1-я Лига НМФЛ. Анонс. 24.10.2015-25.10.2015

Чемпионат Москвы по мини-футболу среди любительских команд набирает обороты. В Первой Лиге НМФЛ грядет третий тур. По ходу чемпионата команды постепенно набирают форму, а результаты становятся всё плотнее.

Чемпионат Москвы по мини-футболу среди любительских команд набирает обороты. В Первой Лиге НМФЛ грядет третий тур. По ходу чемпионата команды постепенно набирают форму, а результаты становятся всё плотнее. Это значит, что интерес к турниру будет всё возрастать. В ближайшие субботу и воскресенье нас ожидают шесть интереснейших матчей, исход которых предсказать пока довольно сложно.

Суббота.
24.10.2015, 20:30 МФК Петряксы – МФК Мир.
В субботу состоится лишь одна встреча в Первой Лиге НМФЛ. «Петряксы» сыграют с МФК «Мир». Эта встреча обещает стать очень интересной, ведь обе команды вполне могут претендовать на самые высокие места. «Петряксы» провели всего одну игру и сейчас сложно судить объективно о силе команды, которая завоевала бронзовые награды в Летнем Чемпионате. «Мир» же начал очень бодро, с двух побед, и по дополнительным показателям расположился на второй строчке турнирной таблицы. Желаем соперникам удачи в этом противостоянии и пусть победит сильнейший.

Воскресенье.
25.10.2015, 17:50 НидТуЛид – Сила в движении.
Воскресный игровой день откроет для нас интереснейшая встреча между командами «НидТуЛид» и «Силой в движении». Лидеры чемпионата показывают очень уверенную игру на старте турнира, и стопроцентный результат после трех игр тому показатель. «Сила в движении» также здорово стартовала, одержав две победы. Теперь ей представился шанс потеснить лидера с первой позиции. На данный момент этот матч по праву можно назвать центральным, хоть пока и тяжело судить о силе других претендентов.

25.10.2015, 18:40 Инферно – ЗиЛ. Начав чемпионат с уверенной победы, «Инферно» затем слегка «притормозило», сыграв вничью во втором туре с «Дружбой». Но эта команда показывает очень вдохновенную и красивую игру. «ЗиЛу», пока не набравшему очков, придется потрудиться, чтобы остановить быстроногих нападающих «Инферно». Однако это еще и шанс для команды «ЗиЛ», доказать и себе, и другим, что команда способна на многое, и ее не стоит списывать со счетов.

25.10.2015, 19:30 Реддиш – Дрова-д. Дубль команды «Дрова» начал турнир, мягко говоря, не очень успешно. Дублеры потерпели уже три поражения подряд, а потому занимают последнюю строчку в турнирной таблице. «Реддиш» также начал с поражения от команды «Мир». Но назвать эту встречу встречей аутсайдеров пока не поворачивается язык, ведь команды показывают вполне сносную игру и еще постараются побороться за место под солнцем.

25.10.2015, 20:15 МФК Русь – Налетчики. Перед очной встречей «Налетчики» опережают «Русь» на одно очко. Обе этих команды не очень здорово начали турнир, однако в активе «Налетчиков» все же есть ничья с командой «Петряксы», при том, что музыканты упустили победу в той встрече лишь в самой концовке. МФК «Русь» пока не может похвастать набранными очками, но при этом настроя команде не занимать, а с таким подходом результат обязательно должен прийти. Игра также обещает стать интересной, ведь команды не очень довольны своим турнирным положением и постараются сделать все, чтобы исправить ситуацию.

25.10.2015, 21:10 МФК Метеор – Дружба. В заключительной встрече этого тура сыграют «Метеор» и «Дружба». Обе команды уже смогли набрать очки в первых двух турах. Однако, то, что имеется в активе обоих коллективов на данный момент, вряд ли может их удовлетворить. Поэтому мы ожидаем от этого противостояния бескомпромиссной борьбы, ведь составы обеих команд включают в себя серьезных игроков, способных решать самые серьезные задачи.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.