Алексей Коноваленко: «Впереди становится все только интереснее».

Игрок команды «Дрова» поделился с нами эмоциями после первой победы в чемпионате.

Алексей Коноваленко: «Впереди становится все только интереснее».
-Поздравляем Вашу команду с победой, Вас лично со вторым дублем в чемпионате. Расскажите о матче, как он для Вас складывался, за счет чего удалось переломить ход встречи, и как команда к этому готовилась?
-Спасибо за поздравление с первой победой, очень много вопросов сразу, Максим, надо бы по очереди. Победа нам была нужна, мы очень серьезно настраивались, мы устали проигрывать. Начали бегать, у ребят появилась отдача, появилась «голова», начали играть в свой какой-то футбол. Матч складывался для нас сначала как-то тяжеловато. Много было ударов. Но ребята хорошо, надежно, местами даже отчаянно, перекрывали ворота. По игре… Пока еще многое не получается. Было видно, что много не реализовано, казалось бы, стопроцентных моментов. Но помогли два стандартных положения, которые были реализованы. Значит, набираем обороты, команда набирает свою силу.

-Как готовились к этой встрече?
-Я, например, готовился вчера отдельно, настраивался. Наверно, больше скажу, что не столько техническая подготовка была, сколько моральная. Надо было, наконец, побеждать.

- У Вас сильнейший удар в лиге, Вы часто им пользуетесь. Вы отрабатываете его на тренировках?
-Да, конечно, отрабатываем. Ребята говорят, что удар достаточно плотный и его надо использовать, просто пока не очень в играх получалось, но в последних играх уже есть результат. Мы отрабатываем его специально, уже есть и точность, и плотность удара. Спасибо. Приятно, конечно, что мощнейший удар в лиге.

-Каковы дальнейшие планы команды?
-Только побеждать. Впереди становится все только интереснее. Был обиднейший проигрыш на прошлой неделе команде «Умма», много не забитых голов. Коллективом решили, что тогда «Умма» забила всё, что могла, а мы ничего не смогли.

-Команда планирует усиление ко второму кругу?
-Оно маловероятно. Скорей всего будем наигрывать действующий состав и уже с ним добиваться результатов.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.