МФК «Дрова»-д - ФК «Налетчики» 3-3 (1-ый матч: 3-4)

Старые знакомые по дивизиону «Север» вновь встречались между собой. В поединке этих команд на групповом этапе победа досталась дублю команды «Дрова», причем добыта она была довольно убедительным образом.

МФК «Дрова»-д - ФК «Налетчики» 3-3 (1-ый матч: 3-4)

Старые знакомые по дивизиону «Север» вновь встречались между собой. В поединке этих команд на групповом этапе победа досталась дублю команды «Дрова», причем добыта она была довольно убедительным образом. Напомним счет в том противостоянии был 6-2. «Налетчики» показывают на турнире очень яркую и мощную игру, предпочитая играть с любым соперником первым номером. И, несомненно, музыканты очень желали взять реванш у «дублеров».

Первый матч. 22.08.2015. Парк «Новослободский».
ФК «Налетчики» - МФК «Дрова»-д. 4-3 (2-1)


На первых минутах борьба между командами шла на равных, никому из соперников не хотелось уступать инициативу в этом матче. Однако ближе к середине первого тайма «Налетчикам» удалось забить сразу дважды. На 8-й минуте счет открыл Святослав Анисов в ходе быстрой атаки своей команды. 1-0. А на 10-й минуте встречи Михаил Соколов, продемонстрировав превосходное индивидуальное мастерство, пробил из-под защитника, удвоив преимущество своей команды. 2-0. Музыканты постарались закрепить успех, однако этим воспользовался их соперник и провел результативную контратаку. Алексей Афанасов на 16-й минуте отправил мяч уже в пустые ворота "Налетчиков". 2-1. Этот счет продержался до конца первого тайма.
Второй тайм начался вновь с борьбы за инициативу, но в этот раз «Дровам» удалось завладеть преимуществом. На 26-й минуте Глеб Харитонов точным ударом сравнял счет в этом матче. 2-2. А на 30-й минуте «дублеры» и вовсе вышли вперед. Степан Чибисов получил передачу от партнера, оказавшись с «глазу на глаз» против голкипера соперника, обыграл вратаря и послал мяч в пустые ворота. 2-3. «Налетчикам» не свойственно отступать и эта команда часто демонстрировала превосходную волю к победе. И в этот раз музыканты смогли продемонстрировать свои лучшие качества в концовке матча. На 35-й минуте Святослав Анисов точным ударом завершил быструю комбинацию своей команды, вновь сравняв счет в этом матче. 3-3. А на 38-й минуте все тот же Святослав Анисов отобрал мяч у замешкавшихся игроков «Дров» и направил его в нижний угол ворот соперника. 4-3. Волевая победа номинальных хозяев, счет довольно скользкий и в ответном матче будет окончательно решено, кто пройдет дальше.

Влад Валов (ФК «Налетчики»):
-Поздравляем Вас с победой в первом матче. Сегодня были настоящие игровые качели, расскажите как матч складывался для Вашей команды?
-Сегодня было очень тяжело играть с «Дровами», потому что они так подготовились, неимоверным образом. Мы были уверены, что мы проиграем. Но мы включили волю. Волю рэперскую, волю русскую и рэперскую, даже можно будет сочинить балладу об этом, рэп-балладу. И выиграли совершенно случайно у «Дров» 4-3. Вот так вот.

-Какую-то определенную тактику перед игрой разрабатывали?
-Тактика была одна: забить как можно больше, потому что завтра нам играть ответный матч здесь же. Я так понимаю будем считать по забитым голам. Поэтому били с разных точек, били с середины поля. все мячи летели в «девятку», но восхитительный вратарь «Дров» все ловил.

-А на завтрашнюю игру у команды уже есть какая-то цель?
-Как минимум сыграть в ничью. Вот так вот.

-Спасибо Вам.
-Спасибо.


Второй матч. Парк «Новослободский».
МФК «Дрова»-д – ФК «Налетчики» 3-3 (1-0)


Второй матч в этой паре сложился не менее напряженным, чем первый. «Дрова» выбрали в этом матче игру вторым номером совершенно добровольно, потому на первых минутах «Налетчики» создали несколько опасных моментов. Тем не менее первыми открыли счет именно «дублеры», в середине первого тайма выход «один на один» реализовал Степан Чибисов. 1-0. Гол не изменил течения игры, «Дрова» по-прежнему грамотно оборонялись, стараясь действовать на контратаках. Счет устраивал эту команду, а вот «Налетчикам» следовало отыгрываться во что бы то ни стало. Потому музыканты оказывали серьезное давление на ворота соперника весь первый тайм, но вскрыть его оборону так и не получилось. При минимальном преимуществе «Дров» команды отправились на перерыв.
Во втором тайме игра складывалась более интересным образом. «Налетчики» все же добились своего в начале первого тайма и сравняли счет. Отличился Дмитрий Колдаев. 1-1. «Дровам» необходимо было снова забивать, поэтому команда раскрылась и пропустила еще один гол. Команду «Налетчиков» вперед в этом матче вывел Евгений Гасанов. 1-2. Разыграв мяч с центра поля двое игроков «Дров» вдвоем прошли всю команду «Налетчиков» и Тимур Мингазов отправил мяч в сетку ворот налетчиков. 2-2. Вскоре «Дрова» и вовсе вышли вперед. Марат Афанасов замкнул передачу от партнера, который здорово обыграл нескольких защитников соперника. 3-2, как и в первом матче «Дрова»-д вновь повели в счете. И, как и в первом матче, «Налетчики» вновь отыгрались. Святослав Анисов великолепно пробил в ближнюю «девятку» из-под защитника. 3-3. Этот счет уже устраивал «Налетчиков» и команда сделала все возможное, чтобы не пропустить. МФК «Дрова»-д бились до самых последних минут, но команде не удалось дожать соперника, дальше идут «Налетчики».

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.