Николай Кулик: «На этот турнир у нас задача стать чемпионами»

Капитан коллектива "Восток" поведал нам о текущем положении дел в команде и планах на ближайший матч.

-В прошлом вашем матче Вам противостояла крепкая «Медицинская сборная», и вы уступили с минимальным счетом 1-0. Расскажи, как складывался для вас матч, что можно сказать о сопернике и какие выводы вы сделали после него?
-Отмечу первое, что сошлись две сильные команды чемпионата, которые показали не менее зрелищный матч. Немного о матче, ну как все знают, команде соперников удалось забить быстрый гол, что у нас не получилось. Матч проходил примерно на одном уровне, много было атак с нашей стороны и стороны соперника, много было ударов по воротам, но к сожалению нам не везло в этом матче, то штанга спасет, то перекладина, то вратарь. Не могу сказать того же о сопернике, у них также хватало своих моментов. Во втором тайме Медицинская сборная полностью села в оборону и пыталась поймать нас на контратаке, но у них это не получилось... В общем, как и у нас не получилось забить ни одного гола, как мы не старались. О сопернике скажу так: это очень сильная сконцентрирована команда. Они нас победили на опыте, а как все знают, опыта у них куда больше нашего. Вывод сделан один: проработать ошибки, и выходить на ответный поединок только за победой. Спасибо.

-ФК «Восток» по разным причинам пропустил несколько игровых дней, как команда проводит этот период без игр? Есть ли тренировки? Или участвуете в каких-то других турнирах, помимо 2-й лиги НМФЛ?
-Лично я фестивалю по ночным клубам. По сути. Да две недели без игр это одно расстройство, и не только у нас, но и у наших болельщиков. Естественно, проводим тренировки каждый четверг, что быть в форме, ведь нас ждут впереди два матча с очень серьезным соперником.

-И последний вопрос. Какие цели вы ставите в турнире? Какое итоговое место будет для вас приемлемым?
-Скажу так. В этом году, в каком-либо турнире мы ни участвовали, мы все время занимали 3-е место. Да это призовое место, как бы тоже хорошо, но на этот турнир у нас задача стать чемпионами второй лиги "Восток", либо наше родное 3 место.

Автор: Марат Исмагилов.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.