Обзор Высшая Лига МФК «Левобережный» - МСК «Мечта» 4-3 (1-1)

Центральной встречей в прошедший уикенд была игра между фаворитами Высшей Лиги НМФЛ МФК «Мечта» - МФК «Левобережный». Лидер турнирной таблицы МФК "Мечта" встретилась на поле с занимающей третью строчку командой "Левобережный". Игра получилась весьма напр

Обзор Высшая Лига МФК «Левобережный» - МСК «Мечта» 4-3 (1-1)
Центральной встречей в прошедший уикенд была игра между фаворитами Высшей Лиги НМФЛ МФК «Мечта» - МФК «Левобережный».
Лидер турнирной таблицы МФК "Мечта" встретилась на поле с занимающей третью строчку командой "Левобережный". Игра получилась весьма напряженной и насыщенной интересными моментами.

Первый тайм начался с быстрого гола команды МФК «Мечта». Дмитрию Малышеву, основному бомбардиру команды, удалось открыть счет на 4 минуте, в результате чего игроки «Мечты» немного расслабились и отдали инициативу «Левобережному». Соперник воспользовался этим и, организовав серьезный натиск на ворота "Мечты", смог сравнять счет до перерыва. Гол забил Александр Субботин на 17-й минуте, 1-1.

В начале второго тайма игроки "Мечты" снова завладели инициативой и вновь повели в счете. Максим Барановский забил мяч на 28-й минуте. "Мечта" постаралась развить успех, но добиться положительного результата из возникающих моментов у чужих ворот не удалось. Напротив, Александр Субботин оформил дубль, красиво обыграв вратаря, 2-2. Он же на 40-й минуте оформил хэт-трик. Организовать ответ "Мечте" не удалось, поскольку Александр Слинько тут же забил 4-ый мяч своей команды, 4-2. При счете 4-2 «Мечта» сняла вратаря и в большинстве отыгрыла один гол. «Левобережный» переиграл соперника с минимальной разницей голов 4-3. Стоит отметить результативную игру Александра Субботина, которому удалось сделать хет-трик в этом матче.
По итогам 5 туров МФК «Мечта» и МФК «Левобережный» делят первую позицию с МФК "Торпедо": у всех соперников по 10 очков.

Любовь Небытова

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.