Алексей Макаров: «Всё просто и легко»

В своем первом матче Чемпионата Москвы НМФЛ Алексей Макаров отметился "дублем" ворота "Союза". Игрок "Бич-Кингз" и Сборной России по пляжному футболу поведал нам о своих ощущениях от участия в Высшей Лиге.

Алексей Макаров: «Всё просто и легко»
-Поздравляем Вас с победой. Мы довольно давно не видели Вас в составе "Бич-Кингз" в Высшей Лиге НМФЛ. Расскажите, с чем связан такой перерыв?
-Спасибо. Вероятно, не было необходимости, действительно, я принимал участие лишь в прошлых сезонах. Состав был очень хорошо укомплектованный. И я, к сожалению, не проходил в него. Наконец, освободилось местечко, и я смог попробовать свои силы в НМФЛ снова.

-Расскажите немного о том, как складывалась игра.
-Игра складывалась из-за короткой скамейки запасных тяжело. Но мы довольно быстро повели в два или в три мяча, а затем уже спокойно довели встречу до победы, играя от обороны.

-Удается ли Вам получать практику «на паркете» и насколько велика разница между паркетом и песком?
-В прошлом сезоне я играл за «КПРФ» в Чемпионате Москвы. Поэтому для меня это не ново. Довольно давно был пляжный чемпионат, уже перестроился, всё просто и легко.

-Ощущалось ли, что сегодня Вам противостояла предпоследняя команда Чемпионата?
-У "Союза" играющие ребята, с пониманием футбола. Это самое основное. Скамейка у них большая, но, судя по всему, не равнозначная по своему составу. Считаю, что команда хорошая, играющая, потенциал у них большой. Думаю, они уйдут с предпоследнего места и будут бороться за лидирующие позиции.

-Какие у Вас ощущения от участия в НМФЛ?
-Очень нравится, интересный чемпионат. Вот «МАИ», играет после нас, нормальная, играющая команда, играли против них. Хорошие мини-футболисты в ней собраны. На хорошем уровне всегда интересно играть.

-Увидим ли мы Вас в будущих играх за «Бич-Кингз»?
-Посмотрим, от тренера зависит, если будут приглашения, то я всегда с огромным удовольствием приезжаю в НМФЛ.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.