Олег Гопколов: «К этому матчу мы готовились очень серьезно».

Представитель "Арсенала" рассказал о развитии команды, а также рассказал, за счет чего удалось добиться успеха в прошлом матче.

-Поздравляю с победой над «Мегаполисом», расскажи, пожалуйста, в двух словах, как для Вас складывался этот матч, как к нему готовились? Что можешь сказать про соперника?
-«Мегаполис» - серьезная команда, это видно по результатам их матчей и статистике. Один из лидеров чемпионата. Но у них играет 6 человек. Всего двое на замене. Для «миньки» этого мало. Игра была напряженной на протяжении всех 40 минут. Забили они первыми и хорошо, что у меня получилось парней подбодрить, и они сумели быстро сравнять. Не стали опускать руки. К этому матчу мы готовились очень серьезно. В первую очередь организационно. Нашли новых парней (порядка 10 человек), желающих играть . Сумели быстро организовать тренировку и просмотреть их. Отобрали лучших и сразу пригласили их в бой. Как говорится "с корабля на бал". Поэтому, если посмотришь видео, нас было 10 человек.

-Если посмотреть на результаты вашей команды, то можно увидеть, что вам не хватает стабильности. Как ты думаешь, с чем это связано?
-Да, ты попал в точку. Нестабильность связана с текучкой кадров. Кто-то может, кто-то не может. Просто получается, что постоянно на игру приходит только 3-4 человека. Тех, кто не могут, мы выгнали. Нашли новых... Но, очевидно, что перед нами сейчас главная задача - это стабильность. Как добьемся ее, там уже можно какие-то осмысленные тренировки организовывать и наигрывать хотя бы основные комбинации. На данном этапе пока характеризую нашу команду, как "собрались, попинали мяч, разошлись". Но проблема нестабильности - это, считаю, главная проблема, поэтому все наши усилия будут направлены именно на ее устранение.

-В следующем матче вам будет противостоять еще один непростой соперник – «Восток». Готовитесь ли вы к нему также серьезно как к «Мегаполису»? Соберется ли основная обойма или чехарда с составом продолжится?
-Соберется, так и передай «Востоку». Кстати, с «Мегаполисом» в середине второго тайма была жесткая битва... У меня порой екало сердце. Накал был очень высок. Думаю, что с «Востоком» будет то же самое. Думаю, что будет тот же состав плюс-минус один-два человека.

Автор: Марат Исмагилов.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.