Анонс. Высшая Лига

В ближайшее воскресенье в главном чемпионате НМФЛ состоится два матча. Высшую Лигу Чемпионата Москвы на этот раз встретит одна из тех Арен, которые довольно давно и успешно принимают матчи Национальной Мини-футбольной Лиги.

Анонс. Высшая Лига
В ближайшее воскресенье в главном чемпионате НМФЛ состоится два матча. Высшую Лигу Чемпионата Москвы на этот раз встретит одна из тех Арен, которые довольно давно и успешно принимают матчи Национальной Мини-футбольной Лиги. В спорткомплексе МГТУ ГА состоится два интереснейших матча, причем в обоих мы увидим команды с первых двух строчек турнирной таблицы. А это значит, что противостояния нас ожидают наиболее принципиальные, ведь на лидеров, как правило, настрой всегда очень серьезный.

20 декабря, воскресенье
12: 55, Бич Кингз-Александра – Союз.

«Бич Кингз» и «Союз» располагаются на разных полюсах турнирной таблицы. «Пляжные короли» с наименьшим количеством матчей лидируют в Лиге. После 7 игр на счету «БК» стопроцнетный показатель побед и, соответственно, 21 очко. «Союз» уже отличился в этом сезоне не самой приятной серией из поражений, но теперь команда начала стабильно набирать очки. В трех последних матчах «Союзу» удалось набрать 7 очков и этот коллектив совершенно не собирается останавливаться. Однако обыграть «Бич Кингз» в этом сезоне еще никому не удавалось. Что же предложат игроки «Союза» лидеру чемпионата, и сможет ли команда с предпоследней строчки турнирной таблицы совершить сенсации и первой отобрать очки у «пляжных королей»?

13:45, МАИ – Пегас-Горносталь .
Во втором и заключительном матче дня встретятся команды «МАИ» и «Пегас». В обоих коллективах играют молодые и талантливые футболисты, представляющие студенческую лигу Москвы. Матч между ними, наверняка, окажется очень зрелищным и интересным, не смотря на то, что сезон в НМФЛ для соперников складывается по-разному. «МАИ» здорово использует свои тактические задумки во время матчей и демонстрирует великолепные результаты, что позволило закрепиться команде на второй позиции. «Пегас» играет менее стабильно. Это связано с тем, что коллективу не всегда удается выставлять на игры оптимальный состав. Но, тем не менее, «Пегас» располагается в ТОП-10 команд Высшей Лиги НМФЛ и планирует бороться за медали.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.