Николай Крохмаль: «Первый круг сыгран достойно».

Во втором дивизионе "Юг" команды уходят на зимний перерыв. Игрок «Вис Харда» Николай Крохмаль подвел итоги первого круга и рассказал нам о своих ожиданиях на вторую половину сезона.

- Как можно оценить выступления команды? Соответствует ли ваша игра занимаемому пятому месту в таблице?
- Я считаю, что первый круг наша команда отыграла достойно, однако концовка получилась не очень хорошей, вопреки нашим ожиданиям. У нас сломалось несколько ключевых игроков, сказалась сессия, поэтому последние две игры мы проиграли. Если все наши игроки были бы в строю, то думаю, последние матчи сложились бы по-другому. И вполне возможно, наша команда была бы на втором месте.

- А как считаете, зимний перерыв пойдет на пользу команде?
- Да, перерыв пойдет на пользу, это однозначно, все залечат травмы, соскучатся по футболу. Я надеюсь, мы снова сможем демонстрировать хорошее качество игры.

- А как считаете, сможет ли кто-нибудь победить МФК "Союз" (Восток)? Будут ли они занимать первое место к концу сезона?
- Наш коллектив планирует выйти победителями в конце сезона. На самом деле, в прошлом году была похожая ситуация, команда "Партизан" победила всех в первой половине сезона, однако во второй они немного сдулись и потерпели два поражения, одно, кстати, от нас. Поэтому на Союз особый настрой, будем стараться их обыграть. Тяжело пройти сезон без поражений, наверняка у них будут игры, когда лидеры не смогут приехать или важный игрок получит травму, поэтому поражения будут, но судя по футболу, который они демонстрируют, скорее всего, станут победителями.

- Будем надеяться, на интригующую развязку сезона, удачи в играх в 2016 году, с наступающим Новым Годом!
- Спасибо! С праздником!

Автор: Максим Тамгин.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.