МФК «Стандарт» - «Центр» 4-1 (0-0) 15.11.2015

15-го ноября на Севере прошла самая ожидаемая встреча недели. «МФК Стандарт», занимающий на данный момент второе место в турнире, встречался с командой «Центр», явно претендовавшей на ту же строчку.

15-го ноября на Севере прошла самая ожидаемая встреча недели. «МФК Стандарт», занимающий на данный момент второе место в турнире, встречался с командой «Центр», явно претендовавшей на ту же строчку. С первых мнгновений игры стало ясно, что игроки с обеих сторон относятся друг к другу серьезно. Не было никакой переоценки своих сил, и недооценки сил соперника. Ни у одной, ни у другой команды. В первом тайме, играли на равных. «Стандарт» начал проводить активные атакующие действия, однако контратаки "Центра", заставляли соперника менять стиль игры, уходя в оборону. Великолепная игра голкиперов обеих команд, продуманные атаки и ничейный результат по итогам первого тайма, 0-0. Во время перерыва, команды провели совещания со своими игроками. Было видно, что к ничьей в первом тайме они были готовы.
Во второй половине встречи, как и ожидалось, игроки "МФК Стандарт", как и их оппоненты начали действовать продуманно, не тратили силы на реализацию каждого момента, выжидали удобного. Такая тактика пошла на пользу изначально "Центру", на 24-ой минуте встречи поразившему ворота соперников. Автор гола: Семен Сукочев. В таком сложном матче, гол Сукочева должен был подорвать моральный настрой соперника. Но вместо этого, футболисты МФК «Стандарт» активнее стали проводить атаки и начали прижимать соперников к воротам. Со скамейки запасных «Стандарта», то и дело доносились возгласы в совет своим партнерам играть с Центром в прессинг. Прижав «Центр» к его штрафной, «Стандарт» перешел даже не в атаку, а в фазу «обстрела» ворот противника. Великолепно играл голкипер Центра, отбив множество опасных ударов, но все же оборона пала под таким натиском. На 27-ой и 30-ой минутах игры Антон Карпинский провел две результативные атаки. Таким образом, сравняв и выведя свою команду вперед, счет матча стал 2-1 в пользу МФК «Стандарт». Напряжение в игре выросло еще больше, после 3-го мяча в ворота Центра. На 33-ей минуте игры, в очередной раз заставив обороняться соперников, игроки «Стандарта» пробились сквозь, оборону забили гол, автором которого стал: Арам Мурадян. К тому времени оборонявшаяся команда уже практически истратила силы. Пытаясь удержать своих противников от повторных атак, автор единственного гола в ворота «Стандарта» Семен Сукочев получил желтую карточку. И все же, МФК Стандарт реализовали еще один голевой момент в этом противостоянии. На 39-ой минуте Артем Артемьев после удачной передачи, забил последний гол встречи. Счет после двух таймов 4:1 в пользу МФК Стандарт.

По окончанию игры, мы взяли интервью у игрока «МФК Стандарт», Антона Карпинского.
- Поздравляем с победой!
-Спасибо

-Кого из своей команды можете отметить сегодня как лучшего игрока?
-Ну, отметить некого, потому как игра получилась сегодня нервной, результатом мы остались довольны, а самой игрой нет.

-Первый тайм получился сложным для вас и для соперников, во втором сумели подорвать моральный настрой противников или просто от них отвернулась удача?
-После пропущенного мяча в начале второго тайма, мы завелись, точнее нам пришлось, что собственно это и явилось основной причиной такого исхода игры.

-На ваш взгляд, чего сегодня не хватало оппонентам?
- Определенного уровня мастерства. Моменты с их стороны были, но реализовать им удалось только один, отчасти это и наша заслуга, и их недочет.

- Какие планы у вашей команды на дальнейшее участие в турнире?
- Хотелось бы, если не победить, то уж точно показать достойную игру.

Автор: Дмитрий Карманов

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.