Обзор. Вторая Лига «Север». «Центр» - «Пандора» 9-1 (4-1)

В прошедшие выходные самой яркой стала победа команды «Центр» над командой «Пандора».

В прошедшие выходные самой яркой стала победа команды «Центр» над командой «Пандора».
Последняя игра дня началась с быстрой атаки «Пандоры», однако игроки «Центра» с первых минут решили навязывать соперникам свою игру. Справедливости ради стоит сказать, что игроки «Пандоры» хоть и оказались не готовы к такому прессингу, но отбивались как могли. Практически за каждым мячом в свои ворота они отвечали контратакой. Однако «Центр» вышел на поле с хорошо продуманной тактикой, таким образом, каждая контратака «Пандоры» умело превращалась игроками «Центра» в свою. Они успешно реализовали три первых гола на таких контратаках, тем самым сумев подавить морально своих соперников. Что было заметно на протяжении всего первого тайма, так это то, что игроки «Центра» прижимали «Пандору» к своим воротам, буквально заставляя эту команду обороняться. И, хотя соперник «Центра» не упустил ни одного момента для атаки, голкипер «Центра» пропустил всего один мяч. На 13-ой минуте отличиться в составе «Пандоры» удалось Максиму Колганову. Однако «Центр» показал лучший результат за первый тайм, забив 4 мяча в ворота «Пандоры». Голы на счету: Анатолия Полякова (5-ая минута), Семена Сукочева (6-ая минута), Олега Рыжкина (18-ая минута), Павла Самсонова (20-ая минута).
Второй тайм стал нелегким для обеих команд. Игроки «Пандоры» переходили то в быстрые атаки, то глухо оборонялись. Казалось, «Центр» уже потихоньку уступал соперниками все больше пространства для пасов и прострелов, однако удача была не на стороне «Пандоры». «Центр» успевал вовремя перейти в оборону, а голкипер был на высоте. «Пандора» атаковала чаще, но результативные выпады оставалась за «Центром».
На 26-ой минуте был забит первый мяч во втором тайме. Артем Галак пробившись сквозь оборону «Пандоры», успешно атаковал ворота противника. На дальнейшие события повлияла навязанная «Центром» игра. У «Пандоры» не оставалось другого варианта, как усиленно атаковать ворота соперников в надежде сравнять счет. Однако игроки «Центра» воспользовались атакующей игрой противника, и сделал это Анатолий Поляков, забив голы на 28-ой и 29-ой минутах игры, и оформив тем самым по итогам матча «хет-трик». Его также поддержал Владислав Галак, забивший на 31-ой и 34-ой минутах встречи. Поняв, что терять уже нечего, хотя времени еще оставалось достаточно, игроки «Пандоры» перешли в более активный атакующий стиль игры.
Не раз еще им удавалось пробираться к воротам «Центра», но голкипер и защитники «Центра», каждый раз спасали ворота. На последней минуте «Пандоре» удалось провести опаснейшую атаку, но все также безуспешно. Матч закончился со счетом 9:1 в пользу команды Центр.


Артем Галак («Центр»):
- Довольны игрой?
-Да.

- Как вы думаете, чего сегодня не хватило вашим соперникам?
-Думаю, нам удалось навязать свою игру, мы шире играли, а ребята, по началу, редко выходили из обороны, мы на контратаках забили им три первых гола. Потом игра развязалась, и полетели на дальнюю штангу голы, угловые розыгрыши.

-Как вы считаете, может вам удалось подорвать мотивацию противника после очередного гола?
-Вполне возможно, в какой-то момент они были не мотивированы.

-Какие дальнейшие планы у команды на турнир?
-Побеждать.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.