Анонс. Плэй-офф. Летний чемпионат. 22.08.2015-23.08.2015.

В эти выходные будут сыграны первые игры на вылет. В плэй-офф примут участие 12 команд. Первый раунд пропустят победители дивизионов: «Сила в движении», «Донбасс», «Атлас» и «Петряксы».

Анонс. Плэй-офф. Летний чемпионат. 22.08.2015-23.08.2015.
В эти выходные будут сыграны первые игры на вылет. В плэй-офф примут участие 12 команд. Первый раунд пропустят победители дивизионов: «Сила в движении», «Донбасс», «Атлас» и «Петряксы». Остальным участникам предстоит сыграть по две игры в ближайшие субботу и воскресенье, чтобы выяснить, кто продолжит борьбу за главный приз. Таким образом, в этот уикенд на площадках Москвы мы увидим четыре пары соперников из основного турнира, а также одну пару из утешительного. Будет интересно посмотреть, какие выводы сделали команды после группового этапа, и в какой форме они подошли к главной части турнира.

«Центр» - ФК «Свободные агенты». Открывать раунд плэй-офф будут команды «Центр» и ФК «Свободные агенты». «Центр» - мощная, волевая команда, которая до последних туров являлась одним из фаворитов дивизиона «Север». Всего лишь одного очка не хватило «Центру» до пьедестала почета в групповом этапе. Но игроки этой команды решительно настроены на реабилитацию в играх на вылет, потому их соперникам придется очень постараться в очном противостоянии. «Свободные агенты» - команда, изначально собранная из игроков, желавших играть в НФМЛ, но не имевших возможности играть за сформированные коллективы. «Агенты» уже доказали свою состоятельность, заняв третье место в дивизионе «Юг» и по праву попали в основной плэй-офф турнира. Теперь им предстоит нелегкое испытание против очень сильного во всех отношениях соперника.

«Лакомка» - «Москва Валрос». Это противостояние будет очень любопытным. «Лакомка» набрала серьезный ход в концовке группового этапа и в матчах с лидерами дивизиона «Север» смогла добыть необходимое количество очков для выхода в плэй-офф. Поэтому ее соперникам не следует обращать внимание на то, что команда заняла лишь 7-ую строчку в таблице. «Москва Валрос» являлась претендентом на победу в дивизионе «Юг», лишь в последнем матче уступив первое место команде «Донбасс» в очном противостоянии. «Москвичи» являются одним из основных претендентов на главные призы летнего чемпионата, но в этом матче им будет противостоять соперник, который может обыграть абсолютно любую команду. От обоих коллективов мы будем ждать интересной и красивой игры.

ФК «Налетчики» - МФК «Дрова»-д. Старые знакомые по дивизиону «Север» вновь встретятся между собой. При встрече этих команд на групповом этапе победа досталась дублю команды «Дрова», причем добыта она была довольно убедительным образом. Напомним счет в том противостоянии был 6-2. «Налетчики» показывают на турнире очень яркую и мощную игру, предпочитая играть с любым соперником первым номером. И, несомненно, музыканты постараются взять реванш у «дублеров». Пожелаем удачи обеим командам.

«Дружба» - МФК «Дрова». В этом году МФК «Дрова» и «Дружба» довольно часто встречались в разных турнирах НМФЛ. И статистика этих противостояний совершенно не устраивает игроков «Дров». Стоит ли говорить, что после поражения на групповом этапе Летнего чемпионата, «Дрова» жаждут реванша. Тем более команда обладает сильным составом, способным решать самые сложные задачи. А вот «Дружба» продолжает совершенствовать свою игру и старается играть в свой футбол. Этой команде групповой этап летнего чемпионата удался очень неплохо. «Дружба» поделила вторую строчку в таблице с «Петряксами» и «Налетчиками», уступив оппонентам только по дополнительным показателям. В очередном противостоянии с «Дровами» эта команда постарается закрепить успех и сделает всё, чтобы выйти в 1/4 финала.

«Суперспорт» - ФК «Измайлово». Первая игра в утешительном турнире состоится для «Суперспорта» и ФК «Измайлово». Эти соперники встречались на групповом этапе Летнего чемпионата, и в том матче победа досталась «Суперспорту» (4-2). Игроки «Измайлово» не ожидали того, что их команда не окажется среди сильнейших, а займет лишь 11 место в дивизионе «Север». Но для этого коллектива есть шанс реабилитироваться в утешительном утрнире, а также взять реванш у команды «Суперспорт». Обе команды имеют возможность побороться за призовые места, а потому их противостояние ожидается очень интересным.

Комментарии

  • Ещё никто не оставил комментарий к этой записи.