Анонс. Летний чемпионат. Финал и Матч за 3-е место.

Итак, наступает развязка в первом Летнем Чемпионате НМФЛ. Кубок между собой разыграют команды «Донбас» и «Атлас», а в матче за 3-е место сойдутся «Петряксы» и «Сила в движении».

Анонс. Летний чемпионат. Финал и Матч за 3-е место.
Итак, наступает развязка в первом Летнем Чемпионате НМФЛ. Кубок между собой разыграют команды «Донбас» и «Атлас», а в матче за 3-е место сойдутся «Петряксы» и «Сила в движении». Что можно сказать о Чемпионате? Он получился очень интересным и захватывающим, подарив нам много красивых и зрелищных противостояний, проходивших в исключительно дружеской атмосфере. Не обошлось и без драматизма, что определенно сказывалось на эмоциях всех тех, кто следил за ходом турнира. Также следует отметить то, что чемпионат превзошел все ожидания своей непредсказуемостью, но при этом в конце остались только сильнейшие коллективы, которые и разыграют между собой награды.

16.00 Сила в Движении - Петряксы (матч за 3 место). По традиции кубковых соревнований в заключительный день турнира первыми на поле выйдут претенденты на бронзовые медали. «Сила в движении» и «Петряксы» до последнего боролись между собой за первенство на групповом этапе чемпионата. Все решилось в их очном противостоянии в последнем туре дивизиона «Север». Тогда «Силе в движении» удалось одержать красивую победу и взять верх в борьбе за первое место дивизиона. В этот раз «Петряксы» постараются реабилитироваться и доказать, что их команда по праву являлась претендентом на главный приз турнира. Пожелаем удачи обоим коллективам, ведь без нее в таких играх – никуда.

16.45 Атлас - Донбасс (Финал). Претенденты на главные призы турнира проделали непростой и долгий путь к финальному матчу. Наблюдать за обеими командами было очень приятно, а потому никому из них нельзя не симпатизировать. «Атлас» наводил страх на своих противников той игрой, которую показывали его игроки, а «Донбасс» мог очень здорово подстроиться под любого оппонента и переиграть его за счет таких факторов, как самоотдача, упорство и сила воли. Оба коллектива обладают сильными составами с быстрыми, техничными и одаренными футболистами. Не стоит оглядываться назад, смотреть, кто и как побеждал, ведь это финал. Финал Первого Летнего Чемпионата НМФЛ города Москвы.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.