Интервью. Влад Валов. "Петряксы"-"Налетчики" (4-4) 18.10.2015

"В следующий раз мы точно должны выиграть с разницей как минимум в пять мячей"

Интервью. Влад Валов. "Петряксы"-"Налетчики" (4-4) 18.10.2015
-Расскажите, как складывалась игра, и почему не удалось удержать преимущество.
-Во-первых, хочу сказать, что сегодня воскресный день, мы играли в девять часов вечера. Все приехали со своих гастролей, концертов. Мы собрались, как никогда. Нас было сегодня целых пятнадцать человек. То есть, реальных три «пятерки». Но хочу отметить, что сегодня мы играли с командой «Петряксы». До этого мы встречались с ними трижды, и трижды им проигрывали. По разным причинам. И вот, наконец, мы в самом начале повели в счете, много играли впереди, выигрывали. Я уже надеялся, что мы реально выиграем эту команду. Но что случилось? Обязательно нужно посмотреть наш матч, и правильно ли судья назначил тот пенальти, который нам пробили. Хотя судья всегда прав, и мы это знаем. Но, по-моему, нарушение было, за штрафной линией, потому что я рядышком был и всё видел. Но нам назначили пенальти, пенальти команда реализовала, и мы сыграли вничью. В любом случае, это хороший результат с этой сильной командой для «Налетчиков», но в следующий раз мы планируем выиграть мячей в пять, минимум. А у той команды, которой мы проиграли в предыдущий раз, мы точно должны выиграть с разницей как минимум в пять мячей.

-Предыдущая команда – это Вы про «Силу в движении»?
-Да, тоже сильная команда.

-Тем не менее «Петряксы» Вам были хорошо знакомы . Как Ваша команда планировала против них играть сегодня?
-Тактика была очень простая. Они нам всегда забивали только с контратак. А если мы держим защиту и от защиты играем, в их непривычную игру, когда им нужно оттягиваться, вот тогда мы и смогли их поймать. Если посмотреть матч, то можно четко увидеть, как наша тактика была сегодня безупречна.

-Перед назначением пенальти, напротив, у Вашей команды был момент, когда Вы реально могли решить все вопросы. Вы его уже разбирали?
-Да, не реализовали. Момент мы разбирали. Ну, бывает. Рэпер Каппа промазал. Много вчера, видимо, выпил пива.

-Каковы основные цели команды на турнир?
-Цели, конечно же, попасть в призеры, и прославить имя «Налетчиков» в этом турнире.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.