Команда "Стрела" - победитель первого этапа Открытого Кубка НМФЛ

Открытый Кубок НМФЛ

Команда "Стрела" - победитель первого этапа Открытого Кубка НМФЛ
В это воскресенье 30 ноября в городе Реутове прошел "беспрецедентный однодневный турнир - Открытый Кубок Национальной Мини-Футбольной Лиги (НМФЛ)". Стоить отметить, что это лишь первый этап ежемесячного турнира, поэтому все кто не смог принять участие в этот раз, смогут сделать это уже в январе.

Ну а в этот воскресный день на паркете спорткомплекса «Старт» в нешуточной борьбе сошлись 5 команд из различных дивизионов НМФЛ: Торпедо-ВАО, МФК Левобережный, Дружба, Стрела (Жуковский) и ФК Сокол. Изначально на турнир было заявлено 8 команд, но, к сожалению, не все участники смогли приехать, поэтому формат Кубка корректировался прямо по ходу действия.

Открывали турнир девушки-черлидерши из группы поддержки НМФЛ. Танцовщицы поддерживали дух футболистов на протяжении всего турнира - получилось ярко, красиво, динамично, за что девочкам большое спасибо.

Честь принять участие в матче открытия выпала игрокам Торпедо-ВАО и Дружбы, и первый блин не стал комом – команды без раскачки принялись обмениваться атаками, задав высокий темп всему игровому дню. Стоит отметить, что все следующие команды смогли его поддержать. Ну а завершился первый матч результативной ничей – 4:4.

Общая результативность всего турнира была на высоте – команды забивали в среднем по три гола за игру, что говорит о высоком настрое команд и стремлении играть в атакующий футбол. Особняком стоит лишь решающий матч, в котором был забит лишь один мяч, но на то он и решающий. В нем схлестнулись все то же Торпедо-ВАО и МФК Левобережный. Команды разыгрывали между собой серебро и бронзу. В самой концовке матча, когда дело шло к ничьей, после ошибки капитана торпедовцев футболисты Левобережного смогли забить свой гол, на который они честным образом наиграли. Ну а чемпионом со 100% показателем очков (12 из 12) стала команда Стрела из города Жуковского.

Но воскресный день был хорош не только футбольными баталиями, но и конкурсами с призами от коммерческих партнеров. Например, конкурс «Забей гол с центра» для болельщиц команд. Как отметил ведущий мероприятия, «девушкам удалось сотворить трюк, который не получился у Пеле – они забили с центра!». Спонсором конкурса выступила компания #Alaicover (https://vk.com/alaicover), предоставившая сертификаты на чехлы для смартфонов. На время конкурса болельщицы и игроки команд поменялись местами, и стоит отметить, что болеют футболисты ничуть не хуже, чем играют.

Сразу после вручения сертификатов болельщицам-победительницам, когда силы у всех уже были на исходе, появился “энергетический” спонсор - #RedBull. Прекрасные девушки угощали всех желающих энергетиком, а самое главное, неотразимыми улыбками.

Но конкурсы в этот день были не только для болельщиц – возможность показать свой ‘скилл’ была и футболистов. Вот только били они не только в большие ворота. 5 ударов, четверо маленьких ворот, одни большие, одна попытка – страсти кипели нешуточные. Спустя три круга все-таки удалось выявить победителя – им оказался игрок Стрелы Эдуард Проничев.

Также на протяжении всего мероприятия все желающие могли отведать угощения – печенье, сушки, пряники, шоколад, бананы, яблоки, горячий чай – могло сложиться впечатление, что мы не на футболе, а на каком-нибудь корпоративе. За праздник для желудка спасибо организаторам из НМФЛ.

Ну и кульминацией стало награждение лучших игроков и команд, которых помимо кубков и диплом ждали подарки еще от одного спонсора – «Евро Фарм Спорт».

Итоговый результат первого этапа Открытого Кубка Национальной Мини-Футбольной Лиги (НМФЛ):

1 место – Стрела (Жуковский)
2 место – МФК Левобережный
3 место – Торпедо-ВАО

Приз «Fair Play» - Дружба

Индивидуальные награды первого этапа Открытого Кубка Национальной Мини-Футбольной Лиги (НМФЛ):

Лучший игрок - Николай Гаврилов (Торпедо-ВАО)
Лучший бомбардир - Алексей Фаустов - 7 голов (Стрела)
Лучший вратарь - Андрей Бочкарёв (Сокол)


Ну и еще раз огромное спасибо командам, болельщикам, спонсорам и, самое главное, НМФЛ – без всех Вас этот праздник бы не состоялся. Ну а всех остальных ждем на втором этапе – будет еще лучше!!!

Берегите себя и до встречи на паркетах Национальной Мини-Футбольной Лиги.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.