Олег Толстошеин: «Игра могла бы сложиться по-другому».

В перерыве между матчами с «Петряксами» и «Русью» капитан «Метеора» рассказал о прошедшей игре и поделился планами на будущее.

Олег Толстошеин: «Игра могла бы сложиться по-другому».
-Поздравляем Вас с победой, расскажите, как складывалась игра, готовились ли вы индивидуально к сопернику, тем более вы с «Петряксами» ранее встречались?
-Спасибо за поздравление. Из всех, кто сегодня был на поле, соперника знали только я и вратарь. Остальной состав в межсезонье отсутствовал, когда мы играли с ними. Молодцы, сыграли правильно, от обороны, как я просил.

-Удалось ли полностью реализовать тактические задумки на игру, или же был момент, когда соперник мог переломить ход встречи?
-Мы вначале много не забили, после чего моменты начали появляться и у «Петряксов». Переломный момент мог наступить тогда, когда у них стали часто проходить атаки, и если бы они забили, игра могла бы сложиться по-другому.

-Есть ли какие-то планы по подготовке команды в предстоящие праздники, или же будете отдыхать.
-Думаю, будем отдыхать. Честно говоря, мы не играли две недели, пропустили предыдущие два тура и особо не готовились.

-Довольны ли Вы результатами первого круга?
-Нет, результатами первого круга мы не довольны. Могли бы выиграть больше. Мы проиграли четыре игры, и пять, на данный момент, выиграли. Могли бы показать лучше результат, но не сыгрались до конца, много новых ребят.

-А как в целом Вы готовитесь к играм? Где-то тренируетесь?
-По возможности тренируемся. Примерно раз в неделю-две получается собираться.

-Каковы дальнейшие планы команды, теперь уже на второй круг?
-Надо обязательно сыграть результативнее, чем в первом круге, побольше выиграть и занять место как можно выше.

-Можно ли говорить о наградах?
-Я бы пока не стал ничего говорить о распределении мест. Как сыграем, так сыграем. Будем строить планы на будущий сезон. Если в этом году ребятам все понравится, и они с нами останутся, тогда уже будем говорить о конкретных местах в таблице.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.