2-я Лига "Юг". "Ростсельмаш" - МСК "Москва"-д 6-5 (2-2)

С 7 по 8 ноября во 2-ой лиге Юг игралось множество интересных матчей, но самой завораживающей встречей тура по праву можно считать игру между командами "Ростсельмаш" и "МСК Москва - Д"

2-я Лига "Юг". "Ростсельмаш" - МСК "Москва"-д 6-5 (2-2)
С 7 по 8 ноября во 2-ой лиге Юг игралось множество интересных матчей, но самой завораживающей встречей тура по праву можно считать игру между командами "Ростсельмаш" и "МСК Москва - Д". За 40 минут мы наблюдали взлеты и падения, чудесные голы и потрясные сэйвы, индивидуальное мастерство и максимально сыгранную игру одноклубников. В первом тайме мы увидели наиболее атакующий футбол. Задав высочайшие скорости с быстрыми переходами от обороны к атаке, соперники старались молниеносно собираться после пропущенного гола и забить ответный мяч. Многие созданные моменты были доведены до точных ударов, а в конце 1 тайма был зафиксирован ничейный исход 2:2, но если бы не фантастическая игра вратарей и защитников, то количество забитых мячей могло быть в разы больше.
После перерыва команды снова понеслись в атаку, но из-за усталости, соперники начали раскрываться. Имела место небольшая потеря концентрации, вследствие чего соперники предоставляли друг другу больше свободных зон. На 25-ой минуте Арам Даниелян (игрок МСК «Москва – Д») получив пас от партнера, решил пробить, однако игроки "Ростсельмаш" нарушили правила. Москвичи заработали опасный штрафной на линии вратарской площади. Арам Даниелян решил не терять времени и нанес хитрый удар по воротам соперника, забросив мяч "парашютом" в ворота Максима Жукова, голкипер был не в силах этот удар парировать. Главное преимущество в просмотре этого матча заключалось в том, что интрига сохранялась всё игровое время, а в последние 10 минут ни один человек не мог усидеть на месте и равнодушно смотреть, как команды бьются за звание победителя матча. Интрига заставляла наблюдать игру до финального свистка. Также в конце матча мы увидели сумасшедший настрой "Ростсельмаша", за несколько минут до истечения времени, команда проигрывала со счетом 5:4, но игроки сумели сделать финальный рывок и забить 2 мяча в ворота москвичей. Итог 6:5 в пользу "Ростсельмаша". После этого матча победители смогли закрепиться на лидирующей строчке таблицы, теперь "Ростсельмаш" после пяти сыгранных туров имеет в своем активе 15 очков, с разницей мячей 42-16, а их соперники "МСК Москва - Д" после четырех игр занимают 5 строчку с 3 набранными очками, имея разницу мячей 13-26. Голами в этом увлекательном поединке нас порадовали: Вячеслав Арихин (2 гола), Андрей Багмет (2 гола), Валерий Луценко (1 гол), Алексей Полухин (1 гол) - все "Ростсельмаш"; также из "МСК Москва - Д" мячами отметились следующие игроки : Максим Ткачев (2 гола), Арам Даниелян (1 гол), Евгений Дударев (1 гол), Аслан Назранов (1 гол).

После матча Александр Фролов (капитан команды "Ростсельмаш") поделился с нами своим мнением по прошедшему матчу.

-Как вам игра?
-"МСК Москва - Д" - команда, с которой всегда интересно играть. Хочу поблагодарить соперников за такую интересную игру с боевым настроем.

-Кого вы могли бы выделить по итогам прошедшей игры?
-Можно отметить слаженные командные действия, которые сначала помогли нам сровнять счет, а затем и выйти вперед и выиграть игру. Вся команда играла как единый организм, лучшего сегодня невозможно выделить.

-Как вы можете оценить работу арбитра?
-В этом матче было замечательное судейство, все фолы и иная грубая игра пресекались вовремя, что позволило максимально честно провести игру.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.