Никита Ковальчук: «Мы занимаем не ту позицию, которую должны».

После победы в трудном матче с командой «Дрова» игрок МСК «Москва, а также» ведущий программы «Картавый футбол» Никита Ковальчук поделился с нами мыслями об игре, ощущениями от участия в НМФЛ и планами на будущее.

Никита Ковальчук: «Мы занимаем не ту позицию, которую должны».
-Поздравляем Вас с победой в тяжелом матче. Расскажите, какие у Вас ощущения от игры и от участия в Национальной Мини-футбольной Лиге.
-Спасибо. Игра складывалась для нас тяжело. Соперник очень упирался. В начале первого тайма мы не реализовали несколько моментов, за счет чего дали команде поиграть. Но когда я приезжаю, «Москва» всегда выигрывает. Я, к сожалению, не забил – вратарь «потащил» очень сложный мяч. У нас команда очень сильная. Мы занимаем не ту позицию, которую должны занимать. Что касается Лиги, то Лига очень хорошая. Здесь все очень здорово организовано, и я, как человек, который играл в профессиональный мини-футбол, правда в воротах, могу сказать, что многие из тех, кто играет здесь не затерялись бы в командах вроде Норильского Никеля», «Туториала», или «Динамо».

-Какие у Вас ожидания от этого сезона?
-Ну, надо вытаскивать. Хваленые чемпионы сидят (очень) глубоко внизу. Просто я не подъезжаю, так бы у нас была череда побед. Надо вылезать, надо занять достойное место в таблице. В этом сезоне за чемпионство уже не поборешься. Надо сыграть в хороший футбол, в этом сезоне набить хороший костяк и в следующем всех выносить.

-Но лидеры не так далеко оторвались…
-Они недалеко, но судя по тем матчам, на которых я присутствовал, до лидеров мы пока не добрались по своей игре.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.