Владимир Соловьев: «В НМФЛ играют нормальные мужики».

Капитан «Лакомки» поделился с нами мыслями о Чемпионате Москвы, ожиданиями от этого сезона, а также привел весомый аргумент к возрождению своей команды.

Владимир Соловьев: «В НМФЛ играют нормальные мужики».
-Как для вас начинался сезон, и какова ситуация для команды на данный момент?
-В начале сезона мы сознательно расслабились, чтобы смутить соперников. В итоге смутили себя и до сих пор не можем начать напрягаться. Хотя мы уверены, что у нас еще все впереди, и победы и медали. На данный момент мы не унываем. Месяц назад нашего нападающего избили возле бильярдной во дворах САО, мы поняли, что это знак к возрождению «Лакомки».

-Вспомните самые сложные матчи, и самые удачные?
-Самый удачный матч был с дублем Урана, это яркая вспышка российской ракеты, летящей в сторону нефтяных цистерн ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Получалось все, мы феерили как могли. Самый неудачный матч – техническое поражение. Лазарет команды был переполнен, дисквалификация, двое не вернулись с Владивостока и в итоге мы просто остались без людей. Трагичный момент в истории, хотя мы восприняли все философски, с перспективой.

-Если смотреть в целом на дивизион, какая команда наиболее интересна вашей как соперник?
-Все команды равны. Мы всегда выходим побеждать и уверены в своем классе. Бывает, что эмоционально либо недонастроились, либо перенастроились, но со всеми можно и нужно играть и побеждать. Не принижая чьих то достоинств – мы лучшие, Вы просто еще не успели это заметить.

-Будет ли какой-нибудь особенный для вас матч перед праздниками?
-Последний матч будет особенным, мы играем в лакшери зале, а это всегда стимул сделать все «по красоте».

-Если судить по игре, то какие из команд могут претендовать на лидерство в этом сезоне?
-Лакомка и все остальные. Уровень НМФЛ настолько вырос ,что все команды максимально заряжены на результат. А как иначе?

-Каковы общие ощущения от прошедших игр, в этом сезоне у вас?
-Я человек старой закалки. Для меня футбол – это эмоции. Я не умею проигрывать и искать оправданий. Поэтому в каждой игре нужно рубиться до последнего. И многие соперники в этом плане выросли. Я помню, как еще несколько лет назад в ЛФЛ играли для моды, ну знаете, эти обтягивающие треники, розовые бутсы и прочий декор. А на самом поле одни крики, поднимания рук и другие элементы гимнастики. В НМФЛ сейчас играют нормальные мужики, чему я дико рад, например!

Автор: Дмитрий Карманов.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.