задачами. Пожалуй, именно этот матч можно назвать центральным в этом туре. И как и подобает центральному матчу, от него стоит ожидать только одного - бескомпромиссной борьбы от стартового и до финального свистка.


«Печатники» - «Пегас»


В это воскресенье «Пегас» предпримет очередную попытку взмахнуть своими крыльями выше по турнирной таблице. И если в прошлый раз этого им не дали сделать лидеры, то на этот раз у «Пегаса» шансов на победу больше. Но это только на первый взгляд. Если же приглядеться внимательнее, то можно увидеть, что «Печатники», несмотря на проигрыш в последнем туре «Союзу», продолжает идти в лидирующей группе. А их устрашающему нападению может позавидовать любая команда дивизиона «Восток». Но тот же «Союз» показал, что при грамотной игре в обороне, у «Печатников» шансов в атаке станет гораздо меньше. Может, и «Пегасу» удастся найти противоядие.


«Урбан Групп» - «Энерго»


У кого уж кого, а вот у команды «Урбан групп» будет очень весёлое воскресенье. Ибо им придётся играть сразу две игры. Первую из них они проведут против команды «Энерго». И если «Урбан» рассчитывает потратить минимум сил в этом матче и выиграть малой кровью, то они не на тех напали! В прошлое воскресенье одна команда уже была наказана за то, что подошли к матчу с «Энерго» с не самым серьёзным настроем. Эффектные голы и великолепные комбинации уже стали визитной карточкой «энергетиков». Так что, если «Урбан» не хочет наступить на эти же грабли, на какие наступили «Сокольники», то им сосредоточиться на 40 минут жаркого сражения с «Энерго». Но при этом, и грамотно рассчитать свои силы, потому что… Продолжение следует!


«ТРЭМ» - «Титаны»


«Титаны» продолжают подтверждать своё название, сметая всех соперников на своём пути. Складывается ощущение, что этот сезон может стать некой игрой, под названием, «Обыграй «Титанов» - стань героем». Следующий кандидат - команда «ТРЭМ». Тот самый, который в прошлом туре вынес ногами вперёд несчастный «Фрайдей», далеко не последнюю команду в дивизионе. «ТРЭМ» успешно справился с этим испытанием, и теперь готов сдавать экзамен фавориту. И как знать, может быть, именно этим ребятам удастся сдать этот футбольный ЕГЭ «Титанам». Ведь задача обыграть лидера действительно напоминает настоящую головоломку.


«Сокольники» - «Ганник»


Самая несчастная команда первого круга встретится с самой несчастной командой прошлого тура. Да, именно «Сокольникам» должно быть обиднее всего по итогам предыдущего игрового дня, потому что они упустили отличную возможность приблизиться к лидерам практически на расстояние вытянутой руки. «Ганник» же неделю назад, проиграв со старта сезона 6 игр, наконец-то смог познать радость победы, которая, конечно же, придало команде дополнительный заряд сил и хорошего настроения. И как знать, может именно с его помощью «Ганнику» удастся хотя бы дать бой своим соперникам, а может даже и выиграть. Да и самим «Сокольникам» хорошее настроение не помешало бы! Ибо с плохим настроем матчи не выигрываются.


«Ибис» - «Урбан Групп»


На десерт нас ждёт то самое продолжение, о котором мы упомянули вам выше. А вместе с ним и возвращение. «Ибис» прошлый тур пропускал, и теперь он вновь в игре, поднабравшись сил для новых сражений. И первое из них станет уже… вторым! Для их соперников! «Урбан Групп», отмучавшись в противостоянии с «Энерго» (хотя как знать, может им вдруг и удастся сыграть там экономно), вновь выйдет на площадку реутовского спорткомплекса, чтобы воскресным вечером умножить свои шансы на продвижение в турнирной таблице. Но тут будет решающее значение играть фактор того, хватит ли им сил на ещё одну игру. И вот тут у «Ибиса» появляется отличный шанс выцарапать победу. Вот только удастся ли им воспользоваться? Игра покажет!


Сергей Демидов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.