Анонс. Летний чемпионат. Полуфинал, ответные матчи. 27.09.2015

В полуфинале Летнего Чемпионата НМФЛ будут сыграны ответные матчи. Командам осталось совершить всего лишь один шаг навстречу решающему противостоянию за основные награды турнира.

В полуфинале Летнего Чемпионата НМФЛ будут сыграны ответные матчи. Командам осталось совершить всего лишь один шаг навстречу решающему противостоянию за основные награды турнира. Первые игры этого раунда показали, что борьба будет вестись до самых последних секунд, и никто не намерен сдаваться. Соперникам предстоит выяснить, кто же сразится в битве за первое место, а кому придется довольствоваться игрой за бронзовые награды. Ответы на эти вопросы мы получим уже совсем скоро.

16.00 Сила в Движении - Донбасс (1-й матч 2-3). В ближайшее воскресенье интересное противостояние этих соперников получит свое продолжение. «Сила в движении» сетовала на отсутствие нескольких основных игроков в первом матче, связывая этот факт со своим поражением. Но команда решительно настроена, а потому постарается исправить ошибки, допущенные в той игре. «Донбассу» удалось одержать волевую победу над сильным соперником, и теперь этот коллектив намерен закрепить свой успех. Мы ждем от этого противостояния очень интересной развязки и рекомендуем всем посетить игру этих команд.

16.45 Атлас - Петряксы (1-й матч 8:3). Не смотря на упорную борьбу в первом матче, «Атлас» все же смог добиться внушительной победы над «Петряксами». Многим может показаться, что ответная встреча станет обычной формальностью, ведь отыграть пять мячей у такой команды как «Атлас» очень сложно, но, зная коллектив «Петряксов», мы понимаем, что команда еще может попробовать побороться за выход в финал. Пусть первый матч и не складывался в ее пользу, все же отставание отыграть практически удалось и если бы… но история и спорт не любят сослагательного наклонения, теперь мы имеем довольно серьезный разрыв в счете, ликвидировать который будет очень непросто. Желаем игрокам обеих команд продемонстрировать на поле лучшие качества, ведь оба соперника своей игрой заслужили место в финале.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.