Сергей Осокин: "Только победа, все остальное – неудача!"

Играющий тренер команды МФК «Мир» Сергей Осокин рассказал о футбольном прошлом игроков и первом поражении в турнире.

Сергей Осокин: "Только победа, все остальное – неудача!"
- После серии блестящих побед для вашей команды эта игра оказалась первым поражением в нынешнем турнире. С чем это может быть связанно?
- Ну, с недооценкой соперника это точно не связано. Я знаю команду МФК «Сила в движении» давно и то, что у ребят с начала сезона, что-то пошло не так - это было временно. Свою команду настраивал на то, что игра не будет проходной. В принципе соперник не показал ничего особенного, просто использовали свои моменты, а мы, контролируя всю игру мяч, толком ничего не смогли создать. И поэтому ноль забитых мячей, а, не забивая, как известно сложно выиграть.

- Кого из игроков в вашей команде можно выделить, кто вносит особый вклад?
- Ну конечно выделить кого-то сложно, уровень команды в целом равный. Но есть один игрок, которого я бы всё-таки мог выделить это Дмитрий Матицын, самый молодой игрок нашей команды который может в одиночку решить исход любой игры. К слову совсем недавно пришёл из армии и сразу в бой.

- Команда «Мир» восемь туров подряд шла без единого поражения, как вам это удавалось?
- Думаю что это все за счёт того что мы очень давно играем вместе. У нас есть понимание друг друга, ну и конечно без капли везения в каких-то моментах не обошлось. Плюс ко всему, практически все играли на высоком уровне в мини-футболе! Вратарь нашей команды Николай Груздев играл и тренировался в дубле МФК «Дина», так же как и Денис Ганьшин. Ряд игроков играли в футзальном «Динамо» так же в дубле: Осокин и Доценко. Есть те, кто играл в «Спартак-Щелково», «ЦСКА» и «КПРФ». Так что опыта нашей команде не занимать.

- Насколько известно у вашей команды есть спонсоры, что можете о них рассказать, какие задачи поставлены перед командой?
- На данный момент у нас два спонсора один из них это Юрий Бондарчук он принимает участие в наших играх и Александр Джимбинов. Александр проводит свои турниры по мини-футболу, мы принимали участие в его турнире вот там и познакомились с ним. А вот о Юрии могу сказать то, что он очень активно поддерживает не только нашу команду, но и ещё одну команду из города Жуковский, даёт ребятам отличную возможность играть в комфортных условиях. Задачи у нас всегда и на всех турнирах максимальные! Только победа, все остальное – неудачное выступление!

- Название команды МФК «Мир», почему?
- Как говорит Александр Джимбинов – «Мы за мир во всем мире!».

- Что можете сказать об НМФЛ, давно вам знаком этот Чемпионат?
- Мы и раньше учувствовали в этом турнире только под другими названиями. Примерно сезон или два пропустили, для нашей команды это очень интересный и сильный по составу участников турнир. На данный момент в этом турнире устраивает практически все, хотелось бы более качественного фотоотчета и водичка для игроков не всегда присутствует на матчах.

- Спасибо за ответы и успехов в Первой Лиге Чемпионата НМФЛ!
- Большое спасибо!

Автор: Любовь Небытова

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.