Андрей Зорин: «Никто не ожидал, что будет легко»

Представитель ФК "Сокольники" поделился мнением о предыдущем матче, а также поделился планами на будущее.

-Последнюю игру вы играли против аутсайдеров «Измайлово Форест», что можешь сказать о том, как складывался матч, как к нему готовились, все ли пошло по плану?
-В общем, не смотря на то, что играли с командой, которая занимает последнее место, никто не ожидал, что будет очень легко. Что собственно и подтвердилось в первом тайме. Играли довольно нервозно, но к счастью удалось сделать голевой задел. Во втором, когда уже забили много, стало легко. И уже старались больше играть в пас и оттачивать взаимодействие внутри четверок

-Ваша команда выдала победную серию из 5 матчей. Кто или что стало залогом столь успешной серии? Возможно, выделишь кого-то из своего состава?
-Если посмотреть, то в каждой из этих игр у нас забивали разные люди и начали значительно меньше пропускать. Думаю, это стало результатом того, что мы нашли оптимальное сочетание в четверках. Конечно, удачно заявили Тимура и Руслана. Они органично вписались в команду

-В следующем туре вам будет противостоять один из лидеров регулярки – «Финиш». Какой результат будет для вас приемлемым?
-Мы каждую игру стараемся играть на победу. Этот матч также не станет исключением. У нас есть шанс подобраться к лидерам, поэтому постараемся им воспользоваться и сыграть в свою силу. Надеюсь, все получится.

-И последний вопрос. Какие цели «Сокольники» ставили перед чемпионатом? И изменились ли они по прошествии девяти туров?
-Основная цель: получать удовольствие от игры и стараться побеждать в каждой. Думаю пока рано говорить о большем. Все-таки даже в первом круге двум лидерам мы уже проиграли а с двумя ещё предстоит сыграть.

Автор: Марат Исмагилов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.