Летний чемпионат НМФЛ. 1-ый раунд плэй-офф: 22.08. - 23.08.2015

В эти выходные были сыграны игры первого раунд плэй-офф, после которых участникам можно было подвести некоторые итоги. Все матчи получились очень равными, о чем свидетельствуют небольшие разрывы между соперниками по забитым мячам.

В эти выходные были сыграны игры первого раунд плэй-офф, после которых участникам можно было подвести некоторые итоги. Все матчи получились очень равными, о чем свидетельствуют небольшие разрывы между соперниками по забитым мячам. Мы предвидели такую плотную борьбу, поэтому предсказывать результаты игр было довольно сложно. Ведь каждый из участников заслуживал продолжения борьбы.
Открывал этот раунд плэй-офф матч между «Свободными агентами» и «Центром». В двух играх этого противостояния победа доставалась хозяевам. То есть фактор домашнего поля, похоже, имел значение. В первом матче в Новослободском парке «Центр» с минимальным преимуществом смог одержать волевую победу, сломив сопротивление «агентов» на самых последних минутах. Со счетом 3-2 закончилась эта игра. Но в ответной игре в Чертаново чуть более уверенную победу одержали «Свободные агенты», и, благодаря разрыву в 2 мяча (4-2), смогли пройти в четвертьфинал.
Не менее интересное противостояние было между командами из разных дивизионов Москвы. В первом матче в парке «Новослободский» «Лакомка» принимала команду «Москва Валрос». Гости контролировали ход игры, но «Лакомка» уступила с разрывом лишь в два мяча (3-5). В следующем матче, домашнем для «москвичей», эти команды поразили результативностью. Со счетом 9-9 завершилась вторая игра. «Лакомка» заслужила аплодисменты своей волей к победе, но дальше прошла команда «Москва Валрос».
В очередном двухматчевом противостоянии сошлись ФК «Налетчики» и МФК «Дрова»-д. В обеих встречах «Налетчикам» удавалось уйти от поражения на самых последних минутах, проигрывая по ходу обеих игр с одинаковым счетом 2-3. И, если в первой игре музыкантам удалось забить дважды в концовке благодаря тому, что у команды оставалось больше сил, то во второй игре «Дровам» откровенно не повезло. Их сопернику удалось забить чудо-гол на последних минутах. Добавим, что первую игру «Налетчики» выиграли со счетом 4-3, а во второй была зафиксирована ничья: 3-3. Музыканты продолжают бороться за награды.
Интересно было посмотреть, как сыграет основная команда «Дрова» со своим самым неудобным соперником в этом году – «Дружбой». Игрокам «Дров» очень хотелось прервать серию из неудачных матчей с давно знакомой командой. Однако в обеих играх «Дружбе» вновь удалось переиграть принципиального соперника, оба раза с минимальным счетом 2-1 и 3-2. Возможно над «Дровами» слишком довлел результат и удручали результаты предыдущих противостояний с «Дружбой», а может проблема в другом. В любом случае, дальше идет именно «Дружба».
Из первого раунда плэй-офф выходят команды: «Дружба», ФК «Налетчики», «Москва Валрос» и ФК «Свободные агенты». Впереди четвертьфинальные игры, в которых примут участие уже победители дивизионов на групповом этапе. Окончание Летнего Чемпионата НМФЛ обещает быть очень жарким.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.