Анонс. Вторая Лига "Север"

В эти выходные в рамках Чемпионата Москвы НМФЛ на Севере пройдут 6 интереснейших игр.

В эти выходные в рамках Чемпионата Москвы НМФЛ на Севере пройдут 6 интереснейших игр. Обо всем поподробнее:

12 декабря, 14:30 Сокол — Люксофт.
Первый и возможно самый интригующий матч дня. Команда «Сокол» показала отличный результат в прошлом туре и, возможно, скоро подключится к «гонке лидеров» таблицы, если будет показывать и дальше такую игру. Как раз этого и стоит опасаться «Люксофту», но между тем стоит отметить, что и оппоненты «Сокола» умеют эффектно побеждать, забивая на последних секундах. Это и подогревает интерес к встрече данных команд.

12 декабря, 15:20 ФК Градус — Головино МВД.
Экс-лидеры турнирной таблицы в погоне за потерянными очками, встретятся с «Головино». Обыграв в прошлом туре «Пандору» но, «Градус» наверняка постарается закрепить успех. Но стоит «МВД» поработать над своей обороной, и они могут стать достойными соперниками для «ФК Градус».

12 декабря 17:00 Тимирязевские Зубры — ФК Лакомка.
В этом туре «Лакомке» достался воистину грозный соперник. Одолевшие «ФК Градус» но уступившие «Стандарту», оппоненты «Лакомки» все еще остаются одним из самых сильных коллективов в лиге. Находясь на 6-ом месте в таблице «Зубры» все также являются основными претендентами на награды. Но не стоит забывать, что и «Лакомка» потерпела поражение в прошлом туре и ничуть не меньше заинтересована в победе.

13 декабря 13:00 Центр — Вежливые люди.
Занимающие 5-ую строчку в турнирной таблице «Вежливые люди» сыграют против команды «Центр» находящейся на 3-ей позиции. На прошлой неделе «Вежливые люди» показали максимально открытую игру, забив 10 мячей в ворота прежних соперников, но и пропустив 10 в свои. Играть также открыто с «Центром» может не получится. В отличие от предыдущих соперников, игроки «Центра» более избирательны в атаках и не пропагандируют открытый футбол. Их оппоненты это понимают, и, следовательно, изберут другую тактику. Но какую – мы узнаем в процессе игры.

13 декабря, 13:45. БСБ- Мфк Уран-Д.
Судя по результатам прошлого тура «БСБ» находится в хорошей форме. В то время как игроки «Урана» слишком много внимания уделяют атакам и мало обороне, из-за чего много забивают в ворота соперников, но и не мало пропускают в свои. Для соперников «Урана» этот матч является отличной возможностью укрепить свои позиции в списке лидеров турнира. И главной задачей МФК «Уран-Д» станет, как можно меньше давать забивать соперникам.

13 декабря, 15:15. МФК Уран-Д — МФК Стандарт.
Финальной встречей дня станет матч МФК «Стандарт» — МФК «Уран-Д».
Обыграв «Тимирязевских Зубров» и оторвавшись от «Градуса», команда «Стандарт» продолжает лидировать в турнире. К каждой свей игре она подходит максимально серьезно, стараясь держать ход встречи под своим контролем. Но не стоит недооценивать игроков «Урана». Они, судя по прошлым матчам, способны навязать свою игру противникам, а также отлично справляются в нападении. А значит, вполне могут не только противостоять, но и претендовать на победу в этой игре.

Автор: Дмитрий Карманов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.