Гольяновский Интер - МФК Уран 2-5 (0-2) 01.11.2015

Из года в год "Гольяновский Интер" имеет возможность претендовать на медали Чемпионата Высшей Лиги НМФЛ. В этом туре "Интеру" постарался помешать оказаться в призовой тройке "Уран".

Гольяновский Интер - МФК Уран 2-5 (0-2) 01.11.2015
Из года в год "Гольяновский Интер" имеет возможность претендовать на медали Чемпионата Высшей Лиги НМФЛ. Перед этим матчем команду отделяло всего одно очко от третьего места в таблице. При растущем уровне игры и конкуренции среди соперников в турнире добиться результата становится все сложнее. В этом туре "Интеру" постарался помешать оказаться в призовой тройке "Уран". Пусть эта команда и занимала 12-ю строчку в таблице, но показывала достойную и качественную игру на старте чемпионата, а потому могла обыграть любого соперника. Матч между "Интером" и "Ураном" стал настоящим украшением игрового дня.

При беглом осмотре составов команд бросался в глаза тот факт, что «Уран» вышел на игру без замен, в то время как у «Интера» скамейка запасных была довольно внушительной. Но при этом на первых минутах встречи «Уран» старался не отставать от соперника в борьбе за территориальное преимущество. Частые замены все же помогли «Интеру» заиграть первым номером ближе к середине первого тайма. Голкиперу «Урана» Антону Лебедеву несколько раз пришлось выручить свою команду. Казалось, что «Интер» вот-вот дожмет своего противника, но совершенно неожиданно капитану «Урана» удалась стремительная контратака на 17-й минуте встречи. Александр Колесников подхватил мяч, прошел по левому флангу атаки и неотразимо пробил после смещения в центр, 0-1. Футболисты «Интера» ответили острым выпадом, но мяч после удара со средней дистанции угодил в штангу. А следующая атака «Урана» вновь стала результативной. Мигран Чуйков, здорово смотревшийся на протяжении всего первого тайма, совершил проход уже по правому флангу и мощно пробил под перекладину. 0-2, на 18-й минуте. И это было еще не всё. «Интер» вновь ответил очень здорово и вновь каркас выручил Антона Лебедева. Игра просто взорвалась на последних минутах первого тайма, и при счете 0-2 в пользу «Урана» футболисты отправились отдыхать.
Во втором тайме «Интер» основательно принялся прессинговать своего соперника на всех участках поля, при этом активно ведя атакующие действия. «Уран» отошел назад и грамотно защищался. Антон Лебедев творил чудеса в своей штрафной, порой доставая, казалось бы, абсолютно «мертвые» мячи кончиками пальцев. Тем не менее, «Интеру» все же удалось сократить разрыв в счете. На 25-й минуте результативную атаку своей команды до логического завершения довел Ираклий Баркалая, 1-2. «Уран» продолжал отбиваться от неистовых атак соперника, стараясь сохранить силы. Но «Интеру» удалось сравнять счет в середине второго тайма. На 31-й минуте Юрий Полянский нанес коварный удар из-под защитника, Антон Лебедев дотянулся до мяча, но снаряд все же влетел под перекладину, 2-2. Пропустив второй гол игроки «Урана» решили больше не отсиживаться в обороне и стали отвечать атаками на атаки. В эти минуты счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону, мы наблюдали настоящие «игровые качели». В этой ситуации лучше проявила себя команда «Уран». Александр Колесников на 37-й минуте точно пробил с линии штрафной и вновь вывел свою команду вперед, 2-3. В концовке второго тайма игра вновь стала очень острой с обеих сторон. Просто не поддается логике объяснение, как «Интеру» не удавалось забить, Антон Лебедев вновь великолепно выручал свою команду. На 39-й минуте счет все же изменился, но вновь в пользу «Урана». Денис Мокринский смог забить свой первый мяч в этой встрече, и он же через минуту установил окончательный счет, 2-5. Очень тяжелая победа для «Урана». «Интеру» остается винить только удачу, которая в этот день явно отвернулась от него.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.