Интервью. Сергей Евгеньевич Исаев.

"Постараемся применить заложенное здесь в студенческой лиге"

Интервью. Сергей Евгеньевич Исаев.
После победы МФК "МАИ" над командой "Союз" со счетом 2-1, тренер сборной Московского Авиационного Института Сергей Евгеньевич Исаев поделился планами своей команды на будущее.

Сергей Евгеньевич Исаев (тренер МФК «МАИ»):
-Поздравляем Вас со второй победой в чемпионате. Игра была довольно напряженной. Расскажите, как команда готовилась к матчу?
-Спасибо. Скажем так, команда готовится в первую очередь к чемпионату ВУЗов, в котором мы принимаем участие, и приоритетным соревнованием мы считаем для себя именно соревнования студентов. Ранее мы пробовали свои силы в 1-ой лиге, зона Москва. Сейчас вот в Ваш турнир заявились. Именно для того, чтобы ребята могли на более высоком уровне обкатываться и пробовать свои силы, а затем применять то, что будет заложено здесь, в студенческом чемпионате.

-А где выше уровень игры? В Высшей Лиге НМФЛ, или в Студенческой лиге?
-Я скажу, что несколько команд студенческих не уступают, а может даже и выше уровнем, чем здешние команды. Дело в том, что там разрешается играть профессионалам. Есть такие команды, как РГУФК, МТГА, где есть несколько игроков из Суперлиги России.

-Какую тактику выбрала Ваша команда на сегодняшнюю встречу?
-Посмотрел, как выступает соперник. Четыре поражения с одной стороны. С другой стороны все четыре поражения с разницей в один мяч. То есть команда явно никому не уступала. Поэтому старался настроить ребят на игру серьезную. Чтобы они не смотрели, что соперник на дне таблицы и уделили внимание в первую очередь обороне. Что и удалось. Первый гол – контратака. Ну и потом сопернику приходилось нас «вскрывать», а мы где-то ловили свои моменты.

-Какие планы у Вашей команды на Чемпионат НМФЛ?
-Зарекомендовать себя с лучшей стороны. О медалях пока не говорим. Будем проводить каждый матч, как подготовку к чемпионату ВУЗов.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.