Сергей Евгеньевич Исаев: "Тут одна осечка и тебя догоняют"

Главный тренер «МАИ» рассказал нам о победе в матче с «Урбан Групп», раскрыл причину прошлых неудач и поделился планами на будущее.

-Поздравляем Вас с победой. Но у Вас были неудачными позапрошлые выходные, когда команда набрала всего одно очко, но теперь Вы вновь побеждаете. Расскажите как сегодняшняя игра складывалась и какая работа была проведена с футболистами для достижения результата.
-Спасибо. Вернувшись к позапрошлой неделе, скажу, что за четыре дня мы провели три игры. Ребята устали. Особой ротации нет, потому что теми же людьми играем в чемпионате ВУЗов. Также были чуть сильнее соперники, более классные, которые нас наказали. С «Ураном» сказалась задержка минут на сорок, на мой взгляд, ошибка судьи, когда он не удалил соперника. Но не будем на это списывать, так как это внутренние ошибки. В целом, сильными были сами соперники. Поэтому был небольшой провал. К сегодняшней игре готовились так же, как ко всем. Удачно сложился первый тайм. Могли еще наказать, но не наказали и вот в конце небольшая нервотрепка. Свои моменты не забили. Но, главное, что вратарь нас выручил, спасибо ему.

-Команда теперь располагается на второй позиции, по потерянным очкам уступая лишь «Бич Кингз». Можно ли теперь говорить о медалях?
-Ну, нет. Еще играть и играть так долго, что какие медали. Здесь всё очень плотно, две проиграл и всё. Несколько команд имеют по 16 очков. Какие медали, тут одна осечка и тебя тут же догоняют.

-Близко новогодние праздники. Какие планы по подготовке команды в связи с этим событием?
-У нас студенты все, по существу, до нового года на сессии. Они здесь. Единственное, что проблемы могут возникать, когда кому-то надо будет что-то сдавать, готовиться. А так, будет момент, когда иногородние студенты уедут, и тут будет сложнее. Ну а что делать? Ничего страшного в этом нет, также будем готовиться, как и ко всем играм, теми людьми, которые будут в наличии.

-А как команда участвует в студенческой лиге?
-На сегодняшний день мы там тоже второе место занимаем, после «МАМИ». Остался один тур в групповом раунде, но на самом деле, такая же высокая плотность. «МАМИ» себе выход обеспечил, а еще четыре команды борются за три оставшихся места. Также по 12 очков у всех и на этой и следующей неделе всё будет решаться.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.