Федор Сергеевич Воронин: «Мы могли рассчитывать на победу».

Главный тренер МФК «Мечта» объяснил причины, почему команде не удалось удержать преимущество в матче с «Торпедо».

Федор Сергеевич Воронин: «Мы могли рассчитывать на победу».
-Результат с командой «Торпедо» можно считать положительным, поскольку команда набрала очко. Но вы вели долгое время в счете. Расскажите, почему не удалось удержать преимущество?
-Да, стоит признать, что соперник был серьезный. Но глядя на то, как игра шла, мы могли рассчитывать на победу. Но это тоже элемент футбола, они рискнули, выпустили «пятого» и забили два гола в концовке. В принципе, надо признать, что результат по игре. Мы играли больше вторым номером, но реализация была на неплохом уровне. Я считаю, что и соперник имел достаточное количество моментов, но у них с реализацией… Где-то наш вратарь выручил, где-то они сами не забивали. Поэтому результат закономерен.

-Ваша команда очень низко «садилась» при атаках соперника. Такой была задумка, или же соперник вынуждал так играть, когда играл «впятером»?
-Это усталость. Это уже усталость. У нас, кроме Чемпионата Москвы, было еще несколько соревнований, поэтому ребята подустали. Это заметно в последних матчах, в концовке которых мы физически проседаем. Не хватает сил. Но мы надеемся на новогодние праздники отдохнуть и после нового года будем выглядеть посвежее.

-В этом году осталось еще несколько туров. В связи с праздниками не ожидается кадровых потерь?
-Нет! Хотя загадывать сложно. Через две недели будет День энергетика, поэтому все возможно.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.