Свободные Агенты - Сила в Движении. 1-5 (первый матч: 2-5).

Довольно убедительная победа «Силы в движении» в первом матче позволяла команде рассчитывать на положительную развязку в этом противостоянии. Но «Свободным Агентам» уже приходилось отыгрываться на своем поле в этом раунде плэй-офф.

Довольно убедительная победа «Силы в движении» в первом матче позволяла команде рассчитывать на положительную развязку в этом противостоянии. Но «Свободным Агентам» уже приходилось отыгрываться на своем поле в этом раунде плэй-офф. Пусть теперь перед командой стояла задача сложнее – нужно было отыграть три мяча, пропущенные на чужом поле, тем не менее, у «Агентов» опытный и серьезный коллектив, который может решать серьезные задачи на поле. А потому «Силе в движении» не стоило терять концентрацию перед ответным матчем.

И гости со всей ответственностью подошли к этой встрече, выставив на игру тот же состав, что и был в первом матче. А вот хозяева начали игру в меньшинстве, с тремя полевыми. Естественно, игроки «СВД» этим воспользовались и обступили штрафную «Агентов» в начале встречи. Хозяева некоторое время сопротивлялись, а их голкипера несколько раз выручал каркас ворот, однако на 8-й минуте счет все же был открыт. Эдуард Пирогов подставил ногу под передачу партнера и отправил мяч уже в пустые ворота «Свободных агентов», 0-1. После пропущенного гола гости взяли тайм-аут и выпустили четвертого полевого игрока. У соперников сравнялись составы, но уже измотанному коллективу хозяев это не так сильно помогло. На 12-й минуте Максим Смолькин удвоил преимущество «Силы в движении». 0-2. А уже на 14-йминуте Эдуард Пирогов, совершив сольный проход, оформил дубль, 0-3. «Свободным Агентам» удалось ответить опасной контратакой, их свежий игрок смог уйти от защитника и выйти «один на один» с вратарем «СВД», но переиграть стража ворот не удалось. «Сила в движении» не оставила этот момент без внимания и стала действовать аккуратнее. На 18-й минуте позиционную атаку гостей результативно завершил Роман Сидоров, 0-4. Этот счет продержался до конца первого тайма.
Поменявшись воротами во втором тайме, соперники изменили свое положение и относительно солнечного света. Вероятно, игра против солнца доставляла определенные неудобства «Свободным агентам» в первом тайме и не помогла «Силе в движении» во втором. Уже на 21-й минуте игрок «Агентов» смог выцарапать мяч у противника, переиграть голкипера и сократить отставание в счете, 1-4. На ход встречи этот гол никак не повлиял, «СВД» продолжала владеть преимуществом, но и «Свободные агенты» стали чаще отвечать опасными контратаками. Несколько раз игроки хозяев могли замыкать передачи от партнеров на дальней штанге, однако нападавших подводила точность. Затем, видимо, сработал известный футбольный закон «не забиваешь ты, забивают тебе» и на 39-й минуте игрок «Силы в движении» Шамсудин Сагаев установил окончательный счет в этом матче. 1-5, дальше идёт «Сила в движении».

Максим Смолькин («Сила в движении»):
-Поздравляем Вас с выходом в полуфинал. Расскажите, как складывалась для Вас ответная игра? Как ощущения от нового для Вас поля?
-Новое поле, оно какое-то более твердое, здесь нет газона как такового. Второй матч складывался для нас также, как и первый. У нас был тот же состав. Планы на игру были: меньше пропустить и забить столько, сколько сможем. Все получилось довольно удачно.

-Впервой игре вы больше играли вторым номером, сейчас больше атаковали. Это было спланировано, или так сложились обстоятельства?
-Наверно, так сложились обстоятельства. В принципе, мы играли так, как умеем. Выиграли 5-1, и все получилось хорошо.

-Хорошо, спасибо Вам, успехов.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.