Сила в Движении – Свободные Агенты. 5-2 (3-1). 30.08.2015

Открывать очередной раунд плэй-офф досталось победителям дивизиона «Север» - «Силе в движении» и бронзовому призеру «Юга» - «Свободным Агентам».

Открывать очередной раунд плэй-офф досталось победителям дивизиона «Север» - «Силе в движении» и бронзовому призеру «Юга» - «Свободным Агентам». «СВД» по праву победителя дивизиона пропускала первый раунд плэй-офф и вступила в борьбу за высшие награды турнира уже со стадии четвертьфинала. А вот их соперникам пришлось постараться, чтобы пробиться в эту часть турнира. «Свободные Агенты» провели две напряженных игры с командой «Центр» и лишь на домашнем поле смогли вырвать путевку в четвертьфинал. Интриги добавлял тот факт, что «Агентам» уже известен вкус борьбы в играх на вылет, в то время как «Силе в движении» только предстояло это испробовать.

Перед самым началом четвертьфинальных игр над парком «Новослободский» прошел дождь, поэтому на поле вновь было скользко. Этим воспользовались «Свободные Агенты». Уже на 1-й минуте Михаил Филатов дальним ударом и скользким мячом застал врасплох голкипера «Силы в движении», открыв счет в этой встрече. 0-1. Хозяевам потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и сравнять счет. На 8-й минуте это сделал Шамсудин Сагаев. Далее игра проходила в равной борьбе, но к концу первого тайма хозяева окончательно освоились в непростых условиях и на заключительной, 20-й минуте первого тайма провели сразу две результативных атаки. Сначала Роман Сидоров замкнул передачу от партнера на дальней штанге, выведя свою команду вперед, 2-1. А затем Алексей Чернышев со средней дистанции поразил ворота соперника, удвоив преимущество «Силы в движении». 3-1 к концу первого тайма.
В начале второго тайма «Свободные Агенты» вновь могли забить в первой же атаке, однако игроку этой команде не хватило точности при ударе из убойного положения. «Агенты» не собирались сдаваться и старались играть первым номером, но «СВД» грамотно оборонялась, проводя разящие контратаки. На 30-й минуте гостям все же удалось сократить отставание до минимума. Их игрок подхватил мяч на чужой половине поля и расстрелял ворота «Силы в движении», 3-2. Вскоре «Агенты» могли и сравнять счет, но опаснейшая атака гостей обернулась для них результативным ответом от «Силы в движении». Шамсудин Сагаев получил мяч вблизи штрафной площади соперника, ушел от защитника с вратарем и отправил мяч в пустые ворота. 4-2 на 33-й минуте. Игроки «Силы в движении» продолжали действовать в прежнем ключе, и на 40-й минуте Роман Сидоров установил окончательный счет в этой встрече, 5-2. Неплохой задел обеспечили себе хозяева перед ответной игрой в Чертаново.

Роман Сидоров («Сила в движении»):

-Поздравляем Вас с этой победой, было ли тяжело играть в таких условиях, и как матч для Вас складывался?
-Условия действительно были тяжелыми для обеих команд. Скользкое поле. У нас, к сожалению, сегодня был не основной состав – очень много травмированных. Поэтому сегодня играли только от защиты, на контратаках. План на игру был – именно контратаки. В принципе, удалось это реализовать, свои моменты использовали и, я думаю, заслуженно победили.

-Команда уже размышляла о том, какой будет тактика на ответную игру?
-Думаю, на следующей игре состав у нас будет посильнее, будем контролировать мяч, играть в более атакующий футбол и играть, естественно, на победу.

-Спасибо.
-Спасибо.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.