«Лакомка» - «Москва Валрос».

Это противостояние было очень любопытным.«Москвичи» являются одним из основных претендентов на главные призы летнего чемпионата, но в этом матче им противостоял соперник, который может обыграть абсолютно любую команду.

«Лакомка» - «Москва Валрос».

Это противостояние было очень любопытным. «Лакомка» набрала серьезный ход в концовке группового этапа и в матчах с лидерами дивизиона «Север» смогла добыть необходимое количество очков для выхода в плэй-офф. Поэтому ее соперникам не следует обращать внимание на то, что команда заняла лишь 7-ую строчку в таблице. «Москва Валрос» являлась претендентом на победу в дивизионе «Юг», лишь в последнем матче уступив первое место команде «Донбасс» в очном противостоянии. «Москвичи» являются одним из основных претендентов на главные призы летнего чемпионата, но в этом матче им противостоял соперник, который может обыграть абсолютно любую команду. От обоих коллективов мы ждали интересной и красивой игры.

Первый матч. 22.08.2015. Парк «Новослободский».
«Лакомка» - «Москва Валрос». 3-5 (0-3)


Уже на 1-й минуте «Москва Валрос» вышла вперед. Арам Даниелян принял разрезавший оборону соперника пас от партнера и реализовал выход «1 на 1». 0-1. «Лакомка» предприняла попытку отыграться, заиграв первым номером. У ворот «Москвы» было создано несколько опасных моментов, но эта команда здорово оборонялась тактически, а также великолепно действовал ее вратарь. На 9-й минуте «москвичам» удалось удвоить преимущество. Игорь Телегин убежал в контратаку, обыграл защитника соперника и ушел от вратаря, послав мяч уже в пустые ворота.0-2. «Лакомка» владела инициативой, проводила позиционные атаки, но «Москва Валрос» отвечала очень острыми выпадами. На 14-й минуте счет стал уже 0-3. Очередную контратаку своей команды завершил Игорь Телегин, открывшись на дальней штанге и послав мяч в пустые ворота. Этот гол окончательно раскрепостил команду «Москва Валрос», которая заиграла очень вдохновенно и остро. Но, не смотря на обилие опасных моментов, счет до конца первого тайма больше не изменился. При разнице в три забитых мяча команды отправились на перерыв.
Во втором тайме «Лакомка» смогла быстро «вернуться в игру». На 21-й минуте Федор Артамонов в ходе быстрой атаки забил первый мяч для своей команды в этой встрече. 1-3. А на 22-й минуте, Павел Мельничук сократил отставание «Лакомки» до минимума, воспользовавшись некоторой обескураженностью соперника. 2-3. Игроки «Лакомки» почувствовали, что соперника можно попробовать «дожать» и вновь стали наседать на его ворота. Но контратаки «Москвы» все еще были очень опасными. На 28-й минуте Арам Даниелян воспользовался тем. что оборона соперника окончательно раскрылась и вышел «один-на-один» с вратарем «Лакомки». Игрок «москвичей» очень эффектно, пяткой с разворотом, послал мяч в дальний угол ворот соперника. 2-4. «Лакомка» не сдавалась. На 34-й минуте Игорь Исайкин результативно сыграл на добивании после штрафного и вновь довел разрыв в счете до минимального. 3-4. Однако последнее слово в этом матче осталось все же за «Москвой Валрос». На 39-й минуте двое игроков ее команды вышли против одинокого голкипера «Лакомки», у которого уже не было шансов спасти свои ворота. 3-5, хет-трик оформил Арам Даниелян. На этом первый матч между «Лакомкой» и «Москвой Валрос» подошел к концу. В ответной встрече в Чертаново станет окончательно известно, кто пройдет дальше.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.