Михаил Лихачев: «Мы максимально серьезно отнеслись к игре».

Тренер и капитан «Бич Кингз-Александра» рассказал нам о матче с «Торпедо».

Михаил Лихачев: «Мы максимально серьезно отнеслись к игре».
-Команда «Торпедо» - не самый приятный соперник для «Бич Кингз». Как Ваша команда подошла к этому матчу?
-Хочу сказать, что мы с огромным уважением относимся к команде «Торпедо». Считаем этот коллектив очень квалифицированным. Мы максимально серьезно отнеслись к игре, хотя испытывали кадровые потери. Нас собралось четверо полевых игроков, и не было наших лидеров: Ильи Леонова и Антона Шкарина. Андрей Мельников – наш основной вратарь, тоже не смог сыграть. Но я благодарен ребятам, сегодня был лучший матч в сезоне по отдаче, по концентрации и по исполнению. Играли здорово, но, может, в последние минуты четыре мы устали, было тяжеловато. Это очень важная для нас победа, очень важные три очка.

-Зная, что игроков у Вас немного, какую тактику команда избрала на этот матч?
-Конечно, мы решили уделить внимание, прежде всего, обороне. Самое главное было – не пропустить много сегодня. В целом все получилось. Нам забили два гола только в концовке. Также я, конечно, не могу не отметить нашего вратаря, Алексея Савушкина, который сегодня просто выдающийся матч провел.

-Не скажете пару слов о предстоящем чемпионате мира по пляжному футболу?
-Команда «Локомотив» едет на Клубный Чемпионат Мира. От нас уедут некоторые игроки. Хочется пожелать железнодорожникам удачи на этом турнире. Ну а мы будем в традиционно усеченном составе бороться с нашими друзьями и соперниками в НМФЛ.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.